Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ошибка отказано в доступе / 8 сообщений из 8, страница 1 из 1
28.08.2014, 12:45
da haroch
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
ошибка отказано в доступе
Добрый день.
Пытаюсь запустить процесс, но нечего не выходит.

Код: c#
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
 string cmd1 = "bcp \"select Файл from тн.ЗаказФайлы Where Заказ = '" + ZAKAZ.Text + "' queryout //192.168.150.135/e$/website/tehnadzor/files/" + имяфайла + "  -T -f //192.168.150.135/e$/website/tehnadzor/files/TN.fmt";

System.Diagnostics.Process cd = new System.Diagnostics.Process();
                   cd.StartInfo.FileName = @"\\192.168.150.135\e$\website\tehnadzor\files\TN.fmt";
                   cd.StartInfo.Arguments = cmd1;

System.Security.Principal.WindowsIdentity.GetCurrent();
                   cd.Start();

выходит ошибка

Отказано в доступе
Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Изучите трассировку стека для получения дополнительных сведений о данной ошибке и о вызвавшем ее фрагменте кода.

Сведения об исключении: System.ComponentModel.Win32Exception: Отказано в доступе

Ошибка источника:

Строка 1360:
Строка 1361: System.Security.Principal.WindowsIdentity.GetCurrent();
Строка 1362: cd.Start();
Строка 1363:
Строка 1364:

Исходный файл: e:\website\tehnadzor\add_order8.aspx.cs Строка: 1362

Трассировка стека:

[Win32Exception (0x80004005): Отказано в доступе]
System.Diagnostics.Process.StartWithShellExecuteEx(ProcessStartInfo startInfo) +614
System.Diagnostics.Process.Start() +56
Default4.LinkButton2_Click(Object sender, EventArgs e) in e:\website\tehnadzor\add_order8.aspx.cs:1362
System.Web.UI.WebControls.LinkButton.OnClick(EventArgs e) +111
System.Web.UI.WebControls.LinkButton.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +79
System.Web.UI.WebControls.LinkButton.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +10
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +13
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +175
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1565

Я уже всю голову сломала не могу понять что делать. Если кто знает помогите пожалуйста.
...
Рейтинг: 0 / 0
28.08.2014, 14:11
da haroch
Гость
мне кажется не правильно вообще.
Подойду к проблеме с другой стороны.
В MS SQL есть запрос
Код: sql
1.
2.
3.
declare @cmd varchar(512), @i varchar(5)=16
SET @cmd =  'bcp "SELECT Файл from  TN.тн.ЗаказФайлы where ИД='+@i+'" queryout "'+(SELECT '\\192.168.150.135\e$\website\tehnadzor\files\'+ИмяФайла from  TN.тн.ЗаказФайлы where ИД=@i)+'"  -T -f \\192.168.150.135\e$\website\tehnadzor\files\TN.fmt';
EXEC master..xp_cmdshell @cmd;

так вот может кто знает, что нужно сделать чтобы запустить его с помощью asp.net
Я уже всю голову сломала. Вообще не пойму с какой стороны подойти к этому делу.=((
...
28.08.2014, 14:49
carrotik
Участник
da haroch,

...поскольку у вас используется утилита bcp, почитайте, как она и работает, возможно все это можно реализовать простыми селектами .. Если нужно именно через эту утилиту, то создайте Stored Procedure и вызывайте ее из asp.net, но опять же, подключение к БД должно выполняться под пользователем, имеющим права на манипуляции с файлами по указанным путям ...

ЗЫ: Это вы с флешки обмен производите, как я понял? .. Может, просто VBS-скриптом проще будет?
...
05.09.2014, 07:47
da haroch
Гость
carrotik, нет тут всё более дебильней...пользователь на сайте заливает файл и он попадает в таблицу в виде бинарного кода или как правильно сказать. так вот после добавления заказа, это файл по коду заказа, нужно прочитать из базы и отобразить для загрузки в виде ссылки. как отображать из папки это просто. А как отобразить файл из таблицы? может этот bcp нам сроду и не нужно и всё делается на много проще. Может знаете как по другому это можно реализовать.
...
05.09.2014, 07:52
da haroch
Гость
carrotik, загрузку бд я сделала, а как прочитать из базы этот файл и отобразить его на на странице?
...
05.09.2014, 11:49
carrotik
Участник
da harochcarrotik, загрузку бд я сделала, а как прочитать из базы этот файл и отобразить его на на странице?

.. у вас WebForms, как я понимаю? ... Как прочитать - LinkButton, например, но не ссылкой, а командой, т.е. CommandName и OnCommand ей пропишите, а в обработчике читайте бинарные данные из SQL, вот так, например:
тынц
в байтовый массив,
только в Response.AddHeader укажите
Response.AddHeader("content-disposition", "attachment;" имяфайла)
и потом Response.BinaryWrite(байтовый_массив)
... примерно так, если вам сохранить файл нужно, а не отобразить картинку в броузере, там чуть-чуть иначе ...
..это если я правильно понял, что вам надо ..
...
05.09.2014, 13:48
da haroch
Гость
carrotik, да правильно поняли.
string clientScript = string.Format("<script>window.open('/files/" + имяфайла + "','_blank')</script>");
this.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "MessageToUser", clientScript); из паки я вот так отображаю в событие linkbutton
...
05.09.2014, 13:54
da haroch
Гость
carrotik,
мне кажется я поняла как мне сделать спасибо большое.
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ошибка отказано в доступе / 8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]