|
Asp Core 2.1 Angular Template
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Создал проект по этому шаблону. Локально - работает. Отдеплоил на ИИС - не работает, 404, file not found. Посмотрел в профайлере все ресурсы гребет от корневой папки веб сервера, а не от виртуальной папки приложения. Неужели все так грустно??? Или, что теперь все нужно деплоить в корень ИИС? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 00:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter, Все как тут делал? https://docs.microsoft.com/ru-ru/aspnet/core/host-and-deploy/iis/?view=aspnetcore-2.1&tabs=aspnetcore2x Зы. Ну и геморрой описан. Java сервера развертывают приложения одной кнопкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 07:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterОтдеплоил на ИИС - не работает,у Core веб сервер теперь kestrel. Установи только на него. А прокси впереди это по вкусу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 07:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну под исс и виртуальность можно вкорячить ..не привычно после класика Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6.
но да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Relic Hunter, Все как тут делал? https://docs.microsoft.com/ru-ru/aspnet/core/host-and-deploy/iis/?view=aspnetcore-2.1&tabs=aspnetcore2x Зы. Ну и геморрой описан. Java сервера развертывают приложения одной кнопкой. Да всё сейчас одной кнопкой развёртывается и под IIS на Windows, и под Linux. DevOps фигли, Infrastructure as Code... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кнопкой Run в TeamCity, ну или Promote ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 10:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мухв TeamCity, ну или Promote) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Дмитрий Мухв TeamCity, ну или Promote) Что смешного? Скоро на хорошую работу брать не будут без знания практик DevOps. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OFF Дмитрий МухЧто смешного? Скоро на хорошую работу брать не будут без знания практик DevOps.а ко мне зачем с этим? Я сравнил работу и продукт ВебСервер в java и шарпе. Как жигуль и опель) Всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123OFF Дмитрий МухЧто смешного? Скоро на хорошую работу брать не будут без знания практик DevOps.а ко мне зачем с этим?Дак ты же хихикаешь Petro123Я сравнил работу и продукт ВебСервер в java и шарпе. Как жигуль и опель) Всё. Извини, но это не сравнение. Это просто мнение. Сравнение предполагает некий список криетриев, функциональности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123ВебСервер в java и шарпе... жигуль и опель Выходит ВебСервер в java - это жигуль, а IIS - опель ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterПосмотрел в профайлере все ресурсы гребет от корневой папки веб сервера, а не от виртуальной папки приложения. Неужели все так грустно??? Или, что теперь все нужно деплоить в корень ИИС? В какой ещё корень IIS? О чём Вы? Создаёте как обычно MySuperSite. Конкретно, что за ресурсы не так отдаёт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухЧто смешного? Скоро на хорошую работу брать не будут без знания практик DevOps. да там больше что это есть и примерно как оно работает. в крупняке все равно это должности делят, в мелких там да все всместе в одном Petro123OFF Я сравнил работу и продукт ВебСервер в java и шарпе. Как жигуль и опель) Всё. ну до кор нее в мире дот нета выбора не было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRuДмитрий МухЧто смешного? Скоро на хорошую работу брать не будут без знания практик DevOps. да там больше что это есть и примерно как оно работаетС трудом улавливаю смысл предложения. handmadeFromRuв крупняке все равно это должности делят, в мелких там да все всместе в одномЧто за крупняк, и где там хорошая работа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRuну до кор нее в мире дот нета выбора не былода. Я уже вкурил особенность). И понимаю что новый веб сервер для линукса это урезанная кастрированная версия. Хорошо хоть начали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, сорян я поплыл в определениях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123handmadeFromRuну до кор нее в мире дот нета выбора не былода. Я уже вкурил особенность). И понимаю что новый веб сервер для линукса это урезанная кастрированная версия. Хорошо хоть начали. а что урезали и чего не хватает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRuPetro123пропущено... да. Я уже вкурил особенность). И понимаю что новый веб сервер для линукса это урезанная кастрированная версия. Хорошо хоть начали. а что урезали и чего не хватает? Kestrel не полноценный веб сервер. Сырой ещё он для веб сервера). Может попозже). Будешь спорить, чё нибудь поищу. А так, лень мне). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, он не сырой. не было задачи сделать аналог ииса. я б сказал это по определению application server ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRuPetro123, он не сырой. не было задачи сделать аналог ииса. я б сказал это по определению application server Т.е. MS пошла опять своим путем? Как то у аналогов GlassFish, Tomcat.... все по другому. И таки да. Это АппСервера все. Сама MS говорит что сервер дырявый и ставьте впереди экран прокси. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухRelic HunterПосмотрел в профайлере все ресурсы гребет от корневой папки веб сервера, а не от виртуальной папки приложения. Неужели все так грустно??? Или, что теперь все нужно деплоить в корень ИИС? В какой ещё корень IIS? О чём Вы? Создаёте как обычно MySuperSite. Конкретно, что за ресурсы не так отдаёт?Ну так закиньте пустой проект Ангуляра и посмотрите. Он js, css, тянет с http://localhost/ вместо http://localhost/myapp. Иле это у меня одного руки с изгибом? )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123handmadeFromRuPetro123, он не сырой. не было задачи сделать аналог ииса. я б сказал это по определению application server Т.е. MS пошла опять своим путем? Как то у аналогов GlassFish, Tomcat.... все по другому. И таки да. Это АппСервера все. Сама MS говорит что сервер дырявый и ставьте впереди экран прокси. ну а если посмотреть на это так : это простой апп сервер и его намеренно сделали простым, чтобы остальные фичи можно было бы добавит с помощью реверс прокси и все ради скорости работы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterДмитрий Мухпропущено... В какой ещё корень IIS? О чём Вы? Создаёте как обычно MySuperSite. Конкретно, что за ресурсы не так отдаёт?Ну так закиньте пустой проект Ангуляра и посмотрите. Он js, css, тянет с http://localhost/ вместо http://localhost/myapp. Иле это у меня одного руки с изгибом? )) Покажите настройки профиля для IIS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRuPetro123пропущено... Т.е. MS пошла опять своим путем? Как то у аналогов GlassFish, Tomcat.... все по другому. И таки да. Это АппСервера все. Сама MS говорит что сервер дырявый и ставьте впереди экран прокси. ну а если посмотреть на это так : это простой апп сервер и его намеренно сделали простым, чтобы остальные фичи можно было бы добавит с помощью реверс прокси и все ради скорости работы пилим микросервис, заворачиваем в Лямду, получаем 12-ти факторное приложение... на фига там какой-то аналог Tomcat? вопрос риторический... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 00:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухRelic Hunterпропущено... Ну так закиньте пустой проект Ангуляра и посмотрите. Он js, css, тянет с http://localhost/ вместо http://localhost/myapp. Иле это у меня одного руки с изгибом? )) Покажите настройки профиля для IIS. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 01:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39699612&tid=1355006]: |
0ms |