|
ListView > InsertItemTemplate > DropDownList заполнить данными
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток! Вопрос, в разных формулировках, уже поднимался на форуме однко, ответов в поднятых темах нет. Имеем ListView и вложенный, в шаблон InsertItemTemplate, DropDownList: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
Задача: из кода заполнить DropDownList вернуть и сохранить в БД SelectedValue Первую задачу решаю так: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
Но не понимаю, в какое событие вставить код и какую проверку перед выполнеием кода осуществить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
решение крайне стандартное и описано в любой литературе по формам и я не понимаю почему ты не можешь его загуглить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 08:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если вам придеться в ListView использовать DropDownList, то я крайне не рекомендую вам заполнять DropDownList через DS как показано ниже Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
используя такой способ вы попадаете на грабли Предлагаю заполнять DropDownList так: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2018, 09:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphere, эм если ты не умеешь готовить веб формы то эт проблема только твоя имхо. по твоим парочке вопросов я могу сказать что ты даже книгу не удосужился прочесть какую будь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2018, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphere, Возьми пример из сети или книжки. По нему отработай. В слепую пишут уже прфи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2018, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRu, вы когда к доктору обращаетесь какой результат ожидаете? Рецепт или отсыл к медецинской энциклопедии? умеешь готовить - покажи код, ответь на вопрос. А растопыривать пальцы не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2018, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, вы только зубами поскрипеть и поржать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2018, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-spherePetro123, вы только зубами поскрипеть и поржать? Я с логикой дружу. Если бы я один это вам сказал, другое дело. Но вам это сказали все. Задумайтесь. А я сам именно с Hello world и начинаю. Вы наверно код выше по памяти написали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2018, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, код в студию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2018, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-spherehandmadeFromRu, вы когда к доктору обращаетесь какой результат ожидаете? Рецепт или отсыл к медецинской энциклопедии? умеешь готовить - покажи код, ответь на вопрос. А растопыривать пальцы не надо. я тебе не раз отвечал на твоим вопросы ответ на который ты найдешь в первом попавшемся учебнике. я делаю вывод что ты вообще не хочешь читать или не умеешь гуглить от слова вообще. я б понял бы вопрос блин ребят делаю так то по статье такой то, но не работает, помогите. мне может за тебя еще код написать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2018, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRu, а чего вы кипятитесь? Я свой вопрос решил, у меня работает, я делюсь своим решением. Если вы говорите мне, что сделано по ламерски, то потрудитесь объяснить на примере. А просто звонить в колокольчик не надо. У меня к вам вопросов и притензий нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2018, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-spherehandmadeFromRu, а чего вы кипятитесь? Я свой вопрос решил, у меня работает, я делюсь своим решением. Если вы говорите мне, что сделано по ламерски, то потрудитесь объяснить на примере. А просто звонить в колокольчик не надо. У меня к вам вопросов и притензий нет. смысл не в коде, а в том что ты задаешь вопросы, которые не будут тобой задаваться, если ты прочтешь хотя бы одну книгу по формам. вместо того чтоб сделать выводы - ты думаешь что тебя дядечки гнобят, хотя я тебе четко указываю что надо бы прочитать книжку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2018, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRu, сынок, гнобить ты будешь свое отражение в зеркале. Дядю жизнь заставляет заниматься програмированием и я решаю свои вопросы. Еще раз повторюсь (для особо понятливых) Что не валидного в моем коде? Как этот вопрос решишь ты, сынок? Совет... Хватит клаву мучать, сходи к дуньке кулаковой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2018, 15:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39729345&tid=1355092]: |
0ms |
get settings: |