|
IIS_IUSRS, вин. аутентификация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужно ли давать права на сайт для IIS_IUSRS если пользователи подключаются чз виндовую аутентификацию? я признаться плохо понимаю зачем нужен IIS_IUSRS вроде он нужен если анонимная аутентификация ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2019, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я извиняюсь, ошибся форумом перенесите, пожалуйста в ASP.NET Модератор: Тема перенесена из форума "WinForms, .Net Framework". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2019, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IIS_IUSRS это группа которой автоматически принадлежит любой аккаунт под которым выполняется любой рабочий процесс IIS. Права хотя бы на чтение у него быть должны. Хотя, вообще можно дать права напрямую аккаунту апппула IIS или включить impersonation (но тогда придется давать права самим юзерам). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2019, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatIIS_IUSRS это группа которой автоматически принадлежит любой аккаунт под которым выполняется любой рабочий процесс IIS. Права хотя бы на чтение у него быть должны. Хотя, вообще можно дать права напрямую аккаунту апппула IIS или включить impersonation (но тогда придется давать права самим юзерам). при создании сайта я не вижу прада для этой группы получается нужно руками давать если я правильно вас понял, то права этой группе давать нужно всегда и от аутентификации не зависит? не гуглил, вечерком сегодня почитаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2019, 09:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewесли я правильно вас понял, то права этой группе давать нужно всегда и от аутентификации не зависит? не гуглил, вечерком сегодня почитаю Нет, вообще говоря, права надо давать аккаунту под которым работает пул сайта. Но, поскольку, все такие аккаунты автоматически входят в группу IIS_USRS, то можно дать права просто этой группе. Давать надо всегда потому что иначе пул просто не сможет ничего делать с папкой сайта. Если ничего не надо в эту папку писать, то достаточно прав на чтение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2019, 10:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39774542&tid=1355037]: |
0ms |
get settings: |