|
Видео платформа под Windows
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, CMS для видео под windows. Примерно, чтобы на Ютуб было похоже. Все что более менее видел, под Linux. Убедительная просьба, пожалуйста, не надо советовать - "напиши сам". Мне нужно просто установить и "забыть" :-) Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2018, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vladka63, создайте канал на ютубе, серьёзно. какой ещё CMS под виндовс, в своём уме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2018, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vladka63Все что более менее видел, под Linux.И что? Апачи и ПХП на винде уже не запускаются??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2018, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Huntervladka63Все что более менее видел, под Linux.И что? Апачи и ПХП на винде уже не запускаются??? Надо же "установить и забыть" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 07:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttvladka63, создайте канал на ютубе, серьёзно. какой ещё CMS под виндовс, в своём уме? Если бы мне было нужно создать канал на ютубе - я бы создал канал на ютубе. Неожиданно, да ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Huntervladka63Все что более менее видел, под Linux.И что? Апачи и ПХП на винде уже не запускаются??? Дело в том, что в дальнейшем они предполагают развивать функционал сайта и предпочитают виндовые технологии. Не хотят ПХП. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилRelic Hunterпропущено... И что? Апачи и ПХП на винде уже не запускаются??? Надо же "установить и забыть" Да, просто дальше основное сопровождение и развитие будут делать другие люди. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vladka63Если бы мне было нужно создать канал на ютубе - я бы создал канал на ютубе. Неожиданно, да ? Так создайте и не морочьте голову. Или сделайте страницу, кидайте файлы mp4 в папку и выводите через тег video . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttvladka63Если бы мне было нужно создать канал на ютубе - я бы создал канал на ютубе. Неожиданно, да ? Так создайте и не морочьте голову. Или сделайте страницу, кидайте файлы mp4 в папку и выводите через тег video . Как было сказано в одном известном фильме: "В русском языке есть слова. Их в нём много.." Перечитайте, пожалуйста, внимательно мою просьбу к сообществу: "Посоветуйте, пожалуйста, CMS для видео под windows. Примерно, чтобы на Ютуб было похоже." Обратите внимание: 1. нет в моем сообщении просьбы о том, что мне нужна помощь в открытии канала на ютубе. 2. так же нет вопроса - где хранить и как выводить видео файлы.. Ну и чтобы вам совсем понятно было: при применении ютуба конечная цель проекта, которую желает достигнуть заказчик - достигнута не будет. Послушайте, пожалуйста, не тратьте мое время. Если вам нечего посоветовать по существу, просто посидите и попейте кофе в тишине, вдали от компьютера.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vladka63дальнейшем они предполагают развивать функционал сайта и предпочитают виндовые технологии. Не хотят ПХП. да какая разница, всё равно писать придётся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропилvladka63дальнейшем они предполагают развивать функционал сайта и предпочитают виндовые технологии. Не хотят ПХП. да какая разница, всё равно писать придётся. Есть разница. Все, что есть в организации: от ПО до программистов - все под винду. И это устраивает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vladka63так же нет вопроса - где хранить и как выводить видео файлы..дык тут программисты сами вещание mpeg делают)). Ты не туда пришел. Готовая платформа в гугл платная. Ну или sourceForge бесплатно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vladka63Перечитайте, пожалуйста, внимательно мою просьбу к сообществу: "Посоветуйте, пожалуйста, CMS для видео под windows. Примерно, чтобы на Ютуб было похоже." У вас гугл сломался? Вы вообще сами хоть что-то нагуглили? Что значит посоветуйте? Откуда и кому знать что вы вообще имеете в виду? vladka63Обратите внимание: 1. нет в моем сообщении просьбы о том, что мне нужна помощь в открытии канала на ютубе. 