Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как открыть проект VS 2015? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
21.02.2017, 16:53
Sputnick
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как открыть проект VS 2015?
Всем привет. Есть у меня сайт на asp mvc 4, авторизация там simple member ship, написан был на vs 2012 профешинал вроде. Далее обновил до 2015.... тоже профешинал... далее поставил 2015 комюнити и проект перестал открываться.... пишет ваш проект не совместим с текущей студией....

Что я только не делал, и правил файл проекта (версию подправлял).

Может есть возможность открыть проект с дебагом... чтобы студия подробный лог писала.... чтобы видеть какой компонент не дает открыться?
...
Рейтинг: 0 / 0
22.02.2017, 07:31
Calabonga
Гость
Sputnick,

Удали файл .sln и открой проект в студии .csprog... А потом просто сохрани solution
...
22.02.2017, 13:40
Sputnick
Участник
CalabongaSputnick,

Удали файл .sln и открой проект в студии .csprog... А потом просто сохрани solution

ну чудеса, сколько бился с этой проблемой...

в папке солюшина у меня файл Times-Solution.sln - переименовал его, дальше в папке солюшина три проекта принадлежащих к этому солюшину, запустил тот что не открывался и в студии как ни в чем не бывало открываются корректно все три проекта....

спасибо.
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как открыть проект VS 2015? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]