Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перестало обрабатываться selectedindexchanged в gridview после переноса на другой сервер. / 8 сообщений из 8, страница 1 из 1
20.12.2015, 21:06
Alakan
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Перестало обрабатываться selectedindexchanged в gridview после переноса на другой сервер.
Доброго времени суток всем прочитавшим это.
Было у меня веб-приложение на asp.net (под .net framework 4, не MVC). Работало оно в IIS7 на ПК с Windows7. Но неожиданно поступило распоряжение перенести его на сервер под управлением Windows Server 2008 R2. Поднял я там роль IIS, поставил MS SQL, перенес приложение, настроил IIS (все основные настройки для моего приложения у меня в web.config с ним же переехали) и запустил. На первый взгляд все работало нормально, но оказалось, что перестали обрабатываться события selectedindexchanged (стандартные кнопки выбора в gridview). Ошибок при нажатии никаких не выходит ,но и результата нажатия - нет.

Вот такая проблема. Возможно кто-то сталкивался... Буду рад любому совету.
...
Рейтинг: 0 / 0
21.12.2015, 11:51
Zoria
Участник
Перестало обрабатываться selectedindexchanged в gridview после переноса на другой сервер.
AlakanДоброго времени суток всем прочитавшим это.
Было у меня веб-приложение на asp.net (под .net framework 4, не MVC). Работало оно в IIS7 на ПК с Windows7. Но неожиданно поступило распоряжение перенести его на сервер под управлением Windows Server 2008 R2. Поднял я там роль IIS, поставил MS SQL, перенес приложение, настроил IIS (все основные настройки для моего приложения у меня в web.config с ним же переехали) и запустил. На первый взгляд все работало нормально, но оказалось, что перестали обрабатываться события selectedindexchanged (стандартные кнопки выбора в gridview). Ошибок при нажатии никаких не выходит ,но и результата нажатия - нет.

Вот такая проблема. Возможно кто-то сталкивался... Буду рад любому совету.
проверить регистрацию asp.net на IIS, проапдейтить .NET.
...
21.12.2015, 12:16
Axeleron
Участник
Alakan,
А дебажить пробовали? Точка останова при заходе в метод selectedindexchanged срабатвает?
...
21.12.2015, 13:02
Zoria
Участник
я подозреваю, что не срабатывает JS. кстати, ошибку тоже можно в браузере посмотреть, есть ли какие :)
...
22.12.2015, 12:18
Alakan
Гость
Zoria, да, действительно, не срабатывает Javascript, который должен вызываться при нажатии кнопки. Ошибка при этом: не найден объект.
Запускал отладку (F12 в IE) сразу на сервере, снял галочку с пункта меню скрипты в меню "Отключить" и все заработало.
ПОсле этого на сервере все работает, а с удаленной машины все по-прежнему.
...
22.12.2015, 12:21
Axeleron
Участник
AlakanЗапускал отладку (F12 в IE) сразу на сервере, снял галочку с пункта меню скрипты в меню "Отключить" и все заработало.
Значит скрипты в браузере были отключены. Понятно, Кэп.

AlakanПОсле этого на сервере все работает, а с удаленной машины все по-прежнему.
Сркипты выполняются на клиенте, и при чем сервер, неясно совсем и чуть менее, чем абсолютно.
...
22.12.2015, 14:54
Alakan
Гость
Axeleron, отладка на клиенте показывает ошибку: "_doPostBack" не определено.
...
22.12.2015, 21:22
Zoria
Участник
Alakanснял галочку с пункта меню скрипты в меню "Отключить" и все заработало.
это я не совсем поняла.
но дело в том, что выполнение яваскрипта зависит от браузера. в каком именно браузере не работает? пробовали на той же машине но на альтернативном браузере?
возможно, для вашего браузера на удаленном компе в "устаревшем" .net чего-то не хватает.
вы его проапдейтили и регистрацию для иис заново делали?
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перестало обрабатываться selectedindexchanged в gridview после переноса на другой сервер. / 8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]