Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема отправки данных TextBox на сервер, через диалоговое окно JQuery / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
03.07.2014, 16:54
Проблема отправки данных TextBox на сервер, через диалоговое окно JQuery
По клику на кнопку открываеться диалоговое окно JQuery

Кнопка:
Код: html
1.
2.
 <asp:Button ID="Button1" runat="server" CssClass="mg1" EnableTheming="false"
						ToolTip="Быстрый заказ" Text="Быстрый заказ" OnClientClick="opendialog(); return false;" />

Диалоговое окно:
Код: html
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
<div style=" font-family:Arial; height:0; width:0; color:black;" id="dialog_window_1" class="dialog_window" title="Форма быстрого заказа">
                            <p style="font-size:12px; margin:0; margin-bottom:10px;">Оставьте ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время!</p>

<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
                            </asp:ScriptManager>

<span>Ваше имя</span> <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" ></asp:TextBox>  <br>
                            <span>Номер телефона</span> <asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server"></asp:TextBox> <br>

<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
                                <ContentTemplate>
                             <asp:Button ID="send" runat="server" CssClass="mg2" EnableTheming="false"
						        ToolTip="Поместить товар в корзину" Text="Отправить заказ" OnClick="send_Click" OnClientClick="forceClick(); opendialog2();"  CommandArgument="Hello" />
                                </ContentTemplate>
                            </asp:UpdatePanel>

<!--<asp:Button ID="Button1" runat="server" CssClass="mg1" EnableTheming="false"
						ToolTip="Быстрый заказ" Text="Быстрый заказ" OnClientClick="opendialog2(); return false;" />-->

</div>

По клику на кнопку в диалоговом окне, вызываеться функция OnClick на сервере. Проблема в том что я не могу получить данные из TextBox на сервере, всегда пустая строка получаеться.

Функция JQuery forceClick()
Код: javascript
1.
2.
3.
function forceClick() {
                            __doPostBack('<%#send.UniqueID %>', 'OnClick');
                        }

Я так понимаю что нужно как-то через dopostback передать значения из текстбоксов параметрами, но как это сделать?
...
Рейтинг: 0 / 0
03.07.2014, 17:59
monstrU
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
ЕвгенийДементьев,

мощно задвинул.
есть ньюанс - если ты хочешь сделать через jquery, то надо использовать jquery dialog без textbox. а если ты используешь updatepanel, то тебе необходимо использовать ajaxcotroltoolkit и никаких jquery .
jquery и updatepanel настолько хреново совмещаются - лучше сказать никак.
...
03.07.2014, 18:27
monstrU,

Мне нужны textbox для заполнения данных, думаю тут не в updatepanel проблема, без неё всеравно данные из текстбокс не передаються на сервер, какие ещё могут быть варианты? Если не решить проблему прийдеться отказаться вобще от диалогового окна...
...
03.07.2014, 18:35
Где-то в степи
Участник
ЕвгенийДементьев,
дак передавайте простым аджаксом текстовые данные,
http://encosia.com/using-jquery-to-directly-call-aspnet-ajax-page-methods/
http://kavayii.blogspot.ru/2011/06/asp.html
...
03.07.2014, 22:08
monstrU
Участник
ЕвгенийДементьевmonstrU,

Мне нужны textbox для заполнения данных, думаю тут не в updatepanel проблема, без неё всеравно данные из текстбокс не передаються на сервер, какие ещё могут быть варианты? Если не решить проблему прийдеться отказаться вобще от диалогового окна...

если пользуешься updatepanel, то textbox тебе не нужен, так как в dialog jquery серверные контролы не работают. замени на <input>
...
04.07.2014, 17:45
Всем спасибо, воспользовался AjaxControlToolKit все заработало.
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема отправки данных TextBox на сервер, через диалоговое окно JQuery / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]