Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУОни скайп купили и гугл за пояс засунули .Это в каком смысле? Не убогим же бингом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 17:53 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyМСУОни скайп купили и гугл за пояс засунули .Это в каком смысле? Не убогим же бингом? Тем, что не дали купить скайп и выйграли лот. Гугл пошел курить бамбук. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 17:55 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТем, что не дали купить скайп и выйграли лот. Гугл пошел курить бамбук. гуглу еще только скайпа нехватало. у него свой стриминг есть с конфой с блекджеком и флюгерами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 18:01 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
решарпер вроде бы хорош, спору нет но млять! почему он так грузит систему? я привык что открыто по 2-3 копии VS, SQL SMS и т.д. и все летает но вот ставишь решарпер - и приплыли, студия начинает работать ощутимо медленнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 18:32 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, авторЯ тебя умоляю. Они скайп купили и гугл за пояс засунули. Если бы они захотели, jetbrains купили бы с потрохами и скормили бы свиньям по утру хорош, я думаю ты уже латентно созрел за решарпер, ставь не бойся, я плевался дней пять, голосую за, можешь его отключить или снести если не понр, но продержись с ним неделю.., авторно млять! почему он так грузит систему? со ай пять или семь плюс асасдей, и никаких проблем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 18:40 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4493905 В раздаче решарпера с таблеткой чуваки из jetbrains консультируют по продукту вместо того, чтобы закрыть раздачу. (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 19:17 |
|
||
|
|