|
Сайт перестал работать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выходит Service Unavailable HTTP Error 503. The service is unavailable. Я правильно понял что он перегружен процессами? Пока нет доступа к хостингу, вечером будет. Есть ли средства могиторинга загруженности (например, проуессора) средствами asp.net? На хостинге статистика не работает, почему то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2020, 08:54 |
|
Сайт перестал работать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет не правильно организуй логи если не было и они покажут что не так может бд отвалилась может какой то внешний ресурс дергается и он сдох и это не процесится может банально конфиг кривой да кучу всего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2020, 09:05 |
|
Сайт перестал работать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRu, т.е. это какие то проблемы на хостинге, от меня не зависящие? У меня была проблема с оптимизацией, но это сопровождалось залержками в работе или подвисаниями. А тут эта ошибка, второй раз она всего лишь, а сайт с мая работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2020, 09:55 |
|
Сайт перестал работать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
откуда я знаю что у тебя там, я тебе перечислил кучу вариантов и еще могу сверху накинуть. локализуй проблему. может шаред дешман хостинг что режете тебе приложения если ты лимиты процесора перевыполнил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2020, 10:15 |
|
Сайт перестал работать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AspNew Есть ли средства могиторинга загруженности (например, проуессора) средствами asp.net? Zabbix. AspNew На хостинге статистика не работает, почему то... Ну так вопросы к хостингу. Без логов вообще разговаривать не о чем, поэтому извините. Я бы вообще с людьми, которые логами принципиально не пользуются, просто бы не разговаривал. Игнорил бы их ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2020, 22:12 |
|
Сайт перестал работать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сегодня опять вдруг эта ошибка. А все это время было нормально. И это произошло опять когда я делал селект-запросы в самодельном функционале для работы с базой данных. Я так понял база данных отвалилась. Как ее перезапустить если на хостинге вход на нее закрыт по техническим причинам я не знаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 08:51 |
|
Сайт перестал работать
|
|||
---|---|---|---|