powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Память не освобождается
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Память не освобождается
handmadeFromRu
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
fkthat

ASP.NET и так заворачивает весь pipeline в try-catch, превращающий любой непойманый exception в http status 500. Начиная с версии 3 для Api-контроллеров стал к тому же нормально работать UseDeveloperExceptionPage, возвращая красивый JSON с информацией по исключению. До этого он выплевывал в response HTML, который во всяких dev-tools и postman было неудобно читать. Я в те времена использовал всегда свой кастомный фильтр для этого - где-то на гитхабе до сих пор лежит.

хм неужели заработало из коробки. я чет до сих пор шлепают мидлвар для неожиданостей и эксепшенфильтр для всех экшенов по отлову только своих ошибок.
...
Рейтинг: 0 / 0
Память не освобождается
fkthat
Участник
handmadeFromRu
хм неужели заработало из коробки. я чет до сих пор шлепают мидлвар для неожиданостей и эксепшенфильтр для всех экшенов по отлову только своих ошибок.

Оно работало так со времен .NET 1. Если бы ASP.NET не заворачивал весь запрос в try-catch, то любой непойманый ексепшен прибивал бы все приложение целиком (в .NET 2+), или же (для .NET 1.*) браузер бы "подвисал" безнадежно ожидая ответа от сервера.
...
Память не освобождается
handmadeFromRu
Участник
fkthat

Оно работало так со времен .NET 1. Если бы ASP.NET не заворачивал весь запрос в try-catch, то любой непойманый ексепшен прибивал бы все приложение целиком (в .NET 2+), или же (для .NET 1.*) браузер бы "подвисал" безнадежно ожидая ответа от сервера.

да ты прав я не так понял видимо фразу, не проснулся видимо.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Память не освобождается
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):