|
Вывод страницы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Хочу вывести html страницу из текста. С обычными тегами все работает, а вот хелперы не обрабатываются, и грузятся как обычный текст. ПОдскажите, чем обработать эти строки, чтобы страница полноценно обработалась, включая хелперы? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 17:02 |
|
Вывод страницы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу использовать Razor без использования Razor. забавно. В принципе, можно натравить компилятор разора на строку - это без проблем гуглится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 17:11 |
|
Вывод страницы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Может оно и забавно, но имеет практический смысл, например, если есть какое-то количество небольших файлов и по определенным соображениям их нужно загнать в базу. И чтобы иметь возможность полноценного поиска по этим документам лучше загнать текстом, а из текста все хелперы заменять это вопрос на крайний случай. Но это так лирика, ладно пойду дальше гуглить, в принципе и так подозревал что меня в гугл отправят :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 17:33 |
|
Вывод страницы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dar55 и так подозревал что меня в гугл отправят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 17:35 |
|
Вывод страницы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dar55 Может оно и забавно, но имеет практический смысл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 17:37 |
|
Вывод страницы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dar55 Shocker.Pro, Может оно и забавно, но имеет практический смысл, например, если есть какое-то количество небольших файлов и по определенным соображениям их нужно загнать в базу. И чтобы иметь возможность полноценного поиска по этим документам лучше загнать текстом, а из текста все хелперы заменять это вопрос на крайний случай. Но это так лирика, ладно пойду дальше гуглить, в принципе и так подозревал что меня в гугл отправят :) Насколько я знаю, можно использовать кастомный IFileProvider и через него хранить разоровские вьюхи где угодно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 22:05 |
|
Вывод страницы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Для жаваскрипта есть енжины (тот же мустейч) которые умеют рендерить по шаблону на клиенте :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 22:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39891250&tid=1354867]: |
0ms |
get settings: |