|
Как правильно кодировку определить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
уже все перепробовал, каракули ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2020, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторЗапрошенная операция требует повышения 866 если используйте net.core то нужно установить пакет System.Text.Encoding.CodePage и вызвать Encoding.RegisterProvider(CodePagesEncodingProvider.Instance); ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2020, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В в общем случае никак. Потому что кодировка это скажем так абстракция о том как последовательность байт преобразуется в последовательность символов, и причем еще только в определенном charset. Так что только какой-то эвристикой, например BOM или т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2020, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
коллеги, спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2020, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но, вообще-то как я понял, надо заменить строку Код: c# 1.
на Код: c# 1.
А каракули эти в переводе на английский означают: "The requested operation requires elevation." Да, и еще, вот первое же что выдал гугл . Зачем таким анальным путем идти, как у тебя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2020, 00:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat Но, вообще-то как я понял, надо заменить строку Код: c# 1.
на Код: c# 1.
А каракули эти в переводе на английский означают: "The requested operation requires elevation." Да, и еще, вот первое же что выдал гугл . Зачем таким анальным путем идти, как у тебя? каким путем? я же пишу что перепробовал все кодировки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2020, 08:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview каким путем? я же пишу что перепробовал все кодировки Я по коду решил, что ты пытаешься определить открытые соединения путем вызова "netstat -b". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2020, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat listtoview каким путем? я же пишу что перепробовал все кодировки Я по коду решил, что ты пытаешься определить открытые соединения путем вызова "netstat -b". так и есть уже все сделал просто безопасники или кто там еще рАдмином цепляются ну или другое руководство а моя программулина висит в трее и делает алерты если количество соединений изменилось ну и выводит хост, название программы и тд такие дела :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2020, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview, (facepalm) Я так понимаю, что если завтра вам безопасники запретят ходить по нужде, когда хочется, то вы все станете писять в бутылку под столом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2020, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat listtoview, (facepalm) Я так понимаю, что если завтра вам безопасники запретят ходить по нужде, когда хочется, то вы все станете писять в бутылку под столом? в одну и ту же одновременно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2020, 14:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39988242&tid=1354649]: |
0ms |
get settings: |