powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / asp.net CMS лёгкая и простая
25 сообщений из 105, страница 4 из 5
asp.net CMS лёгкая и простая
Фотография yardie
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
МСУ,
и другие Уважаемые люди!
Мой вопрос состоял не в том как мне организовать маленький бизнес по созданию сайтов, а в том, какую лёгкую и быструю CMS на MVC мне выбрать, ввиду того что Orchard на parking.ru еле ворочалась. Сейчас сайты визитки на html уже не делают, много контор которые делают сразу на CMS, чтобы человек мог более гибко управлять контентом, в будущем, доплачивая, клиент мог получить полноценный сайт, на основе своей визитки - это маркетинг ребята.

вопрос мой решился довольно просто, arvixe.ru- рулит, за 8 баксов в месяц я получил таблетку решающую все проблемы калеки паркинга, ещё и домен в придачу в зоне com совершенно бесплатно. Честно, первое впечатление от хостинга - всё просто, второе - я на седьмом небе от счастья! Теперь и Orchard запахал как надо)))
Спасибо всем!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография МСУ
Участник
Какой тариф?
...
Фотография yardie
Участник
МСУ,

personalclass asp
...
sanyock2
Участник
а кто-нибудь использовал:
http://n2cms.com/Features.aspx
?

программистам может понравиться в этой бесплатной CMS использование nhibernate для доступа к данным
...
Фотография hVostt
Участник
yardie,

вестись на бесплатный домен в придачу -- глупость в высшей степени. надо было уточнить зачем вам нужна была CMS. а то оказывается, вообще не в CMS дело. короче, вы всех запутали

лично я бы на вашем месте не был в таком восторге. паркинг и правда калека, но указаный сервис ещё больше мутные ребята. досточно попытаться вникнуть в описание их услуг. написано таким образом, чтобы максимально запутать. хотя если устраивает качество работы, то почему нет. и для шаред хостинга имеется своя ниша.
...
Фотография hVostt
Участник
yardie,

в пользу того, что весь сервис банальное наипалово, говорит следующий факт:
...
Фотография hVostt
Участник
http://www.arvixe.ru/dedicated_servers/single

-- тупо наценивают за сервис, который можно получить дешевле и перепродают. ещё один притон для лопухов.
...
Фотография МСУ
Участник
yardieМСУ, personalclass asp
Подробнее. Что за ттх. Чует мой зад что тариф полное УГ...
...
Фотография skyANA
Участник
sanyock2программистам может понравиться в этой бесплатной CMS использование nhibernate для доступа к данным
...
Фотография yardie
Участник
hVostt,
Ни кого я не запутывал, читайте самый первый мой пост, там всё правильно написано!
Паркин.ру - за теже самые деньги менее мощный чем arvixe, по этому CMS и медленнее работала.

на счёт того разводилово или нет, по крайней мере здесь ни по ходу кроме меня ни кто этот хостинг не использовал, говорю вам на реальном примере, что при равной нагрузке 4 сайтов на двух практически одинаковых тарифах - arvixe выигрывает по производительности.
А кто сказал что я на домен повёлся?))) да приятно когда дарят домен, а что в этом плохова, вот на паркинге мне ни кто ни чего не дарил! А тут к реальному приросту производительности и корректности работы ещё и падорочек, знаете ли я оценил)))

Вы уж как-то по существу пишите и по внимательнее читайте.

МСУ,
Вы знаете может и ГГ тариф, мне можно сравнить только с паркингом, но... я почувствовал неземную лёгкость перейдя к arvixe сегодня днём. По краней мере всё сразу стало работать, и не пришлось звонить в тех поддержку как это обычно на паркинге(а вот с ними у меня опыт большой). Если есть варианты другого хостинга предлагайте.
Не стоит так скептически ко всему относится.
...
sanyock2
Участник
skyANAsanyock2программистам может понравиться в этой бесплатной CMS использование nhibernate для доступа к данным
а что смешного, расшифруйте
...
vladka63
Участник
yardieПривет всем!
Помогите пожалуйста подобрать лёгкую и простую asp.net CMS, лучше конечно MVC. Ввиду их большого колличества и разнообразия очень трудно определиться какая проще и легче. Я использовал Orchard CMS - отличная вещь, просто замечательная, но вот ресурсов подъдает непростительно много если на ней делать к примеру сайт визитку, для более мощных вещей - ей равных нет.
Мне бы хотелось что-то очень простое, и быстрое, большое колличество модулей, плагинов и тем совсем не требуется.
Посоветуйте пожалуйста, за ранее спасибо!

Посмотрите вот на эту штуку:
http://www.bettercms.com/

Для сайта визитки - проще не видел.
...
Фотография МСУ
Участник
yardie, я просил ттх тарифа, это сложно?
...
vladka63
Участник
yardieПривет всем!
Помогите пожалуйста подобрать лёгкую и простую asp.net CMS, лучше конечно MVC. Ввиду их большого колличества и разнообразия очень трудно определиться какая проще и легче. Я использовал Orchard CMS - отличная вещь, просто замечательная, но вот ресурсов подъдает непростительно много если на ней делать к примеру сайт визитку, для более мощных вещей - ей равных нет.
Мне бы хотелось что-то очень простое, и быстрое, большое колличество модулей, плагинов и тем совсем не требуется.
Посоветуйте пожалуйста, за ранее спасибо!

Еще я обратил бы Ваше внимание на www.nopcommerce.com
Удобство этой штуки в том, что сайт визитку - без проблем. Есть недостаток - в ней нет встроенной галереи.

Хотя www.nopcommerce.com - не является cms. Это интернет-магазин.

