|
ASP.NET Core doesn't implement impersonation
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, и у нас есть свои планировщики ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAViPRos, и у нас есть свои планировщики да какие у вас могут быть планировщики :) Я просто имел ввиду, что у вас миллионная аудитория и могли бы продать еще один сервис ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosskyANAViPRos, и у нас есть свои планировщики да какие у вас могут быть планировщики :)Обычные. Выполняют необходимые действия согласно расписанию. ViPRosЯ просто имел ввиду, что у вас миллионная аудитория и могли бы продать еще один сервисСначала хотелось бы увидеть, что этот сервис кому-то вообще нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, А мой строит оптимальные расписания (быстро, дешево, качественно). Нужен всем, кому нужны расписания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosskyANA, А мой строит оптимальные расписания (быстро, дешево, качественно). Нужен всем, кому нужны расписания.И кому же они нужны, эти твои оптимальные расписания? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, каким образом они могут помочь привлечь в организацию бабло? Не в нашу организацию, а наших клиентов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 14:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAViPRosskyANA, А мой строит оптимальные расписания (быстро, дешево, качественно). Нужен всем, кому нужны расписания.И кому же они нужны, эти твои оптимальные расписания? Любому заводу, цеху, школе, институту, аэропорту,..., всем кого интересует проекты, процессы, ресурсы.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAViPRos, каким образом они могут помочь привлечь в организацию бабло? Не в нашу организацию, а наших клиентов. будут работать быстрее, точнее, с меньшими оборотными средствами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosskyANAViPRos, каким образом они могут