|
Обновление тела таблицы (tbody) без обновления всей страницы c помощью mvc-контроллера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Post запрос, который начинается со слова Get, просто гениально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2021, 16:52 |
|
Обновление тела таблицы (tbody) без обновления всей страницы c помощью mvc-контроллера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Vlad__i__mir Ну вообще я это не копипастил, а просто написал запрос по аналогии с теми, что писал до этого для обновления полей через web-api dataType: "json" Ну еще лучше Vlad__i__mir по аналогии с теми, что писал до этого для обновления полей через web-api ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2021, 08:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes Post запрос, который начинается со слова Get, просто гениально Во-первых не запрос, а имя метода, во-вторых в данном случае он отражает смысл того что делает метод, а не то к какому типу запросов он относится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2021, 08:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vlad__i__mir по аналогии с теми, что писал до этого для обновления полей через web-apiтак о чем я и сказал с самого начала - бездумно скопипастил Vlad__i__mir Во-первых не запрос, а имя метода, во-вторых в данном случае он отражает смысл того что делает метод, а не то к какому типу запросов он относится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2021, 09:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vlad__i__mir Во-первых не запрос, а имя метода, во-вторых в данном случае он отражает смысл того что делает метод, а не то к какому типу запросов он относится. Для выполнения этого метода я передаю с фронта объект DTO с 2-мя полями, которые мне необходимы. В строке запроса их передавать не хочу (чтобы пользователям меньше было видно, что там уходит на сервер), поэтому выбрал POST ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2021, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В GET внезапно никто не запрещает передавать тело ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2021, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vlad__i__mir чтобы пользователям меньше было видно, что там уходит на сервер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2021, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Vlad__i__mir чтобы пользователям меньше было видно, что там уходит на сервер Так то да, но где-то читал или слыхал, что при POST риск sql-инъекций ниже ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2021, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vlad__i__mir Так то да, но где-то читал или слыхал, что при POST риск sql-инъекций ниже У тебя нет адресной строки, ты с аяксом и вебапи работаешь, то, что ты "слыхал", сюда не применимо. Это о том, что ты должен понимать те вещи, которые ты используешь, а не просто пользоваться слухами (вот я слышал, что с пятого этажа прыгать полезно) Vlad__i__mir риск sql-инъекций ниже ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2021, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
некоторые делают API только, используя POST а все остальное в теле ответа, со статусом 200 и запросы, и команды - такое тоже имеет место под солнцем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2021, 18:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=40087831&tid=1354506]: |
0ms |
get settings: |