Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Simple Member Ship и добавление Ролей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sputnickдык а что дизайн? Нормальный, светлый, облачка... там не дизайн главное, а смысл... Вам виднее. Я всего лишь сказала, что есть куда стремиться. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZoriaSputnickдык а что дизайн? Нормальный, светлый, облачка... там не дизайн главное, а смысл... Вам виднее. Я всего лишь сказала, что есть куда стремиться. ;) стремиться всегда будет куда, такая уж эта штука "стремиться" ) Как сказал Кришнамурти: "Мы живы, пока в нас жив дух стремления" Я всего лишь сказала --- ой даже не подумал что вы девушка (Zoria), обычно они в других ветках, других форумах =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SputnickZoriaпропущено... Вам виднее. Я всего лишь сказала, что есть куда стремиться. ;) стремиться всегда будет куда, такая уж эта штука "стремиться" ) Как сказал Кришнамурти: "Мы живы, пока в нас жив дух стремления" Я всего лишь сказала --- ой даже не подумал что вы девушка (Zoria), обычно они в других ветках, других форумах =) там всё ещё хужее :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sputnickне, то хобби, нету время, да и умений. да и почему уродец, удобно, практично если нужен сторонний форум, так хотя б взяли форум под MVC, раз сайт на MVC. надо же учиться там, стремиться... сами пишите про саморазвитие, и тут же находите оправдания, типа времени/умений нет. не логично http://nearforums.codeplex.com/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2013, 04:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt http://nearforums.codeplex.com/ Прикольный форум, ковырялся в нём. Но что-то полгода уже как заглох, автор в твиттере всякую куету пишет , но про развитие проекта ни слова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2013, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, да не, чего ты наговариваешь http://nearforums.codeplex.com/SourceControl/list/changesets последний коммит в конце сентября был. просто он мог бы и на mvc4 перевести. уже давно пора. или сразу на 5 перескочит. тогда респект и уважуха )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2013, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttSputnickне, то хобби, нету время, да и умений. да и почему уродец, удобно, практично учиться там, стремиться... сами пишите про саморазвитие, и тут же находите оправдания, типа времени/умений нет. не логично http://nearforums.codeplex.com/ учиться интересней на проектах за которые платят.... этакая дополнительная мотивация ;-) nearforums -------------- вот его я ставил изначально, очень скуден функционал, банально нет самых необходимых вещей, затем что то накрылось в нем, долбался долбался чтобы запустить, плюнул и поставил тот что сейчас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2013, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, да не, чего ты наговариваешь Ок, что-то проморгал. Но всё-равно, как-то он лениво колупает изменения. Если будет русский пакет ru-ru.po, сразу вкорячу к себе :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2013, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot МСУ]hVosttНо всё-равно, как-то он лениво колупает изменения Это точно, улыбнул диалог: Where do I add new categories for forums? I only see add new forum, but not category Thanks -- You are right: There is no user interface for CRUD'ing. Until now, the only way is to create a record on the ForumsCategories table. 2 years passed since this project started, is now time to create a feature request :) (I'll do it now) ну и дальше предлагается большой напильник чтобы добавить самому категории :-) http://nearforums.codeplex.com/discussions/357541 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2013, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sputnick, у меня такой вопрос немного личного характера. а нахрена эти категории вам сдались? я понимаю, хочется выглядеть, чтобы было типа как "у больших дядек". но зачем?? в чем великий смысл "курилок" и "флудилок" на сайте с активностью в пару десятков уникальных посетителей в день от силы? в чем прикол кучи категорий с кучей разделов с примерной подписью "Тем: 1, Сообщений: 10"? зачем пытаться из легковухи сделать авиалайнер для дальних перелётов? так что автора nearforums я прекрасно понимаю. незнаю, что он там изначально планировал, но сделал легкое, удобное, функциональное решение для небольших проектов, которым и разделов надо всего пяток, не то что категорий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2013, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну а вообще, на сегодняшний день решений хватает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2013, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttSputnick, у меня такой вопрос немного личного характера. да, на форуме с 10 пользователями не нужен. Но я не беру свой форум, я говорю о этом движке в принципе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2013, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttSputnick, у меня такой вопрос немного личного характера. а нахрена эти категории вам сдались? я понимаю, хочется выглядеть, чтобы было типа как "у больших дядек". но зачем?? Ну ты даешь, без комментариев... Кстати, они же сделаны: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2013, 11:43 |
|
||
|
|