|
Документация для проекта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Пишу корпоративный софт и пользовательскую документацию оформляю в виде PDF файлов, для повышения скила сопровождения хотелось бы перейти на документацию публикуемую в OnLine, так как я нуб в этом вопросе хотелось попросить направить на путь истенный, дабы прокачать умение работы в этом направление, мало ли необходимость возникнет в этом. ЗЫ хотелось бы иметь возможность интегрировать в справочную систему возможность общения с пользователем, пользователь без логирования может только читать документацию, как только он вошел в мою программу, то оттуда или при открытии страницы он смог бы написать вопрос\предложение\пожаловаться. Заранее спасибо за помощь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2018, 16:30 |
|
Документация для проекта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mixonинтегрировать в справочную систему возможность общения счат? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2018, 16:39 |
|
Документация для проекта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mixon, Доки в сети это Wiki Общение это чат 24х7 по клику на кнопке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2018, 16:43 |
|
Документация для проекта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Любой движок статей с возможностью комментирования. Но, имхо, это криво. Для предложений и жалоб лучше использовать систему тикетов и или задач ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2018, 16:43 |
|
Документация для проекта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mixon, а в чём вы измеряете скилл сопровождения? Для начала думаю стоит ознакомиться с понятием help desk, посмотреть готовые решения. К примеру мы используем Zendesk, там и чат, и тикеты, и звонки. Все это обложено метриками и мы на нескольких графиках видим качество нашего сопровождения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2018, 09:46 |
|
Документация для проекта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mixon, Движок блога вполне пригоден для этого. На мой взгляд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2018, 14:38 |
|
Документация для проекта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CalabongaMixon, Движок блога вполне пригоден для этого. На мой взгляд. Для чего? Для сопровождения? Пользователи что, статьи будут про свои проблемы писать? А поддержка в комментах варианты решения предлагать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2018, 15:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39720230&tid=1355110]: |
0ms |
get settings: |