|
Библотека для работы с word в ASP.NET Core
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли бесплатная библиотека для работы с Word на ASP.NET Core? Везде натыкаюсь только на платные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 09:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster, ну ему эт не катит так как не кор нет) кор нет платно у них пока что. я думаю щас так везде п.с. лучшая библа что я работал с офисом это Aspose.Words но он тоже платный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRu, Чем кор.нет отличается от некор.нет, не понял? Там нельзя что-ли просто взять и заюзать либу, которая работает под остальным .net? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRu я думаю щас так везде Платные либы. Говно какое-то. Зачем вообще на этом писать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster Чем кор.нет отличается от некор.нет, не понял? Там нельзя что-ли просто взять и заюзать либу, которая работает под остальным .net? Если у либы таргетфреймворком стоит нетфреймворк, а не кор, то нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, Иии пересобрать либу никак? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster handmadeFromRu я думаю щас так везде Платные либы. Говно какое-то. Зачем вообще на этом писать. давай сделаем твой труд бесплатным? херли ты получаешь деньги, ты ж пишешь софт и за него платить значит софт говно я правильно понимаю? платный труд эт говно лучше кнут. по твоей логики оракл говно потом что платное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRu херли ты получаешь деньги, ты ж пишешь софт и за него платить значит софт говно я правильно понимаю? Я получаю деньги не за софт, а за работу, которую выполняет софт, который я пишу/сопровождаю. Платный софт - бред, ты всё правильно понял. handmadeFromRu по твоей логики оракл говно Заметь, не я это сказал. handmadeFromRu потом что платное. Инфраструктура, созданная для того, чтобы тянуть с кого-то деньги гнилая и дефективная по определению. Она не может и не должна решать твои задачи. Это, вроде как, очевидно должно быть. За примерами далеко ходить не надо. Хочешь рендер в док? Плати $500. Любой студень может сделать выхлоп md->pdf или какой-нибудь odt на коленке. Но нет, нам это не нужно, мы хотим говно с mso и платными либами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster Иии пересобрать либу никак? Ты не поверишь, но если исходников нет, или либа сама зависит от чего-то, что есть только в .Net Framework, то никак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster Инфраструктура, созданная для того, чтобы тянуть с кого-то деньги гнилая и дефективная по определению. Ты-то, конечно, работаешь бесплатно, ради всеобщего счастья. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRu п.с. лучшая библа что я работал с офисом это Aspose.Words но он тоже платный. Aspose вообще вне конкуренции. Разница между ним и любыми бесплатными решениями -- примерно пара парсеков. Как по возможностям, так по скорости и по использованию памяти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster Я получаю деньги не за софт, а за работу, которую выполняет софт, который я пишу/сопровождаю. Платный софт - бред, ты всё правильно понял. С такой философией хорошей зп вам не видать как своих ушей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster Я получаю деньги не за софт, а за работу, которую выполняет софт, который я пишу/сопровождаю. Платный софт - бред, ты всё правильно понял. так если софт твоей не приносит денег, когда ты его отдаешь бесплатно, то с чего тебе платить? все также твоя логика. и тут мы можем перейти как устроен опенсорнс со спонсорами если начнем говорить о эластике, линкусе и прочем но все это также стоит денег просто через модель спонсирования по сути crutchmaster Заметь, не я это сказал. так опровергни crutchmaster Инфраструктура, созданная для того, чтобы тянуть с кого-то деньги гнилая и дефективная по определению. Она не может и не должна решать твои задачи. Это, вроде как, очевидно должно быть. За примерами далеко ходить не надо. Хочешь рендер в док? Плати $500. Любой студень может сделать выхлоп md->pdf или какой-нибудь odt. Но нет, нам это не нужно, мы хотим говно с mso и платными либами. лололол т.