|
Порядок выполнения методов в HttpModules.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скажем, объявлено в WebConfig-е несколько модулей. (1,2,3,4,5) У всех объявлены методы: OnBeginRequest OnEndRequest Я ожидаю, что самым первым выполнится: 1.OnBeginRequest и самым последним 1.OnEndRequest Типа как middleware А оно не так работает? 1.OnBeginRequest и 5.OnEndRequest Так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортом, OnEndRequest - это обработчик события HttpApplication.EndRequest. 5-й подписался на него последним, его обработчик последним и выполнился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оо даа у меня было наоборот при переходе на кор нет. ну смекнул при первом же факапе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. У MS как всегда всё через Ж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортом, почему через жопу?) достаточно было прочитать документацию ..так что я считаю что тут ожидания не совпали с реальностью. я вот хочу ипотеку по 2 процента но реальности то не так) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRuАгнец за бортом, почему через жопу?) достаточно было прочитать документацию ..так что я считаю что тут ожидания не совпали с реальностью. я вот хочу ипотеку по 2 процента но реальности то не так) Причем тут документация? Это просто не-ло-гич-но. И потом, ткни плз носом в место, где описывается конкретно этот кейс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAАгнец за бортом, HTTP Handlers and HTTP Modules Overview Ну, спасибо, конечно, но ты сам-то читал? Ни слова про порядок! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортом Причем тут документация? Это просто не-ло-гич-но. ну как бы дока основа основ, без нее можно писать, но понимания нету. Ну почему во времена когда я начал писать на формах для меня порядок в вебконфиге и его повторение конвеером было для меня логичным. со временем когда изучил рор и собственно там и встретил мидлвары прежде чем они перешли в другие стеки и понял что может мс не так сделало. Агнец за бортомИ потом, ткни плз носом в место, где описывается конкретно этот кейс. хм не загуглил что порядок именно такой и что задается в конфиге. хм.. ладно я тут видимо не прав но я не помню откуда тогда у меня в голове такое оссталось. тесты я точно не делал на порядок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомskyANAАгнец за бортом, HTTP Handlers and HTTP Modules Overview Ну, спасибо, конечно, но ты сам-то читал? Ни слова про порядок!Читал. Как понял про порядок? Читал внимательно и не только то, что на первой странице. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомА оно не так работает? 1.OnBeginRequest и 5.OnEndRequest Так? Они же параллельно работают. Вполне может быть что в пятом модуле быстрее будет end чем в первом. Или я вопрос не понял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Они же параллельно работают. Здрасте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомPetro123Они же параллельно работают. Здрасте. Ну, может и ошибаюсь. Проверить то просто - в одном из модулей отправь запрос на страницу авторизации. Т.е. "налево" и смотри события. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRuпочему через жопу?) Вот, из соседней темы: hVosttно соверменный Asp.net умеет здоровски это обходить, размещая куку в чанках. Напрашивается модуль, который будет при отправке - разбивать куку в чанки, и при приеме - собирать из. Вроде как - задача для одного модуля, но при реализации от MS - так не получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортом, ну если так тока) но скажи мне софт который был бы идеален?) я вот лазил в кишках джети и спринга...там половина работы отлов try catch и ничего работают) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRuно скажи мне софт который был бы идеален Мне nodeJS нравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомhandmadeFromRuно скажи мне софт который был бы идеален Мне nodeJS нравится.истинный JS'ник ). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомhandmadeFromRuно скажи мне софт который был бы идеален Мне nodeJS нравится. т.е. там нет никакой жопы так? я попробую поковыряться в сорсах ноды как доизучаю golang ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Агнец за бортомпропущено... Мне nodeJS нравится.истинный JS'ник ). Когда пишешь на JS достаточно долго - приходит понимание сильных сторон. И TS кажется уже помехой, чем полезной тулзой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомPetro123пропущено... истинный JS'ник ). Когда пишешь на JS достаточно долго - приходит понимание сильных сторон. И TS кажется уже помехой, чем полезной тулзой. Причём самая жопа, когда на JS принимаются писать упертые типизированные бекендеры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомКогда пишешь на JS достаточно долго Да. Этот ЯП сильно отличается. Прогерам с него тяжело свитчеватся на другой ЯП. Как и SQL разработчикам тоже. Много чего отличается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Агнец за бортомКогда пишешь на JS достаточно долго Да. Этот ЯП сильно отличается. Прогерам с него тяжело свитчеватся на другой ЯП.С чего вдруг? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомПричём самая жопа, когда на JS принимаются писать упертые типизированные бекендеры.И в чём она выражается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRuя попробую поковыряться в сорсах ноды Я говорю про "пользовательский" уровень. Там нет никаких ненужных абстракций, на которые так охоча MS, и которые ТИ-ПА должны помогать в разработке. А по факту - request/response - и больше ничего не нужно. Ведь WEB - он везде одинаков. А MS уводит это всё в "свою" сторону, непонятно зачем. Ну, не то чтобы непонятно - тут другое слово напрашивается. Ближе к природе вещей надо быть, ИМХО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2018, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортом Я говорю про "пользовательский" уровень. Там нет никаких ненужных абстракций, на которые так охоча MS, и которые ТИ-ПА должны помогать в разработке. А по факту - request/response - и больше ничего не нужно. Ведь WEB - он везде одинаков. А MS уводит это всё в "свою" сторону, непонятно зачем. Ну, не то чтобы непонятно - тут другое слово напрашивается. Ближе к природе вещей надо быть, ИМХО. да всмысле уводит. ты 10 лет назад писал код по другому чем щас. вначале делали так теперь модель рор. имхо если нода так хороша зачем ты пишешь на асп? не мучай себя и переходи на ноду. или golang он ваще как трусы простой, за то платят не мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2018, 13:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39690511&tid=1355154]: |
0ms |
get settings: |