|
Не могу разобраться с lqGrid
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, а валить дальше некуда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2020, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos а валить дальше некуда? Дальше лично мне не интересно. Хотя и звали :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2020, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да масквабат всех ждет.. а валить за границу просто вопрос тока ценика..в европе часто дают ниже масквабата после налогов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2020, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRu да масквабат всех ждет.. а валить за границу просто вопрос тока ценика..в европе часто дают ниже масквабата после налогов ИТ-гастрабайтеров там ждут, ага. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2020, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А нет ли у кого или может ссылкой на такой пример поделиться кто где 3 jqGrid увязаны как 1 родитель и 2 детища. Отдельными таблицами. Я смотрела subGrid не увидела возможность туда воткнуть больше одной зависимой таблички. Буду премного благодарна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2020, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mtv_72 А нет ли у кого или может ссылкой на такой пример поделиться кто где 3 jqGrid увязаны как 1 родитель и 2 детища. Отдельными таблицами. Я смотрела subGrid не увидела возможность туда воткнуть больше одной зависимой таблички. Буду премного благодарна. Сложность задачи в чём? Именно как на jqGrid-е это сделать, или вообще в веб? Я тут сложностей пока никаких не вижу. Вот пример Master-Detail http://www.guriddo.net/demo/guriddojs/selection/master_detail/index.html Вообще, тут это так не решается, в вебе. Никакой чёрной магии нет. Всё прозрачно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2020, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, Да нет сложности нет просто чтобы сэкономить время на поиски, спросила пример. И еще вопрос если не в облом скажите как сделать так чтобы detail grid скрыт был если ничего не выбрано в master grid. Показывать когда селект, какое это свойство? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2020, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mtv_72, Можете скрывать весь div со detail-гридом, это одно свойство буквально: display: none ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2020, 14:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39925051&tid=1354775]: |
0ms |
get settings: |