|
Дилемма наименования таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro А почему не FilesMapNews? все что связано с новостями с префиксом News ну это как вариант просто файлы не зависят от сущности а грруппы зависят например могут быть группы сотрудников сейчас нет, но впринципе могут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2020, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview Shocker.Pro пропущено... В смысле? зачем тебе отдельная таблица для "один ко многим"???? Лично я для таких таблиц добавлял суффикс MM, но это не кодестайл, а мое личное изобретение в далекие времена работы с двузвенкой. Там вообще приходилось разрабатывать систему именований, ибо таблиц было несколько сотен. сорян один ко многим конечно не нужно отдельной таблицы вернемся ко многие ко многим Ну например Files - файлы News - новости NewsGroups - ленты новостей NewsMapGroups - новости по лентам NewsFiles - файлы новостей или тогда уже лучше NewsMapFiles У тебя же отдельный сервис по управлению фотками/файлами. Так что откуда в базе новостей таблица Files и связи с ней? И "новости по лентам" - это News, Feeds и NewsByFeeds. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2020, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview все что связано с новостями с префиксом News У тебя же отдельный сервис новостей, зачем в нём какой-то префикс, ведь и так понятно, что в нём всё связано с новостями? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2020, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух listtoview все что связано с новостями с префиксом News У тебя же отдельный сервис новостей, зачем в нём какой-то префикс, ведь и так понятно, что в нём всё связано с новостями? буду монолит писать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2020, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview Дмитрий Мух пропущено... У тебя же отдельный сервис новостей, зачем в нём какой-то префикс, ведь и так понятно, что в нём всё связано с новостями? буду монолит писать Одной дилеммой меньше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2020, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух Одной дилеммой меньше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2020, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Дмитрий Мух Одной дилеммой меньше ну впринципе сейчас у меня группы только новостей так что можно обойтись Groups и NewsGroups ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2020, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
завтра ближе к обеду первые наброски доделаю и с Вашего позволения попрошу ревью заранее благодарствую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2020, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview попрошу ревью ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2020, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Дмитрий Мух Одной дилеммой меньше Да чего там думать-то... Нововости - News, новостные ленты - NewsFeeds, новости по лентам - NewsByFeeds. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2020, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro listtoview попрошу ревью это же форум друзей :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2020, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview это же форум друзей :) авторВсе друзья до черного дня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2020, 09:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview Shocker.Pro пропущено... нифига себе, пора с него деньги брать это же форум друзей :) Значит ты не обидишься, если прочитаешь: "Мда, ну и хреновню ты тут понаписал. Надо всё переделывать"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2020, 09:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух Значит ты не обидишься, если прочитаешь: "Мда, ну и хреновню ты тут понаписал. Надо всё переделывать"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2020, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, посмотрите пожалуйста на наименования столбцов/таблиц констрейнты позже сделаю спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2020, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как я понял, у сотрудника может быть один основной и несколько дополнительных дней рождения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2020, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давай так, ты заведешь репозиторий и мы будем аппрувить твои реквесты, причем нужно будет получить как минимум три одобрения Вот это будет весёлый проект. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2020, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview Коллеги, посмотрите пожалуйста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2020, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview Коллеги, посмотрите пожалуйста на наименования столбцов/таблиц констрейнты позже сделаю спасибо! А почему не CodeFirst? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2020, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat listtoview Коллеги, посмотрите пожалуйста на наименования столбцов/таблиц констрейнты позже сделаю спасибо! А почему не CodeFirst? мне удобнее db first ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2020, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Как я понял, у сотрудника может быть один основной и несколько дополнительных дней рождения комментарии каждый год новые к ДР ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2020, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview Shocker.Pro Как я понял, у сотрудника может быть один основной и несколько дополнительных дней рождения комментарии каждый год новые к ДР ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2020, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listoview, закажи лучше у начальника-ютуба для вашего корпортала купить шейрпойнт - "И попляшете, и п...сь" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2020, 21:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39982337&tid=1354657]: |
0ms |
get settings: |