powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тяжёлые SPA
25 сообщений из 80, страница 3 из 4
Тяжёлые SPA
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Shocker.ProТо, что ты описал - это не утечка памяти, это оптимизация скорости работы путем увеличения размера кэша.но это зло, с учетом тенденции работы на тонких клиентах и увеличения ширины каналов.
...
Рейтинг: 0 / 0
Тяжёлые SPA
Фотография hVostt
Участник
skyANAНадо удалять то, что не нужно пользователю.

логично.
...
Тяжёлые SPA
Виндовый хромог не умеет больше двух гиг памяти, которую ПТУшник криворучко не чистит? Козлыыы! Козлыыы! Ангуляяяр! Козлыыы!
...
Тяжёлые SPA
Фотография МСУ
Участник
skyANAНадо удалять то, что не нужно пользователю.
Надо с умом выбирать технологии, с помощью которых нужно решить конечную задачу. Если писать шаблонно а-ля мода и всё такое - лучше заняться земледелием, там всё намного проще. Именно об этом топик. Честно говоря, я так и не понял, зачем ты начал вначале включать дурака.
...
Тяжёлые SPA
Фотография skyANA
Участник
МСУskyANAНадо удалять то, что не нужно пользователю.
Надо с умом выбирать технологии, с помощью которых нужно решить конечную задачу. Если писать шаблонно а-ля мода и всё такое - лучше заняться земледелием, там всё намного проще. Именно об этом топик. Честно говоря, я так и не понял, зачем ты начал вначале включать дурака.То есть топик создан для того, чтобы порассуждать о том, что некоторым личностям стоит заняться земледелием вместо разработки? И что в этом полезного? Психологическая разрядка?
...
Тяжёлые SPA
Фотография Denis.
Участник
частично тут
...
Тяжёлые SPA
Фотография МСУ
Участник
skyANAТо есть топик создан для того, чтобы порассуждать о том, что некоторым личностям стоит заняться земледелием вместо разработки?
Топик создан для того, чтобы порассуждать о том, что некоторым личностям стоит потрепаться о жизни и покидать какашками в идиотов, которые грузят спа всякими нетипичными задачами.

skyANAИ что в этом полезного?
А что в нем не полезного?

skyANAПсихологическая разрядка?
Типа того. Бабки сидят на лавочке, воркуют и жуют семки. Почему бы и нет?
...
Тяжёлые SPA
Фотография skyANA
Участник
МСУskyANAТо есть топик создан для того, чтобы порассуждать о том, что некоторым личностям стоит заняться земледелием вместо разработки?
Топик создан для того, чтобы порассуждать о том, что некоторым личностям стоит потрепаться о жизни и покидать какашками в идиотов, которые грузят спа всякими нетипичными задачами.Лично я сторонник того, что имеет смысл обсуждать плюсы и минусы того или иного подхода, а не конкретных "идиотов". Мы же все-таки на профессиональном форуме
...
Тяжёлые SPA
Фотография skyANA
Участник
А для тех, кто хочет побыть в роли бабок на лавочке, есть ПТ.
...
Тяжёлые SPA
Фотография Алексей К
Участник
skyANAА для тех, кто хочет побыть в роли бабок на лавочке, есть ПТ.Ну накопилось у человека, он захотел высказаться, что в этом плохого? :-)
...
Тяжёлые SPA
Фотография МСУ
Участник
skyANAЛично я сторонник того, что имеет смысл обсуждать плюсы и минусы того или иного подхода, а не конкретных "идиотов".
Ну, ты сторонник одного, я сторонник другого, автор сторонник третьего. Или ты предлагаешь на SQL.RU вести дискуссии исключительно под призмой твоего мировоззрения?

skyANAМы же все-таки на профессиональном форуме
Да ну? :) Попробуй обсудить тему "тяжелых SPA" на каком-нибудь автофоруме.

skyANAА для тех, кто хочет побыть в роли бабок на лавочке, есть ПТ.
Причем здесь ПТ?
...
Тяжёлые SPA
Фотография skyANA
Участник
Алексей КskyANAА для тех, кто хочет побыть в роли бабок на лавочке, есть ПТ.Ну накопилось у человека, он захотел высказаться, что в этом плохого? :-)Видать много накопилось, раз в половину третьего ночи выплеснулось.
Надо было с коллегами в паб пойти и к этому времени уже все косточки перемыть и в слюни набухаться.
...
Тяжёлые SPA
Фотография skyANA
Участник
МСУskyANAЛично я сторонник того, что имеет смысл обсуждать плюсы и минусы того или иного подхода, а не конкретных "идиотов".
Ну, ты сторонник одного, я сторонник другого, автор сторонник третьего. Или ты предлагаешь на SQL.RU вести дискуссии исключительно под призмой твоего мировоззрения?Зачем утрируешь? Я про дискуссии на профессиональную тему, а не о смысле жизни.

МСУskyANAМы же все-таки на профессиональном форуме
Да ну? :)Ну да. Ты иначе считаешь?

МСУskyANAА для тех, кто хочет побыть в роли бабок на лавочке, есть ПТ.
Причем здесь ПТ?Перефразирую: для тех, кто хочет "просто потрепаться" есть соответсвующий форум на SQL.RU.
...
Тяжёлые SPA
Фотография Алексей К
Участник
skyANAМСУпропущено...

Причем здесь ПТ?Перефразирую: для тех, кто хочет "просто потрепаться" есть соответсвующий форум на SQL.RU.Там атмосфера не та.
...
Тяжёлые SPA
Фотография МСУ
Участник
skyANAАлексей Кпропущено...
Ну накопилось у человека, он захотел высказаться, что в этом плохого? :-)Видать много накопилось, раз в половину третьего ночи выплеснулось.
Надо было с коллегами в паб пойти и к этому времени уже все косточки перемыть и в слюни набухаться.
Откуда такая уверенность в том, что выплеснулось оно в той же временной зоне UTC, где находишься ты? Да и какая тебе разница, что и во сколько там у кого вылеснулось?
...
Тяжёлые SPA
Фотография МСУ
Участник
skyANAЗачем утрируешь? Я про дискуссии на профессиональную тему, а не о смысле жизни.
Никто не утрирует. Бывает и микс о профессиональных темах и смыслах жизни с ними о бок.

skyANAНу да. Ты иначе считаешь?
С каких пор "да ну" являлось отрицанием?

skyANAМСУпропущено...
Причем здесь ПТ?Перефразирую: для тех, кто хочет "просто потрепаться" есть соответсвующий форум на SQL.RU.
Не путай "просто потрепаться" с ""просто потрепаться на проф темы".
...
Тяжёлые SPA
Фотография skyANA
Участник
МСУskyANAпропущено...
Видать много накопилось, раз в половину третьего ночи выплеснулось.
Откуда такая уверенность в том, что выплеснулось оно в той же временной зоне UTC, где находишься ты? Да и какая тебе разница, что и во сколько там у кого вылеснулось?Ахаха. Ты не внимателен.
...
Тяжёлые SPA
Фотография skyANA
Участник
МСУskyANAНу да. Ты иначе считаешь?
С каких пор "да ну" являлось отрицанием?Это тебя спросить надо.

Лично для меня твоё "Да ну?" выглядит как удивление, сомнение в моем утверждении.
МСУskyANAМы же все-таки на профессиональном форуме
Да ну? :)
...
Тяжёлые SPA
Фотография МСУ
Участник
skyANAАхаха. Ты не внимателен.
Конкретнее.

skyANAЛично для меня твоё "Да ну?" выглядит как удивление, сомнение в моем утверждении.
Ну вот опять мир вокруг тебя крутится.
...
Тяжёлые SPA
Фотография skyANA
Участник
МСУskyANAАхаха. Ты не внимателен.
Конкретнее.Конкретнее посмотри когда Хвост создал тему и посмотри какое время озвучил я.

МСУskyANAЛично для меня твоё "Да ну?" выглядит как удивление, сомнение в моем утверждении.
Ну вот опять мир вокруг тебя крутится.Пффф... Глупости не пиши. С чего ты это взял?
...
Тяжёлые SPA
Фотография МСУ
Участник
skyANAКонкретнее посмотри когда Хвост создал тему и посмотри какое время озвучил я.
Для тех, кто в танке :) Серверное время SQL.RU никак не коррелирует с клиентским временем Хвоста. Он мог смело находиться в отпуске где-нибудь в Мексике, где UTC−7 и еще светло и радостно.

skyANAМСУпропущено...
Ну вот опять мир вокруг тебя крутится.Пффф... Глупости не пиши. С чего ты это взял?
С твоих постов, вестимо.
...
Тяжёлые SPA
Фотография skyANA
Участник
МСУskyANAКонкретнее посмотри когда Хвост создал тему и посмотри какое время озвучил я.
Для тех, кто в танке :) Серверное время SQL.RU никак не коррелирует с клиентским временем Хвоста. Он мог смело находиться в отпуске где-нибудь в Мексике, где UTC−7 и еще светло и радостно.Для тех, кто не любит думать головой. Я указал время создания топика с поправкой на тот часовой пояс, где как я полагаю находится Хвост.
Так что твоё предположение "Откуда такая уверенность в том, что выплеснулось оно в той же временной зоне UTC, где находишься ты ?" явно не в кассу.

МСУskyANAпропущено...
Пффф... Глупости не пиши. С чего ты это взял?
С твоих постов, вестимо.Ахаха. То есть тупо выдумал. Или обосновать свои рассуждения сможешь?
...
Тяжёлые SPA
Фотография МСУ
Участник
skyANAМСУпропущено...

Для тех, кто в танке :) Серверное время SQL.RU никак не коррелирует с клиентским временем Хвоста. Он мог смело находиться в отпуске где-нибудь в Мексике, где UTC−7 и еще светло и радостно.Для тех, кто не любит думать головой. Я указал время создания топика с поправкой на тот часовой пояс, где как я полагаю находится Хвост.
Как можно указывать поправки на часовой пояс, не зная, где автор находится? Ты телепат?

skyANAМСУпропущено...
С твоих постов, вестимо.Ахаха. То есть тупо выдумал. Или обосновать свои рассуждения сможешь?
Я сформулировал. И обосновать, конечно, смогу.
...
Тяжёлые SPA
Фотография skyANA
Участник
МСУskyANAпропущено...
Для тех, кто не любит думать головой. Я указал время создания топика с поправкой на тот часовой пояс, где как я полагаю находится Хвост.
Как можно указывать поправки на часовой пояс, не зная, где автор находится? Ты телепат?Да, я телепат. А Хвост из Сургута.

МСУskyANAпропущено...
Ахаха. То есть тупо выдумал. Или обосновать свои рассуждения сможешь?
Я сформулировал. И обосновать, конечно, смогу.Разможешь, значит жду.
...
Тяжёлые SPA
Фотография МСУ
Участник
skyANAДа, я телепат.
Сомнительно. Ты лжец.

skyANAА Хвост из Сургута.
Что "Хвост из Сургута"? Хвост писал сообщение из Сургута или Хвост живет в Сургуте? Если второе, то это не имеет никакого отношения к временной зоне, из которой было запосщено сообщение.

skyANAРазможешь, значит жду.
"Сомнение в моем утверждении" (с)
...
25 сообщений из 80, страница 3 из 4
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тяжёлые SPA
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x