е. если я использую серклсай, авс или ажур, ролбар и прочее для упрощения жизы то дурачек да? чел ты мыслишь как школьник...если есть библа бесплатная и она покрывает твои запросы конечно вперед, если нет то либ ты пишешь и сопровождаешь эт херню либ покупаешь на стороне и тут вопрос финансов что дешевле. вот щас у меня проект на джаве есть и у нас для работы с офисом aspose. наверное вся моя тима тупая если такие вещи творит. а владелец из штатов вообще дурачек который позволяет из себя деньги качать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, Так-то программисты пишут в основном сервисы и вполне себе хорошо получают денег. А продажа софта - архаизм из 90х и немного нулевых. Даже микрософт уже это поняли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt handmadeFromRu п.с. лучшая библа что я работал с офисом это Aspose.Words но он тоже платный. Aspose вообще вне конкуренции. Разница между ним и любыми бесплатными решениями -- примерно пара парсеков. Как по возможностям, так по скорости и по использованию памяти. ага, жаль что даже они имеют кучу багов в части compare документов. регулярно им закидываю баги на фикс. в свое время начал пилить велик через https://github.com/google/diff-match-patch для офис документов но так и не довел много тонкостей в работе с документом как процесить списки, как таблицы, стили..вообще фронт работ большой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRu так если софт твоей не приносит денег, когда ты его отдаешь бесплатно, то с чего тебе платить? Я не отдаю софт. Я предоставляю услуги, которые осуществляются с помощью софта. Зачем мне вообще передавать кому-то софт/бинарники в 2к20? handmadeFromRu и тут мы можем перейти как устроен опенсорнс со спонсорами если начнем говорить о эластике, линкусе и прочем но все это также стоит денег просто через модель спонсирования по сути Там платят деньги тем, кто софт разрабатывает. Т.е. платят за кодинг. Для этого вообще не обязательно софт продавать. Например, нам платят за фичу x для софта y. Мы берём y и запиливаем туда x. Всё. Гешефт. handmadeFromRu так опровергни Зачем? handmadeFromRu а владелец из штатов вообще дурачек который позволяет из себя деньги качать. Конечно дурачок, а чему ты удивляешься? Думаешь богатый дядя из штатов не может быть дурачком? handmadeFromRu если нет то либ ты пишешь и сопровождаешь эт херню либ покупаешь на стороне и тут вопрос финансов что дешевле. У нас тоже тут говорили, когда фокспро покупали. А потом фокспро дропнули. СПО никогда не дропнут, пока он хоть кому-то нужен (по определению опять же), в отличии от твоих поделок. handmadeFromRu чел ты мыслишь как школьник Нет, это ты мыслишь, как гребец. Тебе принципиально насрать, что завтра будет с конторой, в которую тебя продали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster Я не отдаю софт. Я предоставляю услуги, которые осуществляются с помощью софта. Зачем мне вообще передавать кому-то софт/бинарники в 2к20? софт и сервис одно и тоже это в современном мире. чем отличие продажи софа от продажи сервиса?модель эксплуатации переместили в серверы и все. почему ты делишь коробки от сервисов я не понимаю. crutchmasterТам платят деньги тем, кто софт разрабатывает. Т.е. платят за кодинг. Для этого вообще не обязательно софт продавать. Например, нам платят за фичу x для софта y. Мы берём y и запиливаем туда x. Всё. Гешефт. там спонсируют крупные игроки, как бы они платили если б отдавали софт бесплатно. так отдай фитчу бесплатно на бесплатный софт в чем дело ? crutchmaster Зачем? ты сказал платный софт говно..я пишут оракл говно? ты пишешь не ты это сказал. но если включить логику твоей мысли именно так же. crutchmaster Конечно дурачок, а чему ты удивляешься? Думаешь богатый дядя из штатов не может быть дурачком? да по твоей логике там все дурачки раз позволяют другим разрабам юзать все что я перечислил. crutchmaster в отличии от твоих поделок. а ты уверен твои поделки так нужны то? crutchmaster Нет, это ты мыслишь, как гребец. Тебе принципиально насрать, что завтра будет с конторой, в которую тебя продали. откуда такая херня то в голове? я принципиально работаю в продуктовых конторах с опционом, твои влажные фантазии не оправдались, так что я думаю о бушующем конторы где работаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRu софт и сервис одно и тоже это в современном мире. чем отличие продажи софа от продажи сервиса?