|
Копирование потока или возврат в его начало
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зачем это надо? может нужен StreamReader ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_One, так я не с файла качаю. А нужно с вязи с тем, что не всегда можно узнать кодировку страницы до ее скачивания. Для ускорения процесса декодирования нужно иметь виртуальную копию страницы. Как то так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_One, Как тут стримридер вообще поможет? Это просто разновидность абстрактного TextReader для работы с потоком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphereKonst_One, так я не с файла качаю. А нужно с вязи с тем, что не всегда можно узнать кодировку страницы до ее скачивания. Для ускорения процесса декодирования нужно иметь виртуальную копию страницы. Как то так Стопендо. Так дело только в этом (в кодировке)? А через вот это его разве нельзя cразу получить? "А тут он такой говорит: Доктор, вы знаете, а еще у меня член позеленел" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat"А тут он такой говорит: Доктор, вы знаете, а еще у меня член позеленел" (с) Я же написал it-sphere А нужно с вязи с тем, что не всегда можно узнать кодировку страницы до ее скачивания. Не все, к сожалению, умеют настраивать сервер, чтобы он правильно отдавал заголовки и объявляют о кодировании в Код: html 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphereНе все, к сожалению, умеют настраивать сервер, чтобы он правильно отдавал заголовки и объявляют о кодировании Актуальность проблема, о которой вы пишите, потеряла много лет назад. Нет никакой проблемы с заголовками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2019, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphereОстался один вопрос. Можно ли после чтения потока прочитать его еще раз? Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2019, 09:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphereОстался один вопрос. Можно ли после чтения потока прочитать его еще раз? Код: vbnet 1.
Не всякий поток поддерживает seek В данном случае нельзя Но можно совместить чтение с анализом кодировки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2019, 09:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понимаю, ты хочешь прочитать тело ответа HTTP и выковырять charset из его заголовка, да? В принципе, если тебе потом все равно надо парсить html (как я сильно подозреваю), то можно сразу взять HAP - забожиться за него насчет этого не могу, но, думаю, он <meta http-equiv="Content-Type" content="bla-bla-bla"/> должен корректно обработать. А иначе ты еще потом зашибешься этот сharset руками из html meta-тегов выковыривать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2019, 11:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39817842&tid=1354994]: |
0ms |
get settings: |