|
Сос .. нужна asp.net система позволяющая добавлять файлы раздавать права ..культурная что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сос .. нужна asp.net система позволяющая добавлять файлы раздавать права ..культурная что б была, но не могу найти. кто знает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2021, 11:07 |
|
Сос .. нужна asp.net система позволяющая добавлять файлы раздавать права ..культурная что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или аля документооборот free конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2021, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stolls Сос .. нужна asp.net система позволяющая добавлять файлы раздавать права ..культурная что б была , но не могу найти. кто знает? "культурная чтоб была" - без матерщины? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2021, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин "культурная чтоб была" - без матерщины? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2021, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин stolls Сос .. нужна asp.net система позволяющая добавлять файлы раздавать права ..культурная что б была , но не могу найти. кто знает? "культурная чтоб была" - без матерщины? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2021, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я 4 раза прочел первый пост, у меня возникло стойкое подозрение, что оно написано каким то ботом из Зимбабве и переведено на русский в Google Translate :D всё возможно. а вообще культуры в IT не хватает, как глянешь в Git Log хочется плакать, кто как умеет, :) вообще я раньше матерился в коде, но дальше local репы это не уходило, особенно по всяким злым проблемам... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2021, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes, Это все объясняет, а то я подумал, что старею и перестал понимать сленг новых писателей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2021, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я в жизни еще не встречал более исчерпывающей и детальной формулировки требований к продукту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2021, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter, аля шарик (sharepoint) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2021, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stolls Или аля документооборот free конечно. Перед словом "конечно" дложна быть запятая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2021, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин stolls Или аля документооборот free конечно. Перед словом "конечно" дложна быть запятая. Конечно документооборот, или конечно фри? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2021, 18:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=40116572&tid=1354474]: |
0ms |
get settings: |