|
Какой стек технологий сейчас востребован в дотнет?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttAntonariyпропущено... юмор детектед Чё-то? )по смайлику. ваш кэп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2019, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухAntonariy, не будь занудой, все же поняли, что речь именно про букву V :) про то, что ViewEngines типа Razor в топку..будут (или даже уже есть) другие ViewEngines, не типа разор. как-то пофиг, где и чем view делать, от требований зависит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2019, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyДмитрий МухAntonariy, не будь занудой, все же поняли, что речь именно про букву V :) про то, что ViewEngines типа Razor в топку..будут (или даже уже есть) другие ViewEngines да полно и давно, но вот ты не в курсе, а почему? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2019, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мухда полно и давно, но вот ты не в курсе, а почему? :) А правда, почему? Есть же из коробки, зачем еще городить огород? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2019, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВДмитрий Мухда полно и давно, но вот ты не в курсе, а почему? :) А правда, почему? Есть же из коробки, зачем еще городить огород? Дык ведь "MVC это архитектура приложения" и "Нахватаются люди слов, а нахвататься смысла в голову почему-то не приходит". Но вот про то, что есть другие ViewEngines, не в курсе :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2019, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сорян, что-то я сегодня не в духе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2019, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разор однозначно лучше, идет из коробки, его производит крупная, общеизвестная фирма и его синтаксис хорошо документирован. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2019, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лучше чем что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2019, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, чем остальные ViewEngines! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2019, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухЕвгенийВпропущено... А правда, почему? Есть же из коробки, зачем еще городить огород? Дык ведь "MVC это архитектура приложения" и "Нахватаются люди слов, а нахвататься смысла в голову почему-то не приходит". Но вот про то, что есть другие ViewEngines, не в курсе :)учитывая, что я накропал две собственных реализации MVC, в которых V основано на xml/xsl, я знаю еще одну VE :) ну не интересовался я ассортиментом движков, что поделать. нужды не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2019, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВskyANA, чем остальные ViewEngines! Да ни фига :) К примеру под наши задачи Razor не подходит. Ты когда пишешь "однозначно лучше", то дописывай, что это именно для тебя, для твоих задач. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2019, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухЕвгенийВskyANA, чем остальные ViewEngines! Да ни фига :) К примеру под наши задачи Razor не подходит. Ты когда пишешь "однозначно лучше", то дописывай, что это именно для тебя, для твоих задач. Веришь-нет, но я не разу ни разор, ни другие ViewEngines не использовал :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2019, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВДмитрий Мухпропущено... Да ни фига :) К примеру под наши задачи Razor не подходит. Ты когда пишешь "однозначно лучше", то дописывай, что это именно для тебя, для твоих задач. Веришь-нет, но я не разу ни разор, ни другие ViewEngines не использовал :)а React, Vue, Angular? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2019, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Муха React, Vue, Angular? https://www.sql.ru/forum/1206096/pokritikuyte-bso?hl= https://github.com/evgwpw/bso4/tree/master/BSO4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2019, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВ, понятно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2019, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще, какие могут быть React, Vue, Angular в кровавом ентерпрайзе, где решения живут десятилетиями. Через пяток лет на поддержку фик кого найдешь.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2019, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВЧерез пяток лет на поддержку фик кого найдешь....