|
Коллеги, с чем связано такое падение С# ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRuя так и делаю но ощущения чет не те..может и придется в великомосковию тащится очередным "панаехали" ну дык.. ещё можно Питер, Казань, Новосиб и в подмосковии тоже есть достойные места и ЗП ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2018, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttну дык.. ещё можно Питер, Казань, Новосиб и в подмосковии тоже есть достойные места и ЗП питер тема но климат мне не подходит казань нравиться но там фирм не особо много да и потолки зп я б не сказал что высоки. новосиб я не знаю как и что..но из мне в европейской части рф как то уютнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2018, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Иннополис )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2018, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProИннополис )) так и?) эт 4 дома в поле, я серьезно, не шучу. 40км до казани ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2018, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRu, чисто с профессиональной т.з. конечно Москва и подмосковье перспективнее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2018, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRuShocker.ProИннополис )) так и?) эт 4 дома в поле, я серьезно, не шучу. 40км до казани )Я был там. Но там сидят куча ИТ-шных фирм с хорошими зарплатами, там есть какая-никакая инфраструктура (это не 4 дома в поле все-таки), и при этом до крупного города ВСЕ ЛИШЬ 40 км (вон, Скайане от Зелика до Москвы дольше добираться) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2018, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProЯ был там. Но там сидят куча ИТ-шных фирм с хорошими зарплатами, там есть какая-никакая инфраструктура (это не 4 дома в поле все-таки), и при этом до крупного города ВСЕ ЛИШЬ 40 км (вон, Скайане от Зелика до Москвы дольше добираться) тык ну ок да там 20 домов в поле, я проезжаю где то раз в пара месяцев там гоняя в мегу из своего города в казань. хорошие эт сколько? куча эт сколько(больше чем в казани)? может я другой информацией обладаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2018, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вообще в изначальном сообщении смайлик поставил, а ты больно серьезен Там, вроде, даже яндекс сидит (сидел, по крайней мере) из-за налоговых льгот. Спорткомплекс, медцентр, лес, горнолыжка, все супер-пупер-современное, садик, лицей, универ. В общем, кому-то нравится ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2018, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proвон, Скайане от Зелика до Москвы дольше добираться Попрошу! Зеленоград - это Москва де юро :) И добираться 25 минут на Ласточке до центра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 07:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухПопрошу! Зеленоград - это Москва де юро :)поселок Рогово тоже де юро Москва, он от этого ближе не стал )) Дмитрий МухИ добираться 25 минут на Ласточке до центра.Ты под платформой что ль живешь? А Ласточка каждые пять минут ходит? Давай тайминг от подъезда хотя бы, не говоря уж о среднем времени ожидания рейса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 08:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProДавай тайминг от подъезда Открой Яндекс.Карты и меряй сам из каких хочешь точек Зеленограда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 08:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, и мы какую ситуацию рассматриваем-то? Живём в Иннополисе, ездим в Казань тусить? В этом плане и в Зелике есть где потусить, и ездить варианты не только в в центр Москвы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 08:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, я имел ввиду именно "живем в Иннополисе" К тому, что в случае необходимости крупный город достаточно близко, раз уж кого-то смущает "4 дома в поле" )) И да, я же сказал, что это не для всех, тем не менее, если кто-то рассматривает поиск работы с переездом - это один из вариантов. Иннополис - это ИТ-город. Там в любого прохожего плюнь - попадешь в ИТ-шника ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 08:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proв случае необходимости крупный город достаточно близко В случае какой необходимости? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proесли кто-то рассматривает поиск работы с переездом - это один из вариантов 4 вакансии для .Net разработчика на весь Иннополис ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 08:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухShocker.Proв случае необходимости крупный город достаточно близко В случае какой необходимости?Покупки того, чего нет в локальных магазинах, поход в суши-бар (а нет, суши-бар есть в Иннополисе), посещение музеев, катание на корабле по реке, визовый центр, аэропорт, стриптиз-клуб, ремонт велосипедов, спекуляция недвижимостью, общение с иностранными туристами, подработка почтальоном на лето. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 08:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух4 вакансии для .Net разработчика на весь ИннополисЦелых четыре! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 08:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
от зелика до к примеру москва сити ну я думаю эт 2 часа жизни в одну сторону на вскидку не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRuот зелика до к примеру москва сити ну я думаю эт 2 часа жизни в одну сторону на вскидку не? А зачем от зелика до москва сити? Меньше часа без пробок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAА зачем от зелика до москва сити? да эт сходу просто в голову пришло skyANAМеньше часа без пробок. в будни трудовые то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRuskyANAА зачем от зелика до москва сити? да эт сходу просто в голову пришло skyANAМеньше часа без пробок. в будни трудовые то? Какие трудовые будни? В трудовые будни из Иннополиса кто-то в Казанский кремль мотается? Сравниваем жизнь и работу в Зелике с жизнью и работой там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати как в Казани с дорожным движением? Помнится крайний раз был полный атас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, оу я это не сравнивал, я в общем то о тех кто тащиться в мск на работу изза мкада. про инополис я уже забыл и не интересно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRuskyANA, оу я это не сравнивал, я в общем то о тех кто тащиться в мск на работу изза мкада. про инополис я уже забыл и не интересно Платка или Ласточка и не надо тащиться :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProЯ вообще в изначальном сообщении смайлик поставил, а ты больно серьезен Там, вроде, даже яндекс сидит (сидел, по крайней мере) из-за налоговых льгот. Спорткомплекс, медцентр, лес, горнолыжка, все супер-пупер-современное, садик, лицей, универ. В общем, кому-то нравится ) Яндекс? А это что за компания? А... Вспомнил... Какой-то агрегатор такси, как Ситимобил, только хуже. И ещё вроде доставкой еды занимаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 16:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39705146&tid=1355135]: |
0ms |
get settings: |