powered by simpleCommunicator - 2.0.36     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как установить правильную ширину столбцов в перетаскиваемой строке?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Как установить правильную ширину столбцов в перетаскиваемой строке?
mikka sikorsky
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я нашел пример перетаскивания строк в ASPxGridView: https://supportcenter.devexpress.com/ticket/details/e4582/how-to-reorder-aspxgridview-rows-using-buttons-or-drag-and-drop/ Это то, что мне нужно для моего проекта. Но я не знаю, как сделать перетаскиваемый элемент абсолютно таким же, как строка, которую начали перетаскивать? На картинке это показано, зеленый объект является перетаскиваемым элементом. Его можно сделать той же ширины, как и строку в гриде, но ячейки будут иметь другую ширину. Я попытался выполнить отладку, но не обнаружил разницы в клиентской ширине ячеек в перетаскиваемом элементе с ячейками строки грида. Объясните, пожалуйста, как сделать так, чтобы ячейки в перетаскиваемом элементе были такой же ширины, как в строке грида?
P.S. Имейте в виду, что в этом примере по ссылке необходимо обновить пути для работы со скриптами jQuery.

Код: c#
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
$('.draggable').draggable({
    helper: 'clone',
    start: function (ev, ui) {
        var $draggingElement = $(ui.helper);
        //$draggingElement.width(gridView.GetWidth()); // <-- здесь устанавливается ширина 
        //всего перетаскиваемого элемента, но как сделать корректную ширину ячеек?
    }
});

Модератор: Тема перенесена из форума "ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM".
...
Рейтинг: 0 / 0
Как установить правильную ширину столбцов в перетаскиваемой строке?
mikka sikorsky
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Прикрепил проект для отладки, VS2017, DevExpress v20.2.5
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как установить правильную ширину столбцов в перетаскиваемой строке?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр