|
Как создать интерфейс Диаграммы Ганта для ASP.NET?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне необходимо разработать web приложения с Диаграммой Ганта для ASP.NET. Диаграмма Ганта должна обладать полностью или частично следующими характеристиками - см. раздел Характеристики "Диаграмма Ганта". Обязательное требование: - "Диаграмма Ганта" должна обладать возможностью смещения зависимостей между задачами. Другими словами, если задачи "Задача_1" и "Задача_2" имеют зависимости "От Финиша к Старту", то при изменении "Финиш" задачи "Задача_1" меняется "Старт" задачи "Задача_2". Я поверхностно ознакомился с демо версиями: - Syncfusion; - telerik; - dhtmlx; - dlhsoft; - Github (различные варианты); Но не нашёл, то что мне полностью подходит. Не знаю… Может я, что-то не заметил… Если я правильно понимаю, то Диаграмма Ганта состоит из следующих элементов разделённых сплитером: - Элмент-1. "Таблица задач"; - Элмент-2. "Диаграмма Ганта". Как выполнить логику смещения зависимостей между задачами я разобрался. Вопросы. 1. Какой состав технологий наиболее эффективный для решения данной задачи - "Диаграмма Ганта" для web? 2. Правильно ли я понимаю, что структура элемента "Диаграмма Ганта" состоит из "Элмент-1" + "Элмент-2"? 3. Как создать "Элмент-2" ( "Диаграмма Ганта") ? Характеристики "Диаграмма Ганта". 1. "Диаграмма Ганта" должна обладать следующий функционалом: 1.1 "Диаграмме Ганта": 1.1.1 Может обрабатывать сочетание клавиш нажатых пользователем на клавиатуре.----------------------------------------------------- (+ OR -) Comment 1.2 Таблица задач: 1.2.1 Может обрабатывать сочетание клавиш нажатых пользователем на клавиатуре.------------------------------------------------------ (+ OR -) Comment Для "Пользователя" 1.3 "Пользователь" может: 1.3.1 На "Диаграмме Ганта": 1.3.1.1 Изменить форму элемента задачи ("полоска", которая показывает длительность задачи);-------------------------------------- (+ OR -) Comment 1.3.1.2 Изменить цвет элемента задачи ("полоска", которая показывает длительность задачи);----------------------------------------- (+ OR -) Comment 1.3.1.3 Заменить полностью элемент задачи ("полоска", которая показывает длительность задачи) на картинку (иконку);---- (+ OR -) Comment 1.4 "Пользователь" может: 1.4.1 В таблице "Таблица задач": 1.4.1.1 Сортировать список задач;------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ (+ OR -) Comment 1.4.1.2 Группировать список задач;----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (+ OR -) Comment 1.4.1.3 Фильтровать список задач;------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ (+ OR -) Comment 1.4.1.3 Добавить поле;---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (+ OR -) Comment 1.4.1.4 Настроить форматирование поля таблицы в зависимости от содержания поля;------------------------------------------------------ (+ OR -) Comment Для "Разработчика" 1.5 "Разработчик" может: 1.5.1 На "Диаграмме Ганта": 1.5.1.1 Изменить форму элемента задачи ("полоска", которая показывает длительность задачи);------------------------------------- (+ OR -). Comment 1.5.1.2 Изменить цвет элемента задачи ("полоска", которая показывает длительность задачи);---------------------------------------- (+ OR -). Comment 1.5.1.3 Заменить полностью элемент задачи ("полоска", которая показывает длительность задачи) на картинку (иконку);--- (+ OR -). Comment 1.6 "Разработчик" может: 1.6.1 В таблице "Таблица задач": 1.6.1.1 Сортировать список задач;----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (+ OR -). Comment 1.6.1.2 Группировать список задач;---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (+ OR -). Comment 1.6.1.3 Фильтровать список задач;----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (+ OR -). Comment 1.6.1.3 Добавить поле;--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (+ OR -). Comment 1.6.1.4 Настроить форматирование поля таблицы в зависимости от содержания поля;----------------------------------------------------- (+ OR -). Comment ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2019, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зачем эти платные - Syncfusion; - telerik; и т.д. есть бесплатные хорошие реализации на основе d3.js или даже на jQuery ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2019, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2019, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинЗачем эти платные - Syncfusion; - telerik; и т.д. есть бесплатные хорошие реализации на основе d3.js или даже на jQuery Вы имеете в виду эти? http://bl.ocks.org/dk8996/5538271 https://bl.ocks.org/varun-raj/5d2caa6a9ad7de08bd5d86698e3a2403 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2019, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wivanРолг ХупинЗачем эти платные - Syncfusion; - telerik; и т.д. есть бесплатные хорошие реализации на основе d3.js или даже на jQuery Вы имеете в виду эти? http://bl.ocks.org/dk8996/5538271 https://bl.ocks.org/varun-raj/5d2caa6a9ad7de08bd5d86698e3a2403 разные есть, выше ссылка на галерею d3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2019, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупинwivanпропущено... Вы имеете в виду эти? http://bl.ocks.org/dk8996/5538271 https://bl.ocks.org/varun-raj/5d2caa6a9ad7de08bd5d86698e3a2403 разные есть, выше ссылка на галерею d3 Так я и взял эти диаграммы по предложенной вами ссылке. Или эти диграммы нужно дорабатывать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2019, 18:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39845435&tid=1354931]: |
0ms |
get settings: |