|
Как скрыть окно аутентификации?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Windows authentication = true Anonymous authentication = false Если у пользователя нет например роли Admin, то в браузере появляется окно аутентификации Код: c# 1. 2.
Как сделать так что бы либо окно не появлялось, а сразу выбрасывалось исключение, либо редирект на нужный мне адрес? пробовал так, не работает: Код: html 1. 2. 3.
Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2020, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
только для роли Админ или вообще при любом неавторизованном доступе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2020, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro только для роли Админ или вообще при любом неавторизованном доступе? если у пользователя нет роли, то появляется окно если роль есть, то окно не появляется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2020, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview Shocker.Pro только для роли Админ или вообще при любом неавторизованном доступе? если у пользователя нет роли, то появляется окно если роль есть, то окно не появляется listtoview Как сделать так что бы либо окно не появлялось, а сразу выбрасывалось исключение, либо редирект на нужный мне адрес? Shocker.Pro только для роли Админ или вообще при любом неавторизованном доступе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2020, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, при любом неавторизованном. подскажи плиз оба варианта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2020, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Учитывая твою любовь к странным экспериментам, я бы предложил тебе сделать собственный атрибут (фильтр авторизации) Код: c# 1. 2.
который будет генерировать исключение, когда увидит, что роли у текущего юзера нет. А вообще генерировать исключение - это странно. В итоге на клиента вернется 500. Впрочем, можно сделать и собственный фильтр исключений и корректно их обрабатывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2020, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Учитывая твою любовь к странным экспериментам, я бы предложил тебе сделать собственный атрибут (фильтр авторизации) Код: c# 1. 2.
который будет генерировать исключение, когда увидит, что роли у текущего юзера нет. А вообще генерировать исключение - это странно. В итоге на клиента вернется 500. Впрочем, можно сделать и собственный фильтр исключений и корректно их обрабатывать. не подскажешь, урл свой можно зарегить, не переписывая атрибут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2020, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
урл для отсутствия авторизации - честно говоря, не знаю Обычно урл переадресации задается один и будет работать для как для неаутентифицированного, так и для неавторизованного пользователя. Сделать свой атрибут несложно - можешь просто копирнуть исходник AuthorizeAttribute и изменить его поведение. Там всего несколько строк кода в нем. Заодно разберешься как он работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2020, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro урл для отсутствия авторизации - честно говоря, не знаю Обычно урл переадресации задается один и будет работать для как для неаутентифицированного, так и для неавторизованного пользователя. Сделать свой атрибут несложно - можешь просто копирнуть исходник AuthorizeAttribute и изменить его поведение. Там всего несколько строк кода в нем. Заодно разберешься как он работает. ok, спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2020, 14:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39956280&tid=1354709]: |
0ms |
get settings: |