Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Применение изменений кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Случилось так, что среди PHP проектов назначили мне один на asp.net, не желая никакого подвоха. А подвох нашёлся - меняю код в aspx файлах, а вывод не изменяется. Почему может складываться такая ситуация? Включено кэширование? Я пытался его выключать с помощью: Код: c# 1. 2. 3. в файле Web.config в секции <system.web> И ничего не меняется. Может быть есть какой-нибудь worker, как в случае с django/uwsgi, который нужно перезапустить? В самих *.aspx файлах прописано Код: c# 1. Как я понял, содержимое файла aspx расширяет содержимое файла Scorpena.Master куда помещается общий контент, типа как наследование шаблонов в Django. Нет реакции ни на измнение aspx файла, ни на изменения Scorpena.Master, причём Scorpena.Master можно даже удалить и ничего не изменится. А если удалить aspx, то получаем 404. Может подвох в CodeBehind="online.aspx.cs" Inherits="Scorpena.online" ? Спасибо от сумасшествия. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2014, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SentokiСпасибо от сумасшествия. :) "Спасите от" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2014, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вы перекомпиляцию делали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 07:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320А вы перекомпиляцию делали?Нет конечно :( , как её можно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 07:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sentokiuser7320А вы перекомпиляцию делали?Нет конечно :( , как её можно сделать? Я не разбираюсь в ASP.NET - я по ASP.NET MVC больше. Но вроде, без компиляции ещё ничего в .NET не работало. Нажать Cntrl+Shift+B, например. Или F5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 07:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320Sentokiпропущено... Нет конечно :( , как её можно сделать? Я не разбираюсь в ASP.NET - я по ASP.NET MVC больше. Но вроде, без компиляции ещё ничего в .NET не работало. Нажать Cntrl+Shift+B, например. Или F5. А куда это будет компилироваться? В какие-нибудь dll-файлы? Нужна среда разработки, текстового редактора выходит мало? А зачем тогда вообще нужны файлы, без которых сайт не работает, но содержимое которых ни на что не влияет, хоть пустыми их держи? Там просто кроме файлов измнение которых ни на что не влияет есть только папка с парой dll библиотек и больше ничего нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 07:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sentokiuser7320пропущено... Я не разбираюсь в ASP.NET - я по ASP.NET MVC больше. Но вроде, без компиляции ещё ничего в .NET не работало. Нажать Cntrl+Shift+B, например. Или F5. А куда это будет компилироваться? В какие-нибудь dll-файлы? Нужна среда разработки, текстового редактора выходит мало? А зачем тогда вообще нужны файлы, без которых сайт не работает, но содержимое которых ни на что не влияет, хоть пустыми их держи? Там просто кроме файлов измнение которых ни на что не влияет есть только папка с парой dll библиотек и больше ничего нет. У ПХП другой принцип. В этом его достоинства и недостатки. Можно и в текстовом редакторе. Только в командной строке не забудьте компилятор вызвать . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 08:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще, почитайте про создание ASP.NET приложений. Есть бесплатная среда разработки Visual Studio Express. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320Sentokiпропущено... А куда это будет компилироваться? В какие-нибудь dll-файлы? Нужна среда разработки, текстового редактора выходит мало? А зачем тогда вообще нужны файлы, без которых сайт не работает, но содержимое которых ни на что не влияет, хоть пустыми их держи? Там просто кроме файлов измнение которых ни на что не влияет есть только папка с парой dll библиотек и больше ничего нет. У ПХП другой принцип. В этом его достоинства и недостатки. Можно и в текстовом редакторе. Только в командной строке не забудьте компилятор вызвать . http://habrahabr.ru/post/179399/#comment_6227939 http://habrahabr.ru/post/179399/ Так что всё таки почитайте про создание сайтов на asp.net. Или передайте эту задачу тому, кто разбирается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На сервер есть только фтп доступ и судя по тому, что там mono с апачем там похоже linux. Не слышал, чтобы htaccess работал в ISS, а его правила исполняются. И у меня Ubuntu тоже на десктопе. Ладно, будем разбираться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320Или передайте эту задачу тому, кто разбирается.Нет таких. :) Разве что менеджеру вообще отказаться от этого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 08:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SentokiНа сервер есть только фтп доступ и судя по тому, что там mono с апачем там похоже linux. Не слышал, чтобы htaccess работал в ISS, а его правила исполняются. И у меня Ubuntu тоже на десктопе. Ладно, будем разбираться. Ну, если там Моно... Тогда с Моно и надо разбираться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 08:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу разве что это скинуть для начала разбирательств. http://www.mono-project.com/ASP.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 08:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sentoki, ты какой код меняешь в aspx - серверный в серверных скобках <% %> или клиентский? если в твоем проекте нет папки App_Code и ты меняешь серверный код, то без перекомпиляции изменений ты не увидишь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
monstrUSentoki, ты какой код меняешь в aspx - серверный в серверных скобках <% %> или клиентский? если в твоем проекте нет папки App_Code и ты меняешь серверный код, то без перекомпиляции изменений ты не увидишьМеню клиентский, вне <% %>, и при этом на странице отображается старый код :( Там вообще по сути статика и возможности asp используются только для вынесения общего для страниц кода в мастер-файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sentoki, что бы перезапустить приложение на той стороне, достаточно дернуть туда сюда по фтипи веб конфиг, после этого приложение автоматом перезапустится, при любом изменении конфига, даже пробел, идет перезапуск) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи, ТС говорит, что у него на сервере mono с апачем. В этом случае тоже перезапустится? P.S.: разворачивал только под Windows в IIS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиSentoki, что бы перезапустить приложение на той стороне, достаточно дернуть туда сюда по фтипи веб конфиг, после этого приложение автоматом перезапустится, при любом изменении конфига, даже пробел, идет перезапуск)Удалил конфиг вообще. Сайт работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SentokiГде-то в степиSentoki, что бы перезапустить приложение на той стороне, достаточно дернуть туда сюда по фтипи веб конфиг, после этого приложение автоматом перезапустится, при любом изменении конфига, даже пробел, идет перезапуск)Удалил конфиг вообще. Сайт работает.Конфигурация кэшируется в памяти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, я с этим стойким оловянным солдатиком не работал, но что то имхо подсказывает, если эта опция убрана, то убрана в в сторону контроля из аккаунта хоста, можно попробовать оттуда ( если хозяин даст добро) ну сделать рестарт.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAКонфигурация кэшируется в памяти. Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAКонфигурация кэшируется в памяти. Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. Это ты к чему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANASentokiпропущено... Удалил конфиг вообще. Сайт работает.Конфигурация кэшируется в памяти. До первой перезагрузки? А потом что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320skyANAпропущено... Конфигурация кэшируется в памяти. До первой перезагрузки? А потом что?Что отвечает за эту перезагрузку в apache под mono? Что там следит за тем, что конфигурация изменилась? ТС вон удалил файл конфигурации, и сайт продолжает работать. У меня бы сайт перестал знать, где БД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 12:27 |
|
||
|
|