|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Порекомендуйте, TreeView control, чтобы в приложении (ASP.NET Core) сделать дерево типа File explorer ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2019, 16:43 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, https://demos.telerik.com/aspnet-core/treeview/index https://js.devexpress.com/Demos/WidgetsGallery/Demo/TreeList/Overview/NetCore/Light/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2019, 22:10 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупинтипа File explorer хм, AJAX File Browser ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2019, 23:49 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttРолг Хупин, https://demos.telerik.com/aspnet-core/treeview/index https://js.devexpress.com/Demos/WidgetsGallery/Demo/TreeList/Overview/NetCore/Light/ да, но.. телерики и девэкспрессы не бесплатные, насколько я понимаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2019, 09:28 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухРолг Хупинтипа File explorer хм, AJAX File Browser хорошо выглядит, интересно, в дереве можно иконки свои прицепить? дерево мне надо из базы строить, там хранится структура, буду смотреть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2019, 09:31 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинДмитрий Мухпропущено... хм, AJAX File Browser хорошо выглядит, интересно, в дереве можно иконки свои прицепить? дерево мне надо из базы строить, там хранится структура, буду смотреть иконки свои не цеплял к дереву, так что не знаю по структуре из базы строил, это не проблема ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2019, 10:32 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухРолг Хупинпропущено... хорошо выглядит, интересно, в дереве можно иконки свои прицепить? дерево мне надо из базы строить, там хранится структура, буду смотреть иконки свои не цеплял к дереву, так что не знаю по структуре из базы строил, это не проблема "чайниковский" вопрос: а исходники примера, как использовать контрол - смотреть только по правому клику "Page source"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2019, 11:13 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинДмитрий Мухпропущено... иконки свои не цеплял к дереву, так что не знаю по структуре из базы строил, это не проблема "чайниковский" вопрос: а исходники примера, как использовать контрол - смотреть только по правому клику "Page source"? что-то я путаюсь, на кнопке Download now показывает тултип Trial, т.е. это тоже не бесплатное? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2019, 11:15 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинРолг Хупинпропущено... "чайниковский" вопрос: а исходники примера, как использовать контрол - смотреть только по правому клику "Page source"? что-то я путаюсь, на кнопке Download now показывает тултип Trial, т.е. это тоже не бесплатное? Да, не бесплатное. А нужно бесплатное? Опишите полные требования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2019, 14:08 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAРолг Хупинпропущено... что-то я путаюсь, на кнопке Download now показывает тултип Trial, т.е. это тоже не бесплатное? Да, не бесплатное. А нужно бесплатное? Опишите полные требования. Бесплатное, чтобы можно было создать дерево (из базы, но это не проблема), нарисовать иконки, которые тащатся из базы в виде блобов, т.е. по сути в приложении, в контроллере есть иконки, не на диске, потом ходить по дереву, эскпанд коллапс, затем на выборе ноде - справа рисовать лист элементов и т.д. Ну, вот ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2019, 14:45 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, Вощем, все как всегда - как нарисовать "дерево, комбобокс, календарь и т.д. в новых, крутых технологиях". Эта фигня длится уже 30 лет и конца этому не видать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2019, 15:26 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosРолг Хупин, Вощем, все как всегда - как нарисовать "дерево, комбобокс, календарь и т.д. в новых, крутых технологиях". Эта фигня длится уже 30 лет и конца этому не видать. про конец лайкнул ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2019, 15:30 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне вот это понравилось. jstree ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2019, 21:20 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ArpanxМне вот это понравилось. jstree аналогично, пытаюс приспособить, но такая странность: приложение ASP.NET Core +ElectronNET 1. запускаю в VS как IISExpress - в броузере все работает 2. запускаю как приложение - пишет странные ошибки, типа Uncaught TypeError: $ is not a function at TreeMaintain (jsTreeIndex:126) at jsTreeIndex:143 Я заменил $ на вызов var idtree2 = document.getElementById('treeview'); idtree2.jstree(...) пишет jstree не найдена, хотя студия показывает даже подсказки какие есть вызовы и параметры. В общем - не могу понять причину фигни. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2019, 11:40 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosРолг Хупин, Вощем, все как всегда - как нарисовать "дерево, комбобокс, календарь и т.д. в новых, крутых технологиях". Эта фигня длится уже 30 лет и конца этому не видать. нет никакой проблемы. есть как минимум два самых крупных конкурирующих вендора и россыпь более мелких, которые уже сто лет назад как все написали и поддерживают, переписываю всё на новые и новые технологии. не выдумывай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2019, 20:31 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, для нищих есть вот такое (как пример, на деле их дохрена): https://keenthemes.com/metronic/ тоже платное, но стоит просто копейки. есть.. ну ВСЁ. кнопки, гриды, деревья, формы, уведомления, лейауты, да че хочешь матьево, хоть на самую привередливую жопу. бери и пользуйся, разжевали и в рот положили. ну писец же. чё ещё надо-то? ну чего вы ещё хотите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2019, 20:35 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, 15 летнюю платную любофф Девекспресс из-за какого то Трампута вмиг разорвала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2019, 20:48 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, пока бесплатно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2019, 20:52 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, тож блейзор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2019, 22:49 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинБесплатное, чтобы можно было создать дерево (из базы, но это не проблема), нарисовать иконки, которые тащатся из базы в виде блобов, т.е. по сути в приложении, в контроллере есть иконки, не на диске, потом ходить по дереву, эскпанд коллапс, затем на выборе ноде - справа рисовать лист элементов и т.д. Ну, вот И опять забыли указать, что это всё для Electron приложения :) https://www.google.com/search?q=electron js treeview ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2019, 09:21 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухРолг ХупинБесплатное, чтобы можно было создать дерево (из базы, но это не проблема), нарисовать иконки, которые тащатся из базы в виде блобов, т.е. по сути в приложении, в контроллере есть иконки, не на диске, потом ходить по дереву, эскпанд коллапс, затем на выборе ноде - справа рисовать лист элементов и т.д. Ну, вот И опять забыли указать, что это всё для Electron приложения :) https://www.google.com/search?q=electron js treeview написал там выше "приложение ASP.NET Core +ElectronNET" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2019, 09:43 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупиннаписал там выше "приложение ASP.NET Core +ElectronNET" Да, я видел. Спустя два дня после создания темы :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2019, 10:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39843328&tid=1354929]: |
0ms |
get settings: |