powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Редактирование и удаление asp.net mvc с Ajax
2 сообщений из 52, страница 3 из 3
Редактирование и удаление asp.net mvc с Ajax
Фотография hVostt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
fkthat
hVostt
У WebAssembly нет доступа к DOM, поэтому на заменителя JS он пока не тянет даже в принципе :)

А у IL нет прямого доступа к коммандам CPU, поэтому C# и прочие .NET языки не тянут на заменителя ассемблера.

Ещё как тянут. Собственно это и есть заменители ассемблера.
Чтобы думать не над тем, какие команды отправить CPU, а как решить задачу бизнеса.

fkthat
Кстати, в тех же Angular, React, или Vue прямая работа с DOM считается bad practice - любые модификации DOM следует делать их собственными средствами рендеринга. Вообще блазор (клиентский) очень как раз похож на ангуляр или вуе - единственная между ними разница, что ангуляр-вуе работают на встроенном в браузер движке жаваскрипта, а блазор на опять-таки встроенном в браузер движке васма.

Та же петрушка. Angular/React/Vue абстрагируют разработчика от прямой работы с DOM. Между тем, фреймворки вполне себе работают с DOM/SDOM/VDOM и т.д.

fkthat
Лично мне этот блазор вовсе не актуален, т.к. я занимаюсь бекендом, а фронтенд мне интересен просто как любителю. Но, если бы мне предложили на фронтенд, то под ЖС я туда бы не полез ни за какие плюшки, а с блазором, очень бы даже возможно, попробовал бы.

Ну тогда какая тебе разница? Оставь фронтенд фронтендщикам. Пусть хоть из говна и палок свой фронт енд делают, правильно? :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Редактирование и удаление asp.net mvc с Ajax
fkthat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
hVostt
Пусть хоть из говна и палок свой фронт енд делают, правильно? :)

Ни для кого не тайна, что именно так они его и делают
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 52, страница 3 из 3
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Редактирование и удаление asp.net mvc с Ajax
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр