|
Сертификация Майкрософт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, подскажите помогает ли сертификация привести знания в порядок, дает ли преимущества при трудоустройстве (у нас/за рубежом)? В общем меня интересует вопрос быть или не быть? Ну и с чего начать программисту asp.net web c# и ms sql server Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2018, 17:53 |
|
Сертификация Майкрософт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
love_bachlisttoviewнашел правла 2015 год https://habr.com/post/249331/ 1С, битрикс, дельфи это к чему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 10:20 |
|
Сертификация Майкрософт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview, С литературы. Нужна практика. Чем больше практики, тем лучше. Отсутствие практики + сертификация + курсы +... = зря потерянное время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 12:10 |
|
Сертификация Майкрософт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview, Это зависит не от тебя, а того, с кем ты разговариваешь на собеседовании. Для кого-то критично, для кого-то без разницы, а кто-то подумает "Слишком умный. Будет меня подсиживать." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 13:00 |
|
Сертификация Майкрософт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valery_Bа кто-то подумает "Слишком умный. Будет меня подсиживать." кто-то реально так подумает? я бы подумал ого, можно чему-то у него поучиться.. )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 16:45 |
|
Сертификация Майкрософт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, думаю если кто то так думает и не возьмет на работу то соискателю же лучше.. не попадет в коллектив мудака ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2018, 10:16 |
|
Сертификация Майкрософт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttя бы подумал ого, можно чему-то у него поучиться.. )) В лучшем случае - это ты думаешь, что так думаешь. А в реале ты - "лукавишь". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2018, 11:38 |
|
Сертификация Майкрософт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttValery_Bа кто-то подумает "Слишком умный. Будет меня подсиживать." кто-то реально так подумает? я бы подумал ого, можно чему-то у него поучиться.. )) согласен я собсно почему спросил: все знакомые, у кого есть сертификаты обладают "академическими" знаниями самоучки не такие это сильно в глаза бросается Плюс недавно искал работу, нашел буквально за три дня и на всех собеседах спрашивали про сертификаты возможно просто совпадение, я сильно по собеседам не хожу, поэтому спросил плюс наслышан что на западе это сильно плюсом, а вот как оно вреале непонятно вообщем вопрос снят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2018, 12:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39726481&tid=1355099]: |
0ms |
get settings: |