|
Увеличение времени аутентификации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2018, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, Нет. Приложение давно работает. Пожаловались, на "вышибание"))) Но я кажется рано критиковал вашу подсказку. Кажется это именно оно. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25.
Добавил строки. Увы проверить не могу, только завтра, опубликую с работы. Но кажется оно. Спасибо) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2018, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мухasdor, по сайту поиском пробежались? Вот к примеру: 20229779 . Это читал... меня повергло в ужас... mashinkey))) Надеюсь поможет приведенный код. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2018, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asdorДмитрий Муха документацию пробовали читать? CookieAuthenticationOptions CookieAuthenticationOptions.ExpireTimeSpan Документацию, просто не могу найти. Приведенное, как понял, относится к Core. И не совсем понимаю, как может мне помочь( Как, как. ExpireTimeSpan не только в Core задать можно. Вообще поиск по "asp.net mvc 5 CookieAuthenticationOptions" выдаёт полезную информацию. Например: https://www.jamessturtevant.com/posts/ASPNET-Identity-Cookie-Authentication-Timeouts/ ExpireTimeSpan Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
CookieAuthenticationOptions.ExpireTimespan is the option that allows you to set how long the issued cookie is valid for. In the example above, the cookie is valid for 30 minutes from the time of creation. Once those 30 minutes are up the user will have to sign back in becuase the SlidingExpiration is set to false. If SlidingExpiration is set to true then the cookie would be re-issued on any request half way through the ExpireTimeSpan. For example, if the user logged in and then made a second request 16 minutes later the cookie would be re-issued for another 30 minutes. If the user logged in and then made a second request 31 minutes later then the user would be prompted to log in. Но это конечно надо читать и вникать, и если что-то до конца не понятно, то искать дополнительную информацию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2018, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asdorДобавил строки. Увы проверить не могу, только завтра, опубликую с работы. Но кажется оно. Спасибо) Не за что :) Вот если бы Вы сразу попробовали разобраться, что такое CookieAuthenticationOptions в вашем коде, то возможно и топик не надо было создавать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2018, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asdorменя повергло в ужас... mashinkey))))))) Согласен. Элементарный вопрос по сессии куками должен решаться просто как 3 рубля. Проверите, отпишитесь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2018, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123asdorменя повергло в ужас... mashinkey))))))) Согласен. Элементарный вопрос по сессии куками должен решаться просто как 3 рубля. Проверите, отпишитесь! Да не, какими куками, ты что? Надо обязательно в настройки IIS залезть, панель управления на хостинге поискать, правый клик, свойства приложения, - всё как ты советовал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2018, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, вам дома разговаривать не с кем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2018, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, почему не с кем, есть конечно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2018, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123asdorменя повергло в ужас... mashinkey))))))) Согласен. Элементарный вопрос по сессии куками должен решаться просто как 3 рубля. Проверите, отпишитесь! Проверил. Полная Ж..а ((( А вроде как доки пишут, должно... В общем я в начале пути. Petro я понимаю ваш сарказм))) Сам иногда смеюсь над элементарными (для меня) вопросами. Но пока даже не понял, куда копать. Вижу только перейти на аутентификацию форм. Но.. .как то нелепо выглядит( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2018, 08:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asdor, как проверили? в чём конкретно жопа? Хотите копать сами - копайте. Хотите, чтобы Вам помогли - опишите толком что делали и каков результат. Приложение пересобрали, обновили, IIS перезапустили, куки почистили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2018, 08:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asdorВижу только перейти на аутентификацию форм. У меня сарказм т.к. примеры на ваш метод аутентификации зашкаливают по написанию кода руками. MS почему то совместило механизм аут. с соц сетями и механизм БАНАЛЬНОЙ и простой аут. на куках с юзверями у себя. Если нет других показаний, я бы на форм и сделал. Что смущает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2018, 08:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, Не смущает. Забавно, изначально на форм и было, "мучительно" переводил на Identity. Через соц сети, вовсе не тот случай) Люди просто смотрят данные по предприятию. И их отношение с соц. сетями, вовсе не очевидно) Значит для Идентити нет разумных, простых путей? Да если б сразу, как узнал о проблеме, перешел на форм, давно бы все пахало. Все переписываю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2018, 09:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asdorЗначит для Идентити нет разумных, простых путей?до перехода на Core пока не заморачивайтесь. Там в Core 2.1 прямо счас ещё устаканивают эти методы. Куча кода чтобы звести список юзверей. Т. к. его величество CodeFirst и нужно херачить модель. Imho. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2018, 09:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asdorЗабавно, изначально на форм и было, "мучительно" переводил на Identity. А зачем? Тем более видно, что у Вас нет нормального тестового стенда, чтобы такие вещи проверять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2018, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверное потому что лабух в ASP.NET Ситуация следующая. Руководству захотелось смотреть откуда угодно, за производственным процессом. Издревле, давал через доступ впн. Но тут решил через веб. Заодно и с ASP.NET познакомиться. База на MS SQL Данные нужны им только обобщенные. И не много. В общем легко все пишется. О чем топик, даже не видел, поскольку локально все ОК. А тут пожаловались. Ну и решил разобраться. И ошибся. Не форм у меня было, а memdership. Но помнится там никто не жаловался. А перешел - мода, поддался новому веянию, много критики видел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2018, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Печаль с формами((( Что то не долго продержалась( покопал, нашел. MS пишет Код: c# 1. 2.
Какой IIS у рег.ру посмотрю, но коли выше, что делать?( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2018, 15:37 |
|
|
|||