Поиск программиста Clarion: *** Условия: Оформление по ТК. Белая заработная плата от 67000 до 82000 на руки. Льготное питание. Скидки на туры Место работы: Химки. XXX: Если готовы платить 200 тыс. в месяц на руки, готов вспомнить и ездить в Химки. За 150 на руки готов вспомнить и работать удаленно YYY: 300 тыс. в месяц на руки, готов научиться и ездить в Химки. ZZZ: 400.000 net, Готов: 1. Разобраться с Clarion, 2. Переписать ваш вашу чудо-систему на Java 3. Переехать в Химки 4. Интегрироваться в химкинское общество, переняв местную культуру и обычаи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2019, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какие? Обычные... Зайди на тот же developers.sap.com, там туториалы и для Angular, и для React ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2019, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВВообще, какие могут быть React, Vue, Angular в кровавом ентерпрайзе, где решения живут десятилетиями. Через пяток лет на поддержку фик кого найдешь.... Если развитие активное, проекты могут мигрировать. А если работают десятилетиями, то и трогать их не нужно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2019, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Если развитие активное, проекты могут мигрировать. А если работают десятилетиями, то и трогать их не нужно :) Так то оно так, но есть такая штука - импорт замещение называется. Переход на linux и open source, да еще сертификация во ФСТЭК на секретно, совершенно секретно и особой важности. Кое как от java отбились :) Много конечно там смешного, но есть прилично вполне реальных прецедентов, когда европейцы под давлением америкосов под действием санкций отзывают лицензии на свое ПО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2019, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВТак то оно так, но есть такая штука - импорт замещение называется. Переход на linux и open source, да еще сертификация во ФСТЭК на секретно, совершенно секретно и особой важности. Кое как от java отбились :) ХЗ какое отношение имеет импортозамещение к смену одного стека технологий на другой. Всё что у нас есть нашего, это 1С, и то с натягой. Все эти линуксы все также зависят. Если отрубят каналы пакетов, коммьюнити и т.п., всё встанет раком. ЕвгенийВМного конечно там смешного, но есть прилично вполне реальных прецедентов, когда европейцы под давлением америкосов под действием санкций отзывают лицензии на свое ПО. И всё это решается, насколько я знаю. Своё ПО пилить конечно надо, но без фанатизма и идиотизма :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2019, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttХЗ какое отношение имеет импортозамещение к смену одного стека технологий на другой. Должны быть исходники. hVosttВсё что у нас есть нашего, это 1С, и то с натягой. 1C - по для меткого и среднего бизнеса, есть свое ПО для большого и крупного бизнеса. hVosttВсе эти линуксы все также зависят. Если отрубят каналы пакетов, коммьюнити и т.п., всё встанет раком. Это должно совсем дойти до накала, который кончится ядерной войной. А так есть альт и астра линуксы, не говоря про МСВС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2019, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВ1C - по для меткого и среднего бизнеса, есть свое ПО для большого и крупного бизнеса. Это правдой не является :) 1С есть везде. ЕвгенийВДолжны быть исходники. Open Source уже давно убедительно доказывает, что наличие исходников без экспертизы не даёт особо ничего. Все продукты активно развиваются. Вот, например, у меня валяются исходники когда-то купленного продукта, прошло много времени, продукт сильно ускакал вперёд, и чё мне эти исходники мамонта :) ЕвгенийВЭто должно совсем дойти до накала, который кончится ядерной войной. А так есть альт и астра линуксы, не говоря про МСВС. Линкус сильно переоценён на мой взгляд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2019, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttЭто правдой не является :) 1С есть везде. Они конечно пытаются залезть в крупный бизнес, может где и пролезли уже. hVostt Open Source уже давно убедительно доказывает, что наличие исходников без экспертизы не даёт особо ничего. Все продукты активно развиваются. Вот, например, у меня валяются исходники когда-то купленного продукта, прошло много времени, продукт сильно ускакал вперёд, и чё мне эти исходники мамонта :) Сертификация подразумевает экспертизу, и тут без исходников никак. hVosttЛинкус сильно переоценён на мой взгляд. Он ничем не хуже Windows, хотя и сильно дороже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2019, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВОни конечно пытаются залезть в крупный бизнес, может где и пролезли уже. Газпром, телекомы, Нефтегаз и т.д. -- достаточно крупный бизнес, куда они сто лет назад как залезли? )))) ЕвгенийВСертификация подразумевает экспертизу, и тут без исходников никак. Давай оценим подобную экспертизу? Сколько человеко-лет? ))) ЕвгенийВОн ничем не хуже Windows, хотя и сильно дороже. Не хуже и не лучше. Но сильно переоценён. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2019, 22:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39860786&tid=1354902]: |
0ms |
get settings: |