Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
27.03.2013, 13:23
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Минуал для настройки JQuery в ASP.NET webforms |
|||
|
#18+
Опускаются руки(((( Студия 2012. Просто скачать, добавить в проект и подключить как показано ниже не работает Код: html 1. 2. 3. пробывал прикрутить к мастерпейджу этот метод и вызывать его в Page_Load, эффекта ноль Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.03.2013, 13:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
sanekofficeне работаеттекст сообщения об ошибке мы тут все должны угадать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.03.2013, 15:02
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
sanekoffice, .. а так работает? Код: javascript 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.03.2013, 15:09
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Нах все эти скриптменеджеры, почему нельзя просто подключить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.03.2013, 16:17
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Мусенька, На сколько тебя забанили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.03.2013, 16:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ShSergeНа сколько тебя забанили? МСУ P.S. Вообще, Рустам какой-то безбашенный имхо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.03.2013, 18:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Паганель , ошибки просто нет! Я прогонял код через 3 браузера из них только IE9 пишет intellsense не определен. Хром и Опера же ни на что не ругаются(смотрел через инструмены разработчика, то есть точки останова и все вытекающее) carrotik, компьютер не подключен к интернету( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.03.2013, 18:53
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
sanekofficeХром и Опера же ни на что не ругаются(смотрел через инструмены разработчика, то есть точки останова и все вытекающее)там на закладке Network надо глянуть, загрузился ли вообще файл jquery/jquery-1.9.0.min.js ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.03.2013, 18:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Паганель, только что переустановил всю студию - заработало) Глюк какой-то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.03.2013, 19:06
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
sanekofficeПаганель, только что переустановил всю студию - заработало) Глюк какой-тоточно, вот что надо было сделать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.08.2013, 05:43
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Такая же фигня. MVS 2012. При том установленные DevExpress компоненты его нормально используют, а я из js не могу. Цепляю в мастер-странице в header к стилям. никакой реакции на $("#Footer") зато document.getElementById("Footer") прекрасно работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.08.2013, 07:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Все отладчики ругаются на строку, которая подставляется автоматом, правда не пойму причем тут jQuery. Т.к. пишет jquery-xxx.js:3 т.е. 3-я строка, а когда щелкаешь на ошибку выделяет DOCTYPE. Бред какой-то. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" " http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.08.2013, 08:11
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Нашел свои косяки: 1. В Web.Config к директории скриптов не был разрешен доступ неавторизованным, а тестил я на страничке входа. 2 . В jQuery 2+ $("#MyFooter") не катит, а надо $("#MyFooter")[0] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.08.2013, 09:32
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ZardoZ2 . В jQuery 2+ $("#MyFooter") не катит, а надо $("#MyFooter")[0]Вы бы хоть проверили перед тем как писать http://jsfiddle.net/3KjdT/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.08.2013, 10:08
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Паганель, Ну факт в том, что у меня так в MVS 2012, ASP.NET WebForms + jQuery 2.0.3 - не работает, а как я написал работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.08.2013, 10:11
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
а, ну если MVS2012 тогда да... у меня ее нету, вот поэтому у меня работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.08.2013, 10:34
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Паганель, Просто я думал, что js код исполняется на стороне клиента и не зависит от среды разработки, значит всё дело в jQuery (к тому же официальные примеры по селекторам все на 1.9 версию)... Я когда отлаживал, то увидел, что выбор по селектору происходит в коллекцию, решил, что это нововведение какое-то в 2 версии, т.к. eq() в 1.x версиях было не эффективным по производительности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.08.2013, 10:47
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ZardoZПаганель, Просто я думал, что js код исполняется на стороне клиента и не зависит от среды разработки, значит всё дело в jQuery (к тому же официальные примеры по селекторам все на 1.9 версию)... Я когда отлаживал, то увидел, что выбор по селектору происходит в коллекцию, решил, что это нововведение какое-то в 2 версии, т.к. eq() в 1.x версиях было не эффективным по производительности.ну значит мой код работать не должен. мне жаль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.08.2013, 22:16
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Чет я затупил, всё нормально. $("#MyFooter")[0] даёт доступ к DOM элементу страницы тоже типа, как и дает document.getElementById("Footer") $("#MyFooter") дает доступ к объекту jQuery (который и является коллекцией DOM элементов и обладает методами для работы с ними), потому и не работали обычные свойства и методы объектов, надо работать через методы jQuery. Перепутал я. Предыдущий проект требовал работать без jQuery и я просто забыл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.09.2016, 13:34
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Не могу заставить работать jQuery в проекте VS2012. Все проделал по методике и еще , но не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.09.2016, 13:56
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
SQL2008, что именно не работает? Ошибки какие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.09.2016, 14:29
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Прикручиваю к проекту эту фичу Quiccordion Просто файл index.html работает, а Default.aspx нет. Ошибок не выдает, просто не сворачивает и не разворачивает меню. Используется мастер-пейдж, в него все прописано. Если добавить алерт в Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. то он срабатывает, диалог выводится, что говорит о том, что скрипт таки выполняется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.09.2016, 14:32
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Axeleron Ошибки какие? Насчет ошибок был неправ Uncaught TypeError: $(...).quiccordion is not a function Похоже, что не прогружается jquery.quiccordion.pack.js, не видит эту функцию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.09.2016, 14:57
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Заработало! Поместил ссылку на скрипт внутрь Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. а не в заголовок, как в обычном HTML. Похоже, что скриптменеджер гасит все другие скрипты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&tablet=1&tid=1355737]: |
0ms |