|
Как добраться до страницы с применением фильтра
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть адрес http://bi.prozorro.org/http/sense/app/fba3f2f2-cf55-40a0-a79f-b74f5ce947c2/sheet/c852ccc8-1477-4f40-b698-53ea7a57ce1c/state/analysis Внимание вопрос! Как должен выглядеть адрес с применением фильтра, например: Організатор ВП ЮУАЕС ДП НАЕК "Енергоатом" | 20915546. Хочу добраться до этой страницы программно, чтобы извлечь данные. Заранее спасибо за помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2018, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если после применения фильтра адрес в адресной строке не поменялся, значит нет такого адреса. Смотреть через отладчик обмен с сервером добираться через POST-запросы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2018, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И вообще, причем тут ASP.NET? Программно надо добираться с помощью какой программы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2018, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странно, задал похожий вопрос на форуме WinForms, .Net Framework, указали, что ни туда забрался? Куда задать? И как решить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2018, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А распастить хочу при помощи VB.net ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2018, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прежде чем распарсить, этот ответ нужно получить. Для получить вам накидали множество вариантов. Но для начала надо посмотреть, каким образом сайт запрашивает эту информацию и что получает от сервера ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2018, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто мне и чего накидал? Ничего не понял! Да, мне нужен пост запрос. Еще есть такая штука http://api-docs.openprocurement.org/uk_UA/latest/index.html , но я не знаю как ее применить. Мне нужна строка url, что бы я попал в задание , которое я описал в первом сабже! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2018, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bujhm_CМне нужна строка urlДля этого вам в браузере нужно открыть отладчик, и смотреть, что И КУДА отправляет браузер, когда вы включаете нужные фильтры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2018, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2018, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто то может мне разжевать, а не указывать что мне уже давали ответ ( тем более, что там совсем другая ситуация) Разжуйте мне, какой POST запрос мне нужен? Я не силен в этом направлении и прошу помощи а не чтение нотации. Извините, если эмоционально выразился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2018, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bujhm_Cкакой POST запрос мне нужен?вот такой https://ru.wikipedia.org/wiki/POST_(HTTP) Bujhm_CЯ не силен в этом направленииПоэтому либо надо читать, что пишут, а все непонятные слова гуглить, либо забить, либо нанять платного консультанта. Никто в рамках форума не будет изучать непонятно для чего работу какого-то вашего левого сайта. Никто в рамках форума не будет устраивать вам ликбез по работе http. Это нужно вам, поэтому берете и изучаете, как работает http-протокол, как работает браузер, как работает отладчик в браузере и т.п., потом решаете свою задачу. Вам дают направление и ключевые слова, не надо переспрашивать по кругу одно и то же, прежде чем попытаетесь хотя бы элементарно погуглить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2018, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2018, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще можно почитать, что такое SPA-приложение. Наскидку, по вашей ссылке именно такое приложение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2018, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Если что-то болит — молчи, иначе ударят именно туда." Марина Цветаева А если серьезно Думаю, что найдется тот добрый человек, который сможет мне хелпонуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2018, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bujhm_C"Если что-то болит — молчи, иначе ударят именно туда." Марина Цветаеваона плохо кончила (неудивительно, с таким-то подходом к жизни) Bujhm_CДумаю, что найдется тот добрый человек, который сможет мне хелпонуть.Вот упрямый человек. Ок, я добрый человек, я помогу. Bujhm_CВнимание вопрос! Как должен выглядеть адрес с применением фильтра, например: Організатор ВП ЮУАЕС ДП НАЕК "Енергоатом" | 20915546.Адрес выглядит следующим образом: http://bi.prozorro.org/http/sense/app/fba3f2f2-cf55-40a0-a79f-b74f5ce947c2/sheet/c852ccc8-1477-4f40-b698-53ea7a57ce1c/state/analysis ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 04:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Специально посмотрел, при наложении фильтров дополнительных запросов к серверу не отправляется, то есть все данные загружаются на этапе первичной загрузки страницы скриптами. ЗЫ: А со стороны ваши вопросы выглядят примерно как: я хочу удалить у себя аппендицит, не надо никаких ссылок на медицинские справочники и учебники, вы мне подскажите просто, где разрезать и как он выглядит. И искреннее недоумение, почему никто не может просто взять и указать место без лишних разглагольствований. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 05:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Щас глянул еще одним глазком в API - там, судя по всему, вообще нельзя запросить список тендеров с фильтрами. То есть загружаешь полный список и начинаешь фильтровать уже на клиенте. Поэтому сайт (если он работает через то же АПИ) ничего и не запрашивает при применении фильтров - нечего запрашивать, весь список приходится держать на памяти и фильтровать в самом приложении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 08:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы "хелпонул", но я не понимаю, что значит: Bujhm_CВнимание вопрос! Как должен выглядеть адрес с применением фильтра, например: Організатор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 09:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомЯ бы "хелпонул", но я не понимаю, что значит: Bujhm_CВнимание вопрос! Как должен выглядеть адрес с применением фильтра, например: Організаторя тоже) Может вопрос какие параметры передать в урл? Но я сомневаюсь, что урл и фильтры всегда тождественные понятия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 09:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортом, Petro123, ну вы-то не первый день замужем. Там SPA, location не изменяется при применении фильтра. Так что помочь автору в том виде, в каком он ставит вопрос, невозможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProТам SPAвот ты сходил по ссылке, помог и спасибо тебе. Я туда ходил ровно на секунду). Что то меня смущало в оформлении самого вопроса). Бывает). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProЩас глянул еще одним глазком в API - там, судя по всему, вообще нельзя запросить список тендеров с фильтрами. То есть загружаешь полный список и начинаешь фильтровать уже на клиенте. Поэтому сайт (если он работает через то же АПИ) ничего и не запрашивает при применении фильтров - нечего запрашивать, весь список приходится держать на памяти и фильтровать в самом приложении. Понятным языком разъяснено, если все это так как есть на самом деле! Такой ответ меня удовлетворяет, хотя задачи моей не решает! Будем искать с перламутровыми пуговицами! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Загружать весь список не рационально. А на ходу нельзя запросить список тендеров по условию выборки, чтобы на клиенте получить желаемый результат? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bujhm_CПонятным языком разъяснено, если все это так как есть на самом деле! Такой ответ меня удовлетворяет, хотя задачи моей не решает! Будем искать с перламутровыми пуговицами!Дело в том, что это не ответ на ваш вопрос, вопрос вы задавали другой совсем. Вы решите, что вам нужно? получить урл? (нельзя), распарсить страницу (проблематично) или получить определенную информацию? Потому что при наличии АПИ пытаться парсить сайт, который использует это же АПИ, как минимум нерационально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bujhm_CЗагружать весь список не рационально. А на ходу нельзя запросить список тендеров по условию выборки, чтобы на клиенте получить желаемый результат?У кого запросить? У АПИ? Оно этого не умеет. У сайта? Так если он работает через АПИ, то он все равно будет запрашивать весь список, что это меняет? По рациональности - это к разработчикам АПИ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 11:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39678009&tid=1355171]: |
0ms |
get settings: |