|
Поддержка WebForms в DotNet Core > v3 под Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухP.S.: кстати, кросплатформенный WPF уже есть От Microsoft? можно поподробнее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух кросплатформенный WPF гугл в помощь.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bimon SubioМожно для примера сравнить количество бирж, работающих на Шиндоуз и Linux? Можно. StackOverflow работает на серверах под управлением Windows. Линух там тоже есть. Bimon SubioMicrosoft как то била себя пяткой в грудь, мол теперь и биржи уже на Windows переходят, закончилось это, насколько я помню тем, что бирже пришлось уходить с венды после обычного вендового факапа. Внезапно да ? Я пока не видел, что выбор стека технологий винда или линух драматически влияли на скорость, качество или эффективность. У нас в крупной компании есть проекты, которые хостятся и на винде и на линухе и в докерах (контейнеры windows/linux) и никто не скажет, что проекты на линухах лучше/быстрее/качественне. Одинаковый паритет. Фанатизм же в любом роде и проявлении приводит к тому, что человека устраняют от работы. Хочет молиться своим богам, пусть делает это за пределами здоровой культуры разработки ПО. Храмы там строить виртуальные, свечки ставить и устраивать свои дебильные крестовые походы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttBimon SubioМожно для примера сравнить количество бирж, работающих на Шиндоуз и Linux? Можно. StackOverflow работает на серверах под управлением Windows. Линух там тоже есть. StackOverflow - это биржа? ресурсная или финансовая? hVosttЯ пока не видел, что выбор стека технологий винда или линух драматически влияли на скорость, качество или эффективность. Проблема с Шиндоуз в том, что глючить он начинает внезапно, когда ему захочется. Т.е. его производительность слабопредсказуема в отдельные моменты времени. Да что там производительность, даже uptime слабопредсказуем. hVosttФанатизм же в любом роде и проявлении приводит к тому, что человека устраняют от работы. Хочет молиться своим богам, пусть делает это за пределами здоровой культуры разработки ПО. Храмы там строить виртуальные, свечки ставить и устраивать свои дебильные крестовые походы. Доааа, евангелисты Шиндоуз они такиеее :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой то нетрадиционный линуксоид. Все время на тулсет от МС хочет присесть. Пусть юзал бы пых, как раз для этого придуман. А вообще, не кормить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bimon SubioПроблема с Шиндоуз в том, что глючить он начинает внезапно, когда ему захочется. Т.е. его производительность слабопредсказуема в отдельные моменты времени. Да что там производительность, даже uptime слабопредсказуем. И, как обычно, потом выясняется, что дело в кривых руках сисопов/админов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухДмитрий Мух кросплатформенный WPF гугл в помощь..Дима, а всё же? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bimon SubioStackOverflow - это биржа? ресурсная или финансовая? Это пример высоконагруженного сервиса, с огромным количеством пользователей по всему миру. Разработчики выбрали реализацию на базе Windows, как и множество других компаний. Или по-вашему они все не далёкие, что выбрали заведомо проблемную платформу? Bimon SubioПроблема с Шиндоуз в том, что глючить он начинает внезапно, когда ему захочется. Т.е. его производительность слабопредсказуема в отдельные моменты времени. Да что там производительность, даже uptime слабопредсказуем. Очевидно, что проблема с вашими руками, и места откуда они произрастают. У меня никогда ничего внезапно не глючело и с производительностью всё нормально всегда предсказывалось всегда, и аптаймом всё в порядке. Как говорится, проблема не в клозетах, а головах. Bimon SubioДоааа, евангелисты Шиндоуз они такиеее :)) Не переносите с больной головы на здоровую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухДмитрий Мух кросплатформенный WPF гугл в помощь.. Google показывает, что MS поддерживает WPF только на Шиндоуз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2019, 06:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SiemarglКакой то нетрадиционный линуксоид. На основании чего вы сделали вывод, что я линуксоид? Если мне нравится еще и OpenBSD, то кто тогда? SiemarglПусть юзал бы пых, как раз для этого придуман. Я бы предпочел, что бы PHP использовали именно вы, а не давали рекомендации другим, пользоваться им, причем именно на венде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2019, 06:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatBimon SubioПроблема с Шиндоуз в том, что глючить он начинает внезапно, когда ему захочется. Т.