|
TreeView checkbox onclick
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Возможно ли повесить событие onclick на checkbox TreeView? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2020, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сделал два варианта костылика Вставка onclick JS Код: java 1. 2.
js хромает по причине того, что узлы дерева подгружаются по событию открытия узла. Не знаю как отловить событие на клиенте после раскрытия узла. и второй подмена checkbox дерева своим Код: java 1.
Хромает по той же причине. Для подмены checkbox, созданного деревом на свой, нужно знать количество уже созданных родителей и их детей, т.к. id назначается в порядке подгрузки элементов дерева. Пока получается узнать порядковые номера только вновь созданных TreeView.Nodes().Count Если кто знает как подправить костылики - буду признателен. Сейчас вижу решением задачи - построение дерева рекурсией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2020, 07:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин, тут одни астрологи-гомеопаты, что ли? Как угадать что у тебя за тривью вообще и как оно подгружается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2020, 07:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat Как угадать что у тебя за тривью вообще и как оно подгружается? fkthat , самый проверенный способ это - спросить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2020, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphere fkthat , самый проверенный способ это - спросить. Ну так вот я и спрашиваю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2020, 09:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphere fkthat Как угадать что у тебя за тривью вообще и как оно подгружается? fkthat , самый проверенный способ это - спросить.Самый проверенный способ - это писать вопрос так. чтобы встречных вопросов не было. Заметь, твой вопрос прочитали, плюнули и прошли мимо, потому что нет смысла отвечать человеку, который сам не хочет, чтобы ему помогли. Когда продолжение написал, появилась ну хоть какая-то зацепка, кто-то таки решил расспросить автора подробности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2020, 09:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, научите, как надо было поставить вопрос, чтобы Вы не плюнули на него? А я пока оформлю решение. Shocker.Proтвой вопрос прочитали, плюнули и прошли мимо PS неправильно высказываться за всех. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2020, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решение такое... Если на страничке нет лишних checkbox и дерево создано рекурсией, то самое простое решение, на мой взгляд, это - JS Код: java 1. 2.
Вопрос снят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2020, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphere Shocker.Pro, научите, как надо было поставить вопрос, чтобы Вы не плюнули на него? Касаемо этого вопроса - вот откуда мы знаем, что у тебя там за TreeView, то ли ты на вебформах пишешь и используешь базовое, то ли MVC и притащил какой-то компонент, то ли вообще на Blazor-е. И где тебе это событие надо повесить, то ли на клиенте в JS, то ли на сервере его хочешь обработать. В общем, подробностей никаких нет, вытягивать клещами никто не будет. it-sphere PS неправильно высказываться за всех. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2020, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphere, Я впервые вижу такое, чтобы обработчик события прицепляли через setAttribute. Смахивает на какую-то ересь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2020, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro it-sphere Shocker.Pro, научите, как надо было поставить вопрос, чтобы Вы не плюнули на него? Касаемо этого вопроса - вот откуда мы знаем, что у тебя там за TreeView, то ли ты на вебформах пишешь и используешь базовое, то ли MVC и притащил какой-то компонент, то ли вообще на Blazor-е. И где тебе это событие надо повесить, то ли на клиенте в JS, то ли на сервере его хочешь обработать. В общем, подробностей никаких нет, вытягивать клещами никто не будет. it-sphere PS неправильно высказываться за всех. +1 У меня реакция именно такая, когда вижу подобные вопросы. Они для меня будто мысли человека вслух: сидит там, решает какую-то свою задачу, в голове у него проскакивает "Возможно ли повесить событие onclick на checkbox TreeView?"... И он транслирует эту мысль в виде сообщения на форуме. Я прохожу мимо. Зачем отвлекать человека? Пусть дальше разбирается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2020, 12:22 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=alexey&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |