Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с Visual Studio 2012 и MS SQL2005 / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
04.02.2015, 11:39
Проблема с Visual Studio 2012 и MS SQL2005
Проект разрабатывался на Microsft Visual Studio 2005 и Microsoft SQL Server 2005 Expess. Все работало нормально. Поставил MS Visual Studio 2012. Первое время все было хорошо. но не давно стали жаловаться пользователи, что у них не работает поиск. Ошибок никаких нет, просто не выбираются их записи. Сам проект не менялся вообще. В базе MS SQL 2005 определены просмотры (View), Роли, Синонимы. У нашей компании филиалы в разных регионах России, так что для того, что бы филиалы не видели записи других ввести то, о чем я писал выше. У меня такое ощущение, что MS Visual Studio перестал правильно обрабатывать роли. В роли указано, что пользователь должен иметь доступ скажем, к просмотру View1, а он получает доступ к совершенно другим, или не видит записи вообще. Что это может быть? До того, как автоматически установилось третье обновление VS 2012 все было в норме.
...
Рейтинг: 0 / 0
05.02.2015, 00:27
eJack
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Константин1969Проект разрабатывался на Microsft Visual Studio 2005 и Microsoft SQL Server 2005 Expess. Все работало нормально. Поставил MS Visual Studio 2012. Первое время все было хорошо. но не давно стали жаловаться пользователи, что у них не работает поиск. Ошибок никаких нет, просто не выбираются их записи. Сам проект не менялся вообще. В базе MS SQL 2005 определены просмотры (View), Роли, Синонимы. У нашей компании филиалы в разных регионах России, так что для того, что бы филиалы не видели записи других ввести то, о чем я писал выше. У меня такое ощущение, что MS Visual Studio перестал правильно обрабатывать роли. В роли указано, что пользователь должен иметь доступ скажем, к просмотру View1, а он получает доступ к совершенно другим, или не видит записи вообще. Что это может быть? До того, как автоматически установилось третье обновление VS 2012 все было в норме.

Если вы код не меняли и не отдавали новых версий сборок для установки на прод, то чудес не бывает - ищите ошибку у себя в коде.
Если делали доработки или правили другие ошибки - то регресс - студия такое сломать не может )))
Ну или банально кто то в БД ручонками натворил.
...
09.02.2015, 11:16
eJack,
Проблему решил. Переустановил Visual Studio и не стал ставить 2 последних обновления. Глюк был в обновлениях 3 и 4. Сейчас все работает.
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с Visual Studio 2012 и MS SQL2005 / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]