е. его производительность слабопредсказуема в отдельные моменты времени. Да что там производительность, даже uptime слабопредсказуем. И, как обычно, потом выясняется, что дело в кривых руках сисопов/админов. И выясняется это из года в год у многих админов. Стоит перейти на Linux, а лучше Solaris и факапы заканчиваются, как же так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2019, 06:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttBimon SubioStackOverflow - это биржа? ресурсная или финансовая? Это пример высоконагруженного сервиса, с огромным количеством пользователей по всему миру. Разработчики выбрали реализацию на базе Windows, как и множество других компаний. Или по-вашему они все не далёкие, что выбрали заведомо проблемную платформу? Я вам про биржу, где счет идет на миллисекунды , а вы мне про какой-то сборник советов для Шиндоуз кухарок. С тех пор что-то поменялось? hVosttУ меня никогда ничего внезапно не глючело и с производительностью всё нормально всегда предсказывалось всегда, и аптаймом всё в порядке. А у вас высоконагруженный сервис с гарантированным временем ответа? Высоконадежный, все в кластерах, начиная от FS и заканчивая приложением и СУБД? hVosttBimon SubioДоааа, евангелисты Шиндоуз они такиеее :)) Не переносите с больной головы на здоровую. Ах, ах, ну простите. Евангелисты Microsoft - они же особенные и исключительные, им можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2019, 06:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2019, 07:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bimon Subiofkthatпропущено... И, как обычно, потом выясняется, что дело в кривых руках сисопов/админов. И выясняется это из года в год у многих админов. Стоит перейти на Linux, а лучше Solaris и факапы заканчиваются, как же так? Ну ну... вот ни разу не встречал админа, кто бы хаял ту же Убунту :) Сейчас мы выясним, что есть ещё любимый дистрибутив Линупса, а остальными только полные кретины пользуются :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2019, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANABimon Subioпропущено... И выясняется это из года в год у многих админов. Стоит перейти на Linux, а лучше Solaris и факапы заканчиваются, как же так? Ну ну... вот ни разу не встречал админа, кто бы хаял ту же Убунту :) Сейчас мы выясним, что есть ещё любимый дистрибутив Линупса, а остальными только полные кретины пользуются :) Ну конечно же подразумевается надежный серверный дистр типа Centos или Debian. Лично я пользуюсь Devuan без systemD - это самый надежный и удобный выбор с моей точки зрения для bare metal и иногда Alpine для виртуалок - тоже без systemГ. Несмотря на обилие дистрибутивов, использование Linux подразумевает использование как минимум ядра Linux. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2019, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Откормили зеленого на три страницы обсуждения, скоро уже лопнет от жыра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2019, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bimon SubioЯ вам про биржу, где счет идет на миллисекунды , а вы мне про какой-то сборник советов для Шиндоуз кухарок. С тех пор что-то поменялось? hVosttУ меня никогда ничего внезапно не глючело и с производительностью всё нормально всегда предсказывалось всегда, и аптаймом всё в порядке. А у вас высоконагруженный сервис с гарантированным временем ответа? Высоконадежный, все в кластерах, начиная от FS и заканчивая приложением и СУБД? У нас да. А выше я привёл пример публичного приложения. Его надёжность не подлежит никаким сомнениям. Но вы мне про каких-то кухарок затираете. Bimon SubioАх, ах, ну простите. Евангелисты Microsoft - они же особенные и исключительные, им можно. Бедняга.. евангелисты майкрософт головного мозга детектед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2019, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bimon SubioА у вас высоконагруженный сервис с гарантированным временем ответа? Высоконадежный, все в кластерах, начиная от FS и заканчивая приложением и СУБД? Ага, такой... SLA, SLO и прочее релабилити :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2019, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttBimon SubioЯ вам про биржу, где счет идет на миллисекунды , а вы мне про какой-то сборник советов для Шиндоуз кухарок. С тех пор что-то поменялось? пропущено... А у вас высоконагруженный сервис с гарантированным временем ответа? Высоконадежный, все в кластерах, начиная от FS и заканчивая приложением и СУБД? У нас да. А выше я привёл пример публичного приложения. Его надёжность не подлежит никаким сомнениям. Но вы мне про каких-то кухарок затираете. Какая связь между надежностью информационного сайта с рецептами решения различных проблем (по сути чатег как у нас тут) с системой типа, например, биржи, у которой предполагается гарантированное время отклика и HA (high availability) кластера для различных сервисов в режиме 24x7? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2019, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANABimon SubioА у вас высоконагруженный сервис с гарантированным временем ответа? Высоконадежный, все в кластерах, начиная от FS и заканчивая приложением и СУБД? Ага, такой... SLA, SLO и прочее релабилити :) SLA - это что-то юридическое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2019, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bimon SubioSLA SLA - это Service Level Agreement ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2019, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANABimon SubioSLA SLA - это Service Level Agreement Между вами и юристами Microsoft? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2019, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bimon SubioskyANAпропущено... SLA - это Service Level Agreement Между вами и юристами Microsoft?Совсем тупо и толсто ))) Можешь сколько угодно корчиться, но статистика за многие годы эксплуатации нам говорит, что с Windows всё хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2019, 09:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39879039&tid=1354888]: |
0ms |
get settings: |