Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Клиентский TimeZone
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, я может и не гений как ты, но если у тя дальше рекомендаций МС разобраться мозги не позволяют, то искренне сочувствую. у интернет банка которым я пользуюсь наверняка сидят не дураки, и им не понадобилось пихать в настройки временную зону. и всё работает. но по твоим же словам все как всегда! — мсу один гениальнейший гений вселенной, всезнайка до такой степени, аж жилы трещат, а все потому что научился лепить ссылки на мсдн и статейки с каких-то сайтов, свою голову можна не включать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2013, 17:10 |
|
||
|
Клиентский TimeZone
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, я может и не гений как ты, но если у тя дальше рекомендаций МС разобраться мозги не позволяют, то искренне сочувствую. Сочувствовать в этом топике нужно только тебе, серьезно. hVosttу интернет банка которым я пользуюсь наверняка сидят не дураки, и им не понадобилось пихать в настройки временную зону. и всё работает. Во-первых, я не знаю, что там у тебя за вакуумный банк такой, который ты там себе напридумывал. Во-вторых, могу судить по банк онлайну сбера и альфы - там, вообще, никаких клиентских временных зон нет, потому что они не нужны. Все транзакции происходят по серверному времени без учета региональных настроек клиента. Так что не фантазируй там. hVosttно по твоим же словам все как всегда! — мсу один гениальнейший гений вселенной, всезнайка до такой степени, аж жилы трещат, а все потому что научился лепить ссылки на мсдн и статейки с каких-то сайтов, свою голову можна не включать. Ты как был бестолочью, так им и остался. У меня есть опыт, аргументы и пруф - у тебя нет ни первого, ни второго, ни третьего. О чем с тобой можно дискутировать? Я тебе несколько раз уже просил показать мне пруф о том, что дефолтное отсутствие сессии в WebAPI - это баг и бэд прэктис. Ты что-то там начал бурлить и ссылаться на каких-то там форумные обсуждения на майкрософте каких-то блогеров. В итоге: ни ссылок на доку, ни ссылок на этих блогеров. Вот что ты за чудо в перьях? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2013, 17:27 |
|
||
|
|