|
Когда не стоит использовать асинхронные методы?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford Все измышления на тему "я не знаю чем у меня занимается этот код поэтому сделаю асинхронным на всякий случай" - это плод твоего воспаленного воображения. Я такого не говорил. Следовательно, это плод именно твоего воспалённого воображения :) stenford Как обычно настойчивая майкрософтовская пропаганда слишком сильно влияет на некоторые неокрепшие умы, которые начинают любые их рекоммендации возводить в абсолют и лепить асинхронность везде куда дотягиваются руки. Никому ваша унылая демагогия не нужна. Ещё и в таком неприятном ключе. Кто возводил в абсолют? Кто лепит асинхронность везде, куда дотягиваются руки? Опять ваше воспалённое воображение шалит? stenford Код прекрасно делиться на синхронные и асинхронные части, а избыточная асинхронность помимо производительности как раз влияет заодно и на сопровождение кода Никто не говорил, что не делится. И что значит, избыточная асинхронность? Вы когда-нибудь слышали про TDD, например? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2020, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВМоисеев Согласен. Здесь простенькая задача, а вляпался по самые уши. Пока удалил все async-await. Я полагаю, если вы ударитесь ногой об дверь, вы должны удалить все двери в доме. По вашей логике :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2020, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторэто что, извините, за лютейший пздц? Он самый ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2020, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>hVostt, сегодня, 15:39 https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1325092&msg=22129483][22129483] >...По вашей логике… < Чту следующее: «Не следует множить сущее без необходимости». ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2020, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВМоисеев >hVostt, сегодня, 15:39 https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1325092&msg=22129483][22129483] >...По вашей логике… < Чту следующее: «Не следует множить сущее без необходимости». Вы как бандит, который искренне верит в бога, но при этом грешит по полной :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2020, 01:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По-моему написать вместо "return 42;" "return Task.FromResult(42);" какого-то дикого оверхеда создавать не должно, если вы там не пишете конкурента Амазону. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2020, 03:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat По-моему написать вместо "return 42;" "return Task.FromResult(42);" какого-то дикого оверхеда создавать не должно, если вы там не пишете конкурента Амазону. Оверхед конечно есть, ничего не бывает бесплатно. Но обычно больше всех этот оверхед пугает тех, кто ни грамма в этом не понимает. Потому что банальная лень или неспособность провести бенчмарки, или почитать информацию, которой в сети достаточно много. Лучше будем фантазировать и бояться. ОВЕРХЕЕЕД ЖЕЕШЬ!! Лишний код!! Страшна щто писец!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2020, 00:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39955493&tid=1354711]: |
0ms |
get settings: |