Однако, по моим наблюдениям, все что начинается с сайта-визитки, заканчивается "столом заказов услуг или интернет-магазином". И вот в этом случае - лучше nopcommerce (бесплатно и качественно)- не видел . Очень гибкая и быстрая штука. :)
...
Фотография yardie
Участник
vladka63,
Спасибо, вроде bettercms CMS - не плохо, нужно испытать в боевых условиях
по поводу nopcommerce - какая же из него сайт визитку делать как из пушки по воробьям стрелять, это же полноценный, полнофунциональнй ИМ, он оперативки 500-600 вроде кушает))

МСУ,
http://www.arvixe.ru/asp_net_web_hosting - вы это имеете в виду
...
vladka63
Участник
yardievladka63,
Спасибо, вроде bettercms CMS - не плохо, нужно испытать в боевых условиях
по поводу nopcommerce - какая же из него сайт визитку делать как из пушки по воробьям стрелять, это же полноценный, полнофунциональнй ИМ, он оперативки 500-600 вроде кушает))

МСУ,

1. Про nopcommerce, Вы правы - не легенькая. Просто часто, из моей практики, начали с сайта визитки - а закончили.. магазином. Чтобы не переделывать, если хоть чуточку у меня есть подозрение - через пару месяцев - заказчик скажет - нужно встроить магазин - сразу делаю на nopcommerce.

2. bettercms CMS - да, она не плохая:
страницы, контент, блог, галерея, легкое встраивание виджетов, если нужно и оформление.

Есть три момента, на которые, думаю, сразу стоит обратить Ваше внимание:
1. нет регистрации. Т.е админ может только сам зарегить нового.
2. русскоязычного пакета тоже нет. Хотя, там просто и легко создается нужный.
3. меню сайта придется в коде настроить. Т.е после создания страницы - ссылка на страницу "сама" не появится в меню. Документация обширная, поддержка хорошая.
...
Фотография МСУ
Участник
yardieМСУ,
А причем тут паркинг ?
...
vladka63
Участник
Пользуюсь услугами хостинг-компании: fozzy.com
проблем вообще никаких не возникает.
Работают очень быстро.
Демократично, поддержка, если возникает вопрос, моментальная.
Но, обращу внимание, у меня у них выделенный сервер.

До этого был на паркинге. Ушел и хлопнул дверью. Все сайты перевел.
...
Фотография МСУ
Участник
Честно говоря, даже не хочется связываться с хостерами, которые не указывают полные характеристики тарифного плана, процессор, память, доступность и так далее. Очередное разводилово, приправленное дешевыми ценами.
...
vladka63
Участник
МСУЧестно говоря, даже не хочется связываться с хостерами, которые не указывают полные характеристики тарифного плана, процессор, память, доступность и так далее. Очередное разводилово, приправленное дешевыми ценами.

С паркинга ушел, потому что раз в 3-4 месяца сайты начинали тормозить или зависать полностью. Все ответы от поддержки сводились к одному: увеличивайте тарифный план.
Вот за год пару раз, как увеличишь и не знаешь, что дальше будет.
Это было в 2012 году. в Начале 13-го все начал переводить.

Те сайты клиентов, что до лета 13-го остались - нервотреп..
Хотя, справедливости ради надо сказать, несколько лет пользовался паркингом - проблем не знал.

fozzy.com пользуюсь больше года. И сайты заказчиков на своем выделенном сервере держу.
Нормально. Все под рукой и нормально работает.
...
Фотография МСУ
Участник
vladka63С паркинга ушел, потому что раз в 3-4 месяца сайты начинали тормозить или зависать полностью. Все ответы от поддержки сводились к одному: увеличивайте тарифный план.
На каком тарифе был у них?
...
vladka63
Участник
МСУvladka63С паркинга ушел, потому что раз в 3-4 месяца сайты начинали тормозить или зависать полностью. Все ответы от поддержки сводились к одному: увеличивайте тарифный план.

А я уже и не помню.. я имею ввиду название.
Не выделенный сервер.
Под каждый сайт свой хостинг.

Кстати, опять же замечено: если даже сайт один на хосте висит, то лучше было заказывать тариф с размещением неограниченного количества сайтов. Работает быстрее :)
...
Фотография МСУ
Участник
vladka63, я в таком случае предпочитаю виртуальный хостинг. И опять же, смысл грешить на паркинг, если действительно текущий тарифный план проседал по перформансу.
...
Фотография yardie
Участник
vladka63МСУпропущено...

А я уже и не помню.. я имею ввиду название.
Не выделенный сервер.
Под каждый сайт свой хостинг.

Кстати, опять же замечено: если даже сайт один на хосте висит, то лучше было заказывать тариф с размещением неограниченного количества сайтов. Работает быстрее :)

Очень даже согласен))))
А вы как студия или фриланс работаете?
Хотелось бы с Вами пообщаться как-нибудь?)))

МСУ, да при том тут паркинг что ни хрена не работает, вот с него и убегаю))))
А какой хостинг указывает полные характеристики тарифного плана, процессор, память, доступность и так далее?????
...
Фотография МСУ
Участник
yardieМСУ, да при том тут паркинг что ни хрена не работает, вот с него и убегаю))))
Я попросил ттх тарифа паркинга, ты мне дал какой-то высер на arvixe. Десятый раз прошу дать ттх, чтобы понять и осознать твои беды Неужели я пишу на японском языке и нужно сотню раз повторить вопрос?

yardieА какой хостинг указывает полные характеристики тарифного плана, процессор, память, доступность и так далее?????
Паркинг
...
25 сообщений из 105, страница 4 из 5
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / asp.net CMS лёгкая и простая
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]