Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
[ASP.NET MVC] Динамический роутинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУпропущено В vps ты делишь мощностя с дядей Петей, тебе бросают кость в виде 10-25-50% (о каком 1% речь, ты чего???) ресурсов от виртуальной машины. В vds ты 100% владеешь своими ресурсами. пропущеноВ VDS тебе бросают кость в виде тех же процентов на твою виртуальную машину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2013, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stпропущено По плану - Win2008R2, 500Мб ОЗУ, 300 -1333Ггц процессор, 20Гб диск. Оперативки не хватает, постоянно висит выше 90%, да и по остальным ресурсам не очень. После деплоя при первом открытии процессор на 100%, ОЗУ до упора и висит в таком состоянии несколько минут на простеньком сайте, а на домашнем компьютере сей процесс измеряется в секундах. Хрен с ним с процессором, хотя бы ОЗУ добавить, с облаком там походу всё гибко, как хошь, так и настраивай, только знакомые все кто на своих серверах, кто на vps и спросить не у кого как там на облаке то работается.Виртуальные цифры дели на 4-6-8-... Виртуальный и железный сервера с одинаковыми параметрами и рядом не стояли. жисттьХостинг прос..али. Новый найти- менеджеры-пид..ры я..ца не почесали. Месяц хостил в конторе на ноуте C2D 2.4GHz, 4GBx1066MHz, Can - 10 mbps. W2K8 Web SQL2008Exp. Не х..во отработал. Не хуже чем у провайдера и почти бесплатно. :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2013, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VDS'sХостинг прос..али. Новый найти- менеджеры-пид..ры я..ца не почесали. Месяц хостил в конторе на ноуте C2D 2.4GHz, 4GBx1066MHz, Can - 10 mbps. W2K8 Web SQL2008Exp. Не х..во отработал. Не хуже чем у провайдера и почти бесплатно. :). да, обычный ноут порвет средней дешевости VPS/VDS, причем в лоскутки. вся проблема обычно только в канале. тогда бы хостеры не ели бы свой хлеб для малых/средних проектов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2013, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VDS'sМСУпропущено В vps ты делишь мощностя с дядей Петей, тебе бросают кость в виде 10-25-50% (о каком 1% речь, ты чего???) ресурсов от виртуальной машины. В vds ты 100% владеешь своими ресурсами. пропущеноВ VDS тебе бросают кость в виде тех же процентов на твою виртуальную машину. Гарантированные ресурсыБлагодаря использованию технологии виртуализации Microsoft Hyper-V (в отличие от VPS) вам выделяется именно тот объем ресурсов, который вы видите в параметрах вашего тарифного плана . Вы получаете до 4х процессорных ядер и до 1,5 Гб оперативной памяти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2013, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня кстати тоже Hyper-V R2, теперь его vds-ом называть чтоль, а так привык к слову "vps". Ладно, пусть будут Xen, Hyper-v и т.д. (аппаратная виртуализация и разделение ресурсов) - VDS, а OpenVZ и т.д. (виртуализация на уровне ОС) - VPS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2013, 06:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри за офф, жалко, что Серж прикрыл ветку... Отвечу на два вопроса, которые были адресованы мне и остались без ответа: ПарамонМСУМожно экземпляр Security и в ProductModel вбить в контроллере, не принципиально Разумеется, все что должно быть во вью это: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Да, протаскивать через вью более правильнее. В этом случае я бы использовал базовый класс для всех вью. Но непонимающий автор спрашивал, где может понадобиться базовый контроллер - вот я и привел насущный пример: используем его во вью или используем его в контроллере, намапливаем модель и скармливаем представлению. hVosttУзри же: Гавнокод Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. За такой тихий ужас даже из школы не выгоняют, а аккуратно бьют линейкой по рукам и циркуль вставляют в причинное место. По поводу ViewData Парамон уже высказался тут 14147516 , посему не буду дублировать этот пост еще раз. Это просто жетскоий подход в IActionFilter вкрячивать что-то во ViewData и с радостью это курить в представлениях - цирк, просто жестокий цирк. Далее. Ты тут распинался, что секурити место где-то в стратосфере - а тут вижу ISecurity замутил, реализацию MySecurity наваял, мой подход с HasProductDelete использовал. Что ж так? По сути ISecurity скажу - это паранормальная болезнь всё что попало абстрагировать через интерфейсы, болезнь новичков, который хотят универсализировать мир и абстрагироваться от жизни. Бывай, недокодер, очень приятно было поглумиться над ребенком, который даже исключения не умеет обрабатывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2013, 22:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУДа, протаскивать через вью модель более правильнее. В этом случае я бы использовал базовый класс для всех вью моделей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2013, 22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хвост, сынок, ты куда пропал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2013, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВыбрось эти тарифы на помойку и никому не показывай. Даже сайт-визитка из одной страницы на этом гумне тормозить будет :) таки выбросил, взял vds минимальный, за два дня разобрался че к чему тут Вот только я не понял, а винду нужно самому активировать чтоле? при создании тариф. плана указал win server 2008 r2 standart ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2013, 19:28 |
|
||
|
|