|
Как деплоить ASP.NET веб-приложение на IIS ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
собственно сабж вместе с ресурсами типа js, css, images как все это упаковать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2020, 08:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2020, 08:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пакет сделал sel-contained но когда запускаю локально проверить работоспособность - не может найти начальную страницу. хотя при запуске из IDE все работает нормально что не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2020, 09:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MaratIsk, Какая версия asp.net? Какой фреймворк net core или netframework? Версия? Как публиковал? Какие команды? Что в Program.cs? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2020, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, .NET Core 2.1 Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
публиковал из среды, перепробовал все не пойму как asp.net приложение должно стартовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2020, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, если в папке проекта делаю donet run работает нормально а на ИИС как это сделать не пойму ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2020, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, пробую установить и запустить на локальном ИИС - не понятно что еще нужно указать чтоб работало как веб-приложение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2020, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чуточку разобрался - аж пот градом :) потом отпишусь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2020, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MaratIsk если в папке проекта делаю donet run работает нормально а на ИИС как это сделать не пойму https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/core/tools/dotnet-publish ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2020, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, спасибо за сочувствие :) сколько я этого малосвязного добра перелопатил - мозоли на пальцах :) наверно, надо в крагах программровать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2020, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MaratIsk, Не понимаю в чём проблема. Я вот создал новый проект в студии asp.net core 3.1. По инструкции, которую выше кидал, и которую ниже. Всё работает, всё деплоится. Что же я делаю не так? Если есть какие-то конкретные сложности, давайте их обсуждать. А не в контексте "фсё-плоха" и "ничо-неработаит". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2020, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне всегда казалось, что хостить коре на IIS это какое-то особое извращение такое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2020, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, спасибо еще раз я не из тех, кто рыдает как все плохо :) решение нашел попозже отпишусь как решил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2020, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, таковы капризы заказчиков :( мне это тоже не по вкусу, но есть-то хочется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2020, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MaratIsk fkthat, таковы капризы заказчиков :( мне это тоже не по вкусу, но есть-то хочется Поставьте IIS ARR и прокиньте через него запросы в кастрюлю. (в аутофпроцесс моде оно, кстати, примерно так и работает). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2020, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat Мне всегда казалось, что хостить коре на IIS это какое-то особое извращение такое. Почему же? Вовсе нет. Если хостить без IIS, тогда вам понадобится прокси. Наружу выставлять прилагу напрямую -- моветон :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2020, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt fkthat Мне всегда казалось, что хостить коре на IIS это какое-то особое извращение такое. Почему же? Вовсе нет. Если хостить без IIS, тогда вам понадобится прокси. Наружу выставлять прилагу напрямую -- моветон :) Это да, особенно если учесть, что на 80/443 портах её только "под рутом" можно запустить. Впрочем, я не великий спец по запуску коре под виндовс, у нас все по люлихом - nginx + докеры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2020, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat Это да, особенно если учесть, что на 80/443 портах её только "под рутом" можно запустить. Впрочем, я не великий спец по запуску коре под виндовс, у нас все по люлихом - nginx + докеры. Докеры и под винду есть :) и даже так: https://hub.docker.com/_/microsoft-windows-servercore-iis ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2020, 00:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39945374&tid=1354749]: |
0ms |
get settings: |