|
DDD разнесение кода логики по классам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos Дмитрий Мух какой рост и в чём показал продукт за последний год? за последний год основной продукт (ВИП.Производство) внедряется (5 этапов сданы, идет последний 6 этап) на Стреле, ГОЗ и НМЗ - предварительные работы ты представляешь что это за монстры? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2020, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos Дмитрий Мух Так то можно заявить, что ВИПРОС вполне успешно на мировом рынке систем управления производством вооружения конкурирует :) не с кем конкурировать, никто не может делать то, что делает ВИПРОС, не за красивые глаза бабки платят "вооружение" тут не при чем (частный случай) - "система управления дискретным производством" еще больше - "процессно - проектные системы" А по факту только вооружение. Где ещё? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2020, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И всё это по факту Алмаз-Антей. Какая прям здоровая конкуренция :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2020, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot Дмитрий Мух#22054530] ViPRos А по факту только вооружение. Где ещё? Ты вроде умный малый, а тупишь как никто - да я не продаю ВИПРОС, ВИП.Производство,.... АА считает что 1. бизнес по части ПО не ее 2. ВИПРОС, ВИП.Производство,.... - конкурентное преимущество (изначально было сказано что ВИПРОС не будет продаваться, потом вроде разрешили, но структуру продажную никто не создал) 3. Я, как автор, естественно хочу что бы продавались мои проги, а воще пофиг - материальной выгоды никакой, а просто хвалить у нас не любят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2020, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух И всё это по факту Алмаз-Антей. Какая прям здоровая конкуренция :) да что бы поймать ОДИН такой завод для какой нить САП, СИМЕНС и т.д. - выдающееся достижение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2020, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos Дмитрий Мух А по факту только вооружение. Где ещё? Ты вроде умный малый, а тупишь как никто - да я не продаю ВИПРОС, ВИП.Производство,.... АА считает что 1. бизнес по части ПО не ее 2. ВИПРОС, ВИП.Производство,.... - конкурентное преимущество (изначально было сказано что ВИПРОС не будет продаваться, потом вроде разрешили, но структуру продажную никто не создал) 3. Я, как автор, естественно хочу что бы продавались мои проги, а воще пофиг - материальной выгоды никакой, а просто хвалить у нас не любят Где я туплю-то? ВИПРОС - внутренняя разработка Алмаз-Антей под свои нужды. Внедряемая на предприятиях концерна. На открытом рынке программного обеспечения его нет и никому это на фиг не надо. Типичный внутрикорпоративный софт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2020, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos Дмитрий Мух И всё это по факту Алмаз-Антей. Какая прям здоровая конкуренция :) да что бы поймать ОДИН такой завод для какой нить САП, СИМЕНС и т.д. - выдающееся достижение ну да, у них же нет контрольного пакета акций НМЗ :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2020, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух ну да, у них же нет контрольного пакета акций НМЗ :) прежде чем выбрать ВИПРОС, были проведен независимый аудит систем (ты кажется думаешь, что в НМЗ и т.д. щи хлебают лаптями) вощем, тупой ты или злобствуешь не по делу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2020, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos Дмитрий Мух ну да, у них же нет контрольного пакета акций НМЗ :) прежде чем выбрать ВИПРОС, были проведен независимый аудит систем (ты кажется думаешь, что в НМЗ и т.д. щи хлебают лаптями) вощем, тупой ты или злобствуешь не по делу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2020, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух ВИПРОС - внутренняя разработка Алмаз-Антей под свои нужды. Внедряемая на предприятиях концерна. На открытом рынке программного обеспечения его нет и никому это на фиг не надо. Типичный внутрикорпоративный софт. а что из этого НЕ верно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2020, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давайте с Випросом в другую ветку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2020, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos читай доки, если охота - там и про импорт - экспорт метаданных со слиянием и т.д., ты бы просто посмотрел бы на механизм запуска методов (там одновременно может быть несколько версий одного и того же метода на выбор) хорош блабла, то что вы делаете вручную (все жестко прибито в коде, потому мучаетесь с рефакторингом при малейшем изменении) в ВИПРОС автоматизировано просто сложно такие системы внедрить и поддерживать, это же не записная книжка для любителей "желтых альбатросов" тот же САП по 10-15 лет внедряют, а все еще не выходят за уровень финансовой отчетности и HR Импорт/экспорт, ну естественно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2020, 06:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosну, на сайте vipros (можно нажать на профиль), на сайте фирмы - https://aamc.ru/vipros/ там есть доки (возможно не самые полные, но есть) по платформе, по решениям Ок, спасибою Еще вопрос, ежели вопросы появятся, есть ли возможность задать и где ? Уважаемый ViPRos еще, народ иногда зарабатывает деньги или от процесса или от результата оного, ну и соответственно, процесс делают бесконечным или все равно каким путем достигнут результат и особенно, интерпретация достижения результата забавляет ну, в современных условиях конечно. У рынка есть очень важная характеристика - его ограниченность, и просто так Вас всякие шаромыжники на него не пуустят. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2020, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mirudom, вопросы можно задавать на sql.ru :) так как больше негде а рынки меня мало беспокоят, я - наемный работник ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2020, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Импорт/экспорт, ну естественно :) а як ж, надо было брокер метаданных какой нить на облаках, типа все публикуют свои изменения, а подписчики синхронизируются и в конце каждого цикла фейерверк и салюты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2020, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos hVostt Импорт/экспорт, ну естественно :) а як ж, надо было брокер метаданных какой нить на облаках, типа все публикуют свои изменения, а подписчики синхронизируются и в конце каждого цикла фейерверк и салюты Ну почему же, вовсе нет. Микросервисы. Коли у тебя центр информационной вселенной это мета-данные, то мог бы существовать отдельный сервис мета-данных, полностью независимый. К нему сервисы данных и проекций. А далее сервисы, заточенные под конкретные нужды, которые работают независимо и решают задачу самым эффективным для конкретной задачи способом. Касательно масштабирования, при такой архитектуре хорошо подошла бы архитектура на акторах, чтобы была возможность масштабировать ядро. В общем решения есть, и они рабочие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2020, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt ViPRos пропущено... а як ж, надо было брокер метаданных какой нить на облаках, типа все публикуют свои изменения, а подписчики синхронизируются и в конце каждого цикла фейерверк и салюты Ну почему же, вовсе нет. Микросервисы. Коли у тебя центр информационной вселенной это мета-данные, то мог бы существовать отдельный сервис мета-данных, полностью независимый. К нему сервисы данных и проекций. А далее сервисы, заточенные под конкретные нужды, которые работают независимо и решают задачу самым эффективным для конкретной задачи способом. Касательно масштабирования, при такой архитектуре хорошо подошла бы архитектура на акторах, чтобы была возможность масштабировать ядро. В общем решения есть, и они рабочие. я тут выкладывал такую архитектуру несколько лет назад на работе все это никому нафиг не нужно (микросервисы и есть акторы) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2020, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|