|
Asp Core 2.1 Angular Template
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухПокажите настройки профиля для IIS.даже гугл не знает што это. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 01:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRuну а если посмотреть на это так : это простой апп сервер и его намеренно сделали простым, чтобы остальные фичи можно было бы добавит с помощью реверс прокси и все ради скорости работы Согласись, что так прокатит впарить только неискушённому программисту. Ведь у соседей то получается полноценный сервер приложений. А не демон висящий на порту с циком for message +dll. Все знают что MS только к пятой версии решил свернуть на линукс. Никто не ждёт что он сможет сразу сделать как у соседей. Будет со временем. handmadeFromRuчтобы остальные фичи можно было бы добавит с помощью реверс прокси Оракл в APEX добавляет с помощью прокси например балансировку нагрузки или кластеры. Т.е. он берёт GlassFish + апач а не IIS как прокси. В чистой Java тоже самое. Но вот, безопасность, роли, мониторинг, админка и т.д. в базе АппСерверов. ... Поэтому логичее будет: Kestrel + апач только 1% проектов. А IIS вообще не у дел остаётся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterДмитрий МухПокажите настройки профиля для IIS.даже гугл не знает што это. Зато Visual Studio 2017 знает :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Картинко! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter, и до кучи покажите, что у Вас в методе Startup.Configure . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухRelic Hunter, и до кучи покажите, что у Вас в методе Startup.Configure .Счас доступа нет. А так, стандартный шаблон NG. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, Да и IIS тут не причем. Ему, что запросили, то и выдал, файла нет по указанному пути, ну огребите 404. Там, что то с деплоем ангулара не впорядке, когда webpack все собирает перед отправкой на сервер, пути слетают. На локальном IIS студии от рута http:/localhost:6509 все работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухКартинко!Дмитрий, у тебя смешались в голове кони, люди... это профили для дебага локального приложения, его можно запускать через IIS Express или donnet.exe. И к web deploy это никакого отношения не имеет, там свой профиль паблишинга. Ты можешь опубликовать пустой проект ng и закинуть его на реальный IIS и посмотреть работает ли он? Или ты не в теме, извините? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2018, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мой деплой. https://stackoverflow.com/questions/51149896/asp-net-core-404-for-project-template-with-angular-6-bundled-files-wrong-dist-o К сожалению ответов не завезли )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2018, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterДмитрий МухКартинко!Дмитрий, у тебя смешались в голове кони, люди... это профили для дебага локального приложения, его можно запускать через IIS Express или donnet.exe. И к web deploy это никакого отношения не имеет, там свой профиль паблишинга. Ты можешь опубликовать пустой проект ng и закинуть его на реальный IIS и посмотреть работает ли он? Или ты не в теме, извините? Не только через IIS Express, но и через реальный, что на картинке и показано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2018, 09:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...не уверен, стоит ли создавать новую тему, поскольку вопрос подобен, а именно, речь идет о шаблоне ASP.NET Core 2.1 React Template в Visual Studio .. Вот он создался, отбилдился и запустился, я его подшаманил, добавил своих контроллеров, немного изменил JS-файлы в части React .. И тут вылезла проблема, связанная с Visual Studio, которая все файлы проекта из шаблона создала в кодировке windows-1251, соответственно строки кириллицей из JSX-разметки React-части в браузере отобразились знаками вопроса ... Пересохранил файлы в UTF-8 - все встало на места ... Но оно же и после построения продакшен-джава скрипта тоже сохраняет его в кодировке windows-1251 ... При том, что работать это должно под Линукс ... Т.е. надо пересохранять - это понятно .. Может кто-то нашел птичку в Visual Studio, где можно заставить ее по умолчанию создавать и сохранять файлы JS (в частности) в кодировке UTF-8 .. ?? .. Visual Studio 2017 ru ... Если будет en - что-то изменится ..? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухКартинко! все сдалал, как велели. отдеплоил на IIS сервер EDM-SVR30. опять огреб 404 Not Found Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2019, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну штож. Похоже нельзя в виртуальную папку деплоить , нужет рут (###Ъ%$ё%Ъ$!ъё%$Ъъ%!!!!!!!!!!!). Нужно создавать новый, отдельный веб сайт на ИИС с нестандартным портом и туда все деплоить, тогда все работает. Ну вы, канешно, и нафлудили с ответами, ппц советы https://www.talkingdotnet.com/create-react-app-visual-studio-2017-and-asp-net-core-2-2/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2019, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterНу штож. Похоже нельзя в виртуальную папку деплоить , нужет рут (###Ъ%$ё%Ъ$!ъё%$Ъъ%!!!!!!!!!!!). Нужно создавать новый, отдельный веб сайт на ИИС с нестандартным портом и туда все деплоить, тогда все работает. Ну вы, канешно, и нафлудили с ответами, ппц советы https://www.talkingdotnet.com/create-react-app-visual-studio-2017-and-asp-net-core-2-2/ Ну не знаю, я 7-го сентября 2018-го написал Дмитрий МухСоздаёте как обычно MySuperSite ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 09:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что это за /static/css, /static/js и проч. В стандартном шаблоне такого вообще нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterНужно создавать новый, отдельный веб сайт на ИИС с нестандартным портом А зачем обязательно с нестандартным портом? Можно просто hostname задать. Причем можно даже использовать loopback-dns сервис какой-нибудь, чтобы с hosts не возиться. Напр. "localtest.me". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему на обычном asp.net можно и нужно создавать приложения в виртуальных папках, а в core нельзя? Что за нано-технология? Если причина кроссплатформа, то даже в Апачи есть виртуальные папки. Не смешно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterПочему на обычном asp.net можно и нужно создавать приложения в виртуальных папках, а в core нельзя? Что за нано-технология? Если причина кроссплатформа, то даже в Апачи есть виртуальные папки. Не смешно. Дело в том, что коре устроено по-другому. Там одно приложение - один процесс который сам слушает порт. Поэтому два приложения на одном порту запустить одновременно не получится. Но вообще, я помню, коре как-то можно было запускать с "типа" виртуальной папкой, т.е. чтобы рутом для него было " http://foo.bar.org/virtualfolder/". Я только сейчас сразу не вспомню как. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я сейчас подозреваю, что ты просто путаешь virtual folder и sub-application. Вот тут расписано все: https://docs.microsoft.com/en-us/aspnet/core/host-and-deploy/iis/index?view=aspnetcore-2.2#virtual-directories В virtual folder ты и обычный asp.net не поставишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatRelic HunterПочему на обычном asp.net можно и нужно создавать приложения в виртуальных папках, а в core нельзя? Что за нано-технология? Если причина кроссплатформа, то даже в Апачи есть виртуальные папки. Не смешно. Дело в том, что коре устроено по-другому. Там одно приложение - один процесс который сам слушает порт. Поэтому два приложения на одном порту запустить одновременно не получится. Но вообще, я помню, коре как-то можно было запускать с "типа" виртуальной папкой, т.е. чтобы рутом для него было " http://foo.bar.org/virtualfolder/". Я только сейчас сразу не вспомню как.Мне все равно, как оно там устроено, но это - крайне неудобно. Каждому приложению по порту, это уж слишком, да и не секюрно очень. В ИИС/Апачи вообще один порт на всех и ничё, живут как-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatЯ сейчас подозреваю, что ты просто путаешь virtual folder и sub-application. Вот тут расписано все: https://docs.microsoft.com/en-us/aspnet/core/host-and-deploy/iis/index?view=aspnetcore-2.2#virtual-directories В virtual folder ты и обычный asp.net не поставишь."virtual folder и sub-application" можно называть как угодно, суть от этого не меняется. virtual folder легким движением руки превращается в sub-application. Там вот в core ни в одно их них не пролазит, нужен выделенный сайт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterМне все равно, как оно там устроено Ну с этого и надо было начинать. Не беспокой тогда людей своими проблемами. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterТам вот в core ни в одно их них не пролазит, нужен выделенный сайт. Я почему-то уверен, что если я сейчас сделаю все как в документации, то все у меня и пролезет и залезет и вылезет. Скажи просто сразу "доки не читаю и читать не хочу, хочу, чтобы нихера не разбираясь у меня все заработало" :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatдоки не читаю и читать не хочу, хочу, чтобы нихера не разбираясь у меня все заработало Доки докам рознь. Почему-то поднять сервер на ноде / разнести запросы по ядрам - это даже не задача - эпизод. А ссылка, что ты называешь докой, и которую привёл Petro во втором посте - ничего кроме стойкого желания свалить со стека MS не вызывает. Задачи ТС должны решаться проще, и его реакция вполне понятна. Впрочем, как и твоя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2019, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортом, Запустил меньше чем за минуту если не считать настройки виртуальной папки в IIS. Код: powershell 1. 2. 3.
После этого все сразу работает. С ангуляровским шаблоном действительно проблема, но проблема в самом шаблоне, а не в коре. В случае виртуальной папки он не понимает откуда правильно ассеты свои тянуть и пытается тянуть их из корня. М.б. возможно поиграться с настройками Angular CLI и тега <base>. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2019, 13:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39809413&tid=1355006]: |
0ms |
get settings: |