модель эксплуатации переместили в серверы и все. почему ты делишь коробки от сервисов я не понимаю. Тем, что коробку ты продаешь один раз, а сервис сдаешь в аренду. Это не одно и тоже. С коробкой тебя могут нахрен послать и сами как-то её поддерживать. С сервисом - нет. handmadeFromRu там спонсируют крупные игроки, как бы они платили если б отдавали софт бесплатно. Дядки юзают софт. Хотят х. Ищут разрабов, говорят им, сделайте х, заплатим бабок. Им делают х, они платят бабки. Все юзают дальше софт с х. handmadeFromRu так отдай фитчу бесплатно на бесплатный софт в чем дело ? За работу над фичей заплатит кто? И софт не бесплатный, а открытый - это две большие разницы, которые ты в упор не понимаешь. handmadeFromRu ты сказал платный софт говно..я пишут оракл говно? Да, оракл - говно, а что тебе не нравится? Туда напихали всего, что можно и что нельзя. Он стал таким жирным, что там внутри уже целая ОС и две галактики. А как тут зайдешь в раздел с раклом, так плакать охота. handmadeFromRu да по твоей логике там все дурачки раз позволяют другим разрабам юзать все что я перечислил. Ну, что разрабы не факт, просто круговая порука, хотя тоже имеет место быть. Вот вливать бабки в автоматизацию на офесе - это дебилизм. Но тут можно тоже понять. Дяди не секут, их техдиры такие же бездари и тоже не секут. А денег у них до жопы. handmadeFromRu откуда такая херня то в голове? Да потому что ты не можешь по другому в принципе. Хочешь сказать, что если контора пойдет ко дну по независимым от ПО причин, ты не найдешь другую? Не смеши меня. Любой наёмник может найти другую контору. Тем более тело из оутсорсного бодишопа. handmadeFromRu я думаю о бушующем конторы где работаю Это семейный бизнес в 20-м поколении? Нет? Тогда не думаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И вообще продукто вых контор ах Вопрос закрыт, фантазии оправдались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster hVostt, Так-то программисты пишут в основном сервисы и вполне себе хорошо получают денег. А продажа софта - архаизм из 90х и немного нулевых. Даже микрософт уже это поняли. Какой ещё архаизм? Программное обеспечение это результат труда. Вы сообщаете, что покупка труда это архаизм? Вы больны или прикидываетесь дурачком? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster про высер про семейный в 20 и бодишоп я даже отвечать не хочу, тупо субъективные выводы crutchmasterИнфраструктура, созданная для того, чтобы тянуть с кого-то деньги гнилая и дефективная по определению ты тянешь бабки с клиентов сервиса что ты пишешь... а твой сервис могут использовать друге разрабы и снова тянешь бабки... crutchmaster И вообще продукто вых контор ах Вопрос закрыт, фантазии оправдались. продолжай влажно фантазировать, за 11 лет 2 места работы и обе продуктовые конторы. или по твоему эт надо просто сидеть на одном месте? т.е. будь я на галерке то любое мое решение делалось на отьебись ? наверное ты так думаешь потому что именно так и делаешь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRu, в общем, школоло детектед гребёшь веслом -- платят. не гребёшь -- не платят. само весло нельзя купить, можно только арендовать. ведь это пилять анархаизм 90-х ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt само весло нельзя купить, можно только арендовать. Что плохого-то. Если я своё весло продавать не хочу, но готов за деньги дать погрести (в аренду)? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat hVostt само весло нельзя купить, можно только арендовать. Что плохого-то. Если я своё весло продавать не хочу, но готов за деньги дать погрести (в аренду)? :) Речь о другом :) Товарищь утверждает, что сейчас софт не продаётся, вместо этого арендуется раб, который пилит фичи за еду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 13:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39900765&tid=1354842]: |
0ms |
get settings: |