|
Создание нового проекта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решил написать дестопное приложение на основе Web технологии чтоб была возможность работать с ним удаленно. Для frontend решил выбрать HTML+CSS+JavaScript. Для backend решил выбрать ASP.NET. Какой тип проекта мне нужно открыть в Visual Studio чтоб включить это всё в проект? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 11:29 |
|
Создание нового проекта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что значит "все это в проект?" У тебя как минимум два разных проекта будет, если ты десктоп собираешься делать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 12:28 |
|
Создание нового проекта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Что значит "все это в проект?" У тебя как минимум два разных проекта будет, если ты десктоп собираешься делать а какой проект выбрать для десктоп? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 12:32 |
|
Создание нового проекта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так ты сначала определись, где у тебя твой "HTML+CSS+JavaScript" будет хоститься на десктопе. electronjs там или еще что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 12:53 |
|
Создание нового проекта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Так ты сначала определись, где у тебя твой "HTML+CSS+JavaScript" будет хоститься на десктопе. electronjs там или еще что? обычно я обращаюсь на сервер и он посылает HTML страницу с CSS и JavaScript которую парсит браузер. скажем мой сервер находится на моём же компе и я обращаюсь к local IP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 12:57 |
|
Создание нового проекта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7 браузер Определись тогда с требованиями сначала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 12:58 |
|
Создание нового проекта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro jenya7 браузер Определись тогда с требованиями сначала. браузер парсирует приложение. а само приложение находится на сервере который посылает страницу по запросу. так работают веб страницы, нет? я открою браузер обращусь к local IP и он загрузит моё десктопное приложение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 13:02 |
|
Создание нового проекта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чтобы браузер начал это делать, он должен выполнить запрос на сервер (скорее всего web) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 13:04 |
|
Создание нового проекта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
таким образом на клиенте нет никакого десктопного приложения, всё развёрнуто на сервере ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 13:05 |
|
Создание нового проекта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_One чтобы браузер начал это делать, он должен выполнить запрос на сервер (скорее всего web) ну вот я и хочу понять какой проект мне открыть чтоб создать в нём HTML+CSS+JavaScript. А кто обрабатывает скажем нажатия на кнопки на стороне сервера? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 13:07 |
|
Создание нового проекта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я хочу открыть браузер и загрузить моё приложение в виде HTML страницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 13:10 |
|
Создание нового проекта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тебе нужно 2 проекта: web core api (backend) + front (asp.net/angular/vue/etc) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 13:17 |
|
Создание нового проекта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_One тебе нужно 2 проекта: web core api (backend) + front (asp.net/angular/vue/etc) а что если я открываю какой-нибудь сайт там на сервере находяться два проекта, frontend и backend? насколько я понимаю роль frontend берет на себя браузер парсируя HTML+CSS и исполняя JavaScript. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 13:28 |
|
Создание нового проекта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7 я открою браузер обращусь к local IP и он загрузит моё десктопное приложение. Таким образом, выбираешь любой шаблон веб-приложения, в зависимости от того, какую технологию хочешь использовать (MVC, SPA, Blazor...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 13:30 |
|
Создание нового проекта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7 А кто обрабатывает скажем нажатия на кнопки на стороне сервера? Сейчас так приложения не пишут - нажатия кнопки обрабатывает фронт-часть, а не сервер. Технологий для написания фронт-части достаточно много, тебе нужно определиться с тем, что ты выберешь для фронта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 13:33 |
|
Создание нового проекта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro jenya7 я открою браузер обращусь к local IP и он загрузит моё десктопное приложение. Таким образом, выбираешь любой шаблон веб-приложения, в зависимости от того, какую технологию хочешь использовать (MVC, SPA, Blazor...) я так понимаю с asp.net не нужна связка HTML+CSS+JavaScript. у него свои формы и визуальные контролы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 13:34 |
|
Создание нового проекта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7 я так понимаю с asp.net не нужна связка HTML+CSS+JavaScript. ку него свои формы и визуальные контролы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 13:36 |
|
Создание нового проекта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro jenya7 А кто обрабатывает скажем нажатия на кнопки на стороне сервера? Сейчас так приложения не пишут - нажатия кнопки обрабатывает фронт-часть, а не сервер. Технологий для написания фронт-части достаточно много, тебе нужно определиться с тем, что ты выберешь для фронта. так что лучше? я для того и пришёл на форум чтоб послушать опытных товарищей в этой области :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 13:36 |
|
Создание нового проекта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7 послушать опытных товарищей в этой области ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 13:38 |
|
Создание нового проекта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что выбрать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 16:32 |
|
Создание нового проекта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
До того, как ты выберешь тип проекта, тебе нужно выбрать js-фреймворк, на котором ты будешь писать фронт (если ты, конечно, не собираешься писать его на MVC или Blazor) Основных сейчас три - Vue, React, Angular https://metanit.com/web/ Сиди, читай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 16:52 |
|
Создание нового проекта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7 что выбрать? Выбрать пустой проект, запушить в VCS и начинать наращивать бэк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 21:07 |
|
Создание нового проекта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
создайте проект через dotnet dotnet --help dotnet new --help dotnet new --list ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 21:10 |
|
Создание нового проекта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7, И да, если начинаешь новый проект, новые технологии задействуешь, то.... какого фига Core 2.0? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 22:36 |
|
Создание нового проекта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro До того, как ты выберешь тип проекта, тебе нужно выбрать js-фреймворк, на котором ты будешь писать фронт (если ты, конечно, не собираешься писать его на MVC или Blazor) Основных сейчас три - Vue, React, Angular https://metanit.com/web/ Сиди, читай так если выбрать MVC не нужна связка HTML+CSS+JavaScrip. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2021, 09:34 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Serjik&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
10ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |