|
Применение Blazor server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Коллеги, кто уже попробовал и имеет мнение относительно Blazor server? Пытаюсь понять/оценить возможности.. Может мне так попадается в гугле? Одна "вода", "а вот потом будет.. вах!" и в основном все пытаются разъяснить и показать не server, а client, который ожидается в мае следующего года. Реально скажите, пожалуйста, что на этой штуке можно/уже готово качественно сделать?: интернет-магазин, социальную сеть, чаты и т.д. - для чего интерактивного это можно применять? Не с "костылями" и не "а смотря как делать", а по нормальному. У меня вообще складывается впечатление, что Microsoft серьезно отстал от конкурентов и пытается хотя бы "пошуметь", чтобы сохранить лицо.. Вразумите, пожалуйста. Спасибо :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 11:22 |
|
Применение Blazor server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну у многих проект годами шлепаются и никто не рыпнеться делать что то на этом сходу. + сложные логики на Ui что еще много вопросов дает. риски одним словом а то что мс отстает ну такое...проблема асп была прибивка к винде. щас ее нету, но рыночек как бы не будет ждать. сам по себе кор нет щас прям 10 и 10( если кто скажет что мало опыт имею то я еще на го и джаве пописываю) проблема что мс долго тянуло с нормальной кросплатформеностью и перфомансом что стыдно блин. в джаве вон мир стабильный и нормально живут и не жалуются ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 14:19 |
|
Применение Blazor server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vladka63 У меня вообще складывается впечатление, что Microsoft серьезно отстал от конкурентов От каких конкретно конкурентов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 14:29 |
|
Применение Blazor server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA vladka63 У меня вообще складывается впечатление, что Microsoft серьезно отстал от конкурентов От каких конкретно конкурентов? Имею ввиду другие технологии. Тот же, пусть, Flutter или Vue. Понятно, что и у перечисленных мной не все так красиво, но там более менее ясно о чем речь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 14:33 |
|
Применение Blazor server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То есть тот же Xamarin серьезно отстал от Flutter? В чём? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 14:37 |
|
Применение Blazor server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vladka63 Понятно, что и у перечисленных мной не все так красиво, но там более менее ясно о чем речь. Для кроссплатформенной разработки мобильных приложений на C# есть Xamarin. Вроде тоже всё ясно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 14:40 |
|
Применение Blazor server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA vladka63 Понятно, что и у перечисленных мной не все так красиво, но там более менее ясно о чем речь. Для кроссплатформенной разработки мобильных приложений на C# есть Xamarin. Вроде тоже всё ясно. Flutter добавил Web в мае, кажется. Да, пока не особо рекомендуют в продакшен, но тем не менее, запускается, можно делать. Вы можете что-то сказать/дать совет о Blazer-server? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 14:45 |
|
Применение Blazor server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vladka63 Вы можете что-то сказать/дать совет о Blazer-server? Особенно если строгие требования к безопасности, к примеру поддержка криптографии на клиенте да ещё в режиме offline. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 15:07 |
|
Применение Blazor server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA vladka63 Вы можете что-то сказать/дать совет о Blazer-server? Особенно если строгие требования к безопасности, к примеру поддержка криптографии на клиенте да ещё в режиме offline. Спасибо. А можете что-то сказать относительно интерактивности/скорости. Ну, просто чтобы мне иметь образ для сравнения - подойдет Blazor-server под соцсеть - уведомления, чаты и т.д. или не справится? Как считаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 15:16 |
|
Применение Blazor server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vladka63 skyANA пропущено... Если вы сильно не хотите писать Rich UI на JavaScript, то стоит посмотреть на Blazor. Особенно если строгие требования к безопасности, к примеру поддержка криптографии на клиенте да ещё в режиме offline. Спасибо. А можете что-то сказать относительно интерактивности/скорости. Ну, просто чтобы мне иметь образ для сравнения - подойдет Blazor-server под соцсеть - уведомления, чаты и т.д. или не справится? Как считаете? Хотелось бы увидеть требования к этой соцсети. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 15:29 |
|
Применение Blazor server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA vladka63 пропущено... Спасибо. А можете что-то сказать относительно интерактивности/скорости. Ну, просто чтобы мне иметь образ для сравнения - подойдет Blazor-server под соцсеть - уведомления, чаты и т.д. или не справится? Как считаете? Хотелось бы увидеть требования к этой соцсети. Коллега, нету никаких требований. Просто пытаюсь понять "потолок" Blazor-server. Т.е, это что: интернет-магазин с каталогами и корзиной (коих миллионы) и на этом все, или это "аля" ФБ или Вконтакте, т.е более интерактивное? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 15:40 |
|
Применение Blazor server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vladka63 skyANA пропущено... Хотелось бы увидеть требования к этой соцсети. Коллега, нету никаких требований. Просто пытаюсь понять "потолок" Blazor-server. Т.е, это что: интернет-магазин с каталогами и корзиной (коих миллионы) и на этом все, или это "аля" ФБ или Вконтакте, т.е более интерактивное? ФБ или ВКонтакте? Конечно нет. Запихнуть их архитектуру и инфраструктуру, состоящую из фиговой кучи компонент, сервисов, движков и серверов в Blazor-server... Ну знаете-ли... А вот может-ли занять Blazor-server место в архитектуре и инфраструктуре соцсети... Почему нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 16:11 |
|
Применение Blazor server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA vladka63 пропущено... Коллега, нету никаких требований. Просто пытаюсь понять "потолок" Blazor-server. Т.е, это что: интернет-магазин с каталогами и корзиной (коих миллионы) и на этом все, или это "аля" ФБ или Вконтакте, т.е более интерактивное? ФБ или ВКонтакте? Конечно нет. Запихнуть их архитектуру и инфраструктуру, состоящую из фиговой кучи компонент, сервисов, движков и серверов в Blazor-server... Ну знаете-ли... А вот может-ли занять Blazor-server место в архитектуре и инфраструктуре соцсети... Почему нет? Большое спасибо за советы :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 17:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39893997&tid=1354859]: |
0ms |
get settings: |