2. так же нет вопроса - где хранить и как выводить видео файлы.. Обращаю внимание, в вашем сообщении нет и такого 1. и искал, нашёл вот это и вот это, но оно мне не подходит потому-то и потому-то 2. мне нужно чтобы было а, б, в.. 3. остановился на вот этом, покритикуйте выбор vladka63Послушайте, пожалуйста, не тратьте мое время. Если вам нечего посоветовать по существу, просто посидите и попейте кофе в тишине, вдали от компьютера.. Да мне плевать на ваше время, если вы не уважаете форумчан и не цените их время, люди должны за вас погуглить или что? Поиграть в угадайку? Пованговать? Как сказано много где и много кем, есть такие люди, которые в край охрененли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttvladka63Перечитайте, пожалуйста, внимательно мою просьбу к сообществу: "Посоветуйте, пожалуйста, CMS для видео под windows. Примерно, чтобы на Ютуб было похоже." У вас гугл сломался? Вы вообще сами хоть что-то нагуглили? Что значит посоветуйте? Откуда и кому знать что вы вообще имеете в виду? vladka63Обратите внимание: 1. нет в моем сообщении просьбы о том, что мне нужна помощь в открытии канала на ютубе. 2. так же нет вопроса - где хранить и как выводить видео файлы.. Обращаю внимание, в вашем сообщении нет и такого 1. и искал, нашёл вот это и вот это, но оно мне не подходит потому-то и потому-то 2. мне нужно чтобы было а, б, в.. 3. остановился на вот этом, покритикуйте выбор vladka63Послушайте, пожалуйста, не тратьте мое время. Если вам нечего посоветовать по существу, просто посидите и попейте кофе в тишине, вдали от компьютера.. Да мне плевать на ваше время, если вы не уважаете форумчан и не цените их время, люди должны за вас погуглить или что? Поиграть в угадайку? Пованговать? Как сказано много где и много кем, есть такие люди, которые в край охрененли. Вы читать вообще не умеете или не умеете понимать прочитанное? В моем топпосте написано: "Все что более менее видел, под Linux." От моего перечисления вам легче станет? Т.е. как понимаю, мне нужно было написать здесь: я нашел в гугле "вот это" - и выдать список (типа ViMP и т.д.), но это совсем не то, что мне нужно! Вопрос: смысл писать список из того, что не подходит.. Мда, странная логика.. :) ))) Вот именно, что так как не нашел под Windows и задал здесь вопрос, в надежде что у кого-то может быть практический совет. И не надо тут "прятаться" за сообщество - типа, не уважаю форумчан и т.д. Не уважал бы - не обратился бы. Кстати, от вас лично, вообще ничего толкового не прозвучало.. Кроме "пальцев".. с каналами.. ютуба :) )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vladka63Вы читать вообще не умеете или не умеете понимать прочитанное? В моем топпосте написано: "Все что более менее видел, под Linux." От моего перечисления вам легче станет? Пока до сих пор непонятно, что имеется в виду под "CMS для видео", да ещё и "для Windows" и чтобы было "похоже на ютуб". Умение читать тут никак не поможет, если автор либо не умеет выражать свои мысли, либо просто болт положил на это и думает, что остальные должны догадываться сами как хотят. vladka63Вопрос: смысл писать список из того, что не подходит.. Мда, странная логика.. :) ))) Раз вы не можете внятным образом выразить, что имеется в виду, то это очень сильно поможет. Но даже этого вы не сделали. vladka63Кстати, от вас лично, вообще ничего толкового не прозвучало.. Кроме "пальцев".. с каналами.. ютуба :) )) Из вас клещами надо вытаскивать информацию? Или как? Значит вам так нужна помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vladka63Примерно, чтобы на Ютуб было похоже.и что это значит? У Ютуб вообще-то не слабенький функционал под капотом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2018, 09:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vladka63, а вообще смотрите на Ютубе доклад "Моя жизнь с актерами: опыт внедрения актёров на F#", списывайтесь с Вагифом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2018, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
помниться пришел к нам клиент и говорит сделайте нам поиск как в гугле.... по его мнению эт просто) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2018, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAа вообще смотрите на Ютубе доклад "Моя жизнь с актерами: опыт внедрения актёров на F#", списывайтесь с Вагифом. От употребления слова "актёры" в данном контексте немного перекашивает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2018, 13:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39679447&tid=1355168]: |
0ms |
get settings: |