|
Ninject
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Учусь C# MVC по урокам https://professorweb.ru/my/ASP_NET/mvc/level2/2_3.php наткнулся на ситуацию, что компилятор дает ошибку, что не может преобразовать интерфейс в класс в строке ShoppingCart cart = new ShoppingCart(calc) Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.
конструктор ShoppingCart принимает на вход класс, реализующий интерфейс IValueCalculator Код: c# 1. 2. 3.
Модератор: Учимся использовать тэги оформления кода - FAQ в чем причина ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2018, 15:13 |
|
Ninject
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тебе было лень оформит код нормально, 90% читающим этот вопрос будет лень на него отвечать. Ninject тут вообще никаким боком не заехало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2018, 16:01 |
|
Ninject
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stiletонструктор ShoppingCart принимает на вход класс, реализующий интерфейс IValueCalculator констуктор у тебя принимает класс LinqValueCalculator, а ты ему пытаешься подсунуть на вход IValueCalculator. Можно, конечно, применить явное приведение, но это неправильно. Правильно - изменить конструктор, чтобы он принимал IValueCalculator ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2018, 16:21 |
|
Ninject
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProStiletонструктор ShoppingCart принимает на вход класс, реализующий интерфейс IValueCalculator констуктор у тебя принимает класс LinqValueCalculator, а ты ему пытаешься подсунуть на вход IValueCalculator. Можно, конечно, применить явное приведение, но это неправильно. Правильно - изменить конструктор, чтобы он принимал IValueCalculator Я это понимаю, но именно в том и идея, чтоб уйти от конкретной реализации класса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2018, 19:27 |
|
Ninject
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интерфейсы как раз ровно для того и предназначены, чтобы уйти от конкретной реализации класса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2018, 09:26 |
|
Ninject
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProИнтерфейсы как раз ровно для того и предназначены, чтобы уйти от конкретной реализации класса. Возможно я разобрался, проблема в том что в рассматриваем мной примере используется библиотека для MVC3, а у меня студия 2015 и MVC5. ошибка скорее всего возникает из за не корректной работы распознователя зависимостей ninject. рекомендую разобраться со статьей в указанной мной ссылке. попробую перевести на MVC5 и отпишусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2018, 11:33 |
|
Ninject
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stiletрекомендую разобраться со статьей в указанной мной ссылке.это вы кому рекомендуете? Stiletпопробую перевести на MVC5 и отпишусь.Язык C# никак не изменится от смены используемого фреймворка. Рекомендую разобраться с основами C# ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2018, 16:49 |
|
Ninject
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да я же не со зла, просто предложил прочитать статью. А с основами я как раз стараюсь разобраться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2018, 12:49 |
|
Ninject
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StiletДа я же не со зла, просто предложил прочитать статью. А с основами я как раз стараюсь разобраться. Слово не воробей :) Хотите, чтобы Вам помогли разобраться с тем, что написано в статье? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2018, 00:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39755096&tid=1355061]: |
0ms |
get settings: |