|
Можно ли собрать отдельный модуль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. У меня есть неактуальные исходники сайта под IIS. Я не совсем разбираюсь в IIS и ASP.NET. Но мне нужно изменить 1 файл C# (я знаю что менять). Могу ли я его отдельно скомпилировать и положить в готовый проект? Отнеситесь с пониманием. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2019, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_WeSTMan_, нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2019, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_WeSTMan_ Но мне нужно изменить 1 файл C# (я знаю что менять). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2019, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vb_sub _WeSTMan_, нет. Такое в принципе нельзя или необходимо подключить остальные библиотеки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2019, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно, в принципе, декомпилировать нужную dll, внеси изменения и скомпилировать. Но придется повозиться с зависимостями, если она от чего-то зависит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2019, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Можно, в принципе, декомпилировать нужную dll, внеси изменения и скомпилировать. Но придется повозиться с зависимостями, если она от чего-то зависит У меня есть все исходники сайта, только они не все актуальны. А мне нужно всего внеси изменение в 1 файл и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2019, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_WeSTMan_, не очень понятно, что значит "не актуальны". Если у тебя есть все исходники, то внеси правки в твой файл и перекомпилируй все приложение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2019, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vb_sub _WeSTMan_, не очень понятно, что значит "не актуальны". Если у тебя есть все исходники, то внеси правки в твой файл и перекомпилируй все приложение. Смотри. У меня есть исходники начало 2017. Тот человек, который занимался этим сайтом - скачал себе на ПК их и редактировал. Это было конец 2017г. После он ушел и соответственно свежих исходников не осталось, т.к. это было давно и диски отформатированы. Мне нужно сделать правку в 1 файле. Я знаю, что этот файл не редактировался. Но я хз могу ли я его скомпилировать отдельно или нет. Мне по сути нужно добавить 3 строчки в 1 файл и все. У меня есть проект 2017г. - не свежих исходников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2019, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_WeSTMan_ У меня есть все исходники сайта, только они не все актуальны. А мне нужно всего внеси изменение в 1 файл и все. Программа может состоять из множества dll, необязательно, что тебе нужны вообще все исходные файлы программы в актуальном состоянии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2019, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro _WeSTMan_ У меня есть все исходники сайта, только они не все актуальны. А мне нужно всего внеси изменение в 1 файл и все. Программа может состоять из множества dll, необязательно, что тебе нужны вообще все исходные файлы программы в актуальном состоянии Этот файл называется Login.aspx.cs. Он на протяжении всех изменений не редактировался. Мне нужно туда добавить пару строчек ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2019, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_WeSTMan_ Shocker.Pro пропущено... На уровне скомпилированной программы нет понятия "файл". Поэтому либо ты знаешь, что все остальные файлы твоих исходников в этой же dll являются актуальными, либо, как я сказал выше, декомпиляция. Программа может состоять из множества dll, необязательно, что тебе нужны вообще все исходные файлы программы в актуальном состоянии Этот файл называется Login.aspx.cs. Он на протяжении всех изменений не редактировался. Мне нужно туда добавить пару строчек Там, где сейчас развёрнут сайт, есть Login.aspx.cs? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2019, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA _WeSTMan_ пропущено... Этот файл называется Login.aspx.cs. Он на протяжении всех изменений не редактировался. Мне нужно туда добавить пару строчек Там, где сейчас развёрнут сайт, есть Login.aspx.cs? Нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2019, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_WeSTMan_ skyANA пропущено... Там, где сейчас развёрнут сайт, есть Login.aspx.cs? Нет Тогда оттуда надо брать сборки, декомпилировать, приводить исходники в актуальное состояние. Вносить правки, собирать , тестировать и разворачивать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2019, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А исходники впредь следует хранить не на ПК разработчика, а в системе контроля версий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2019, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA А исходники впредь следует хранить не на ПК разработчика, а в системе контроля версий. Система контроля версий есть, просто человек не синхронизировал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2019, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_WeSTMan_ skyANA А исходники впредь следует хранить не на ПК разработчика, а в системе контроля версий. Система контроля версий есть, просто человек не синхронизировал Значит надо бы запретить собирать и выкладывать релизы, минуя систему контроля версий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2019, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_WeSTMan_ Всем привет. У меня есть неактуальные исходники сайта под IIS. Я не совсем разбираюсь в IIS и ASP.NET. Но мне нужно изменить 1 файл C# (я знаю что менять). Могу ли я его отдельно скомпилировать и положить в готовый проект? Отнеситесь с пониманием. Спасибо. Чисто технически это возможно. Сможете ли это сделать вы, уже вопрос совсем другой :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2019, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA _WeSTMan_ пропущено... Нет Тогда оттуда надо брать сборки, декомпилировать, приводить исходники в актуальное состояние. Вносить правки, собирать , тестировать и разворачивать. Ну если это какая-то длл и юзер знает, что ему нужно сделать - можно пальцами по-живому исправить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2019, 13:33 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=Djamal]: |
0ms |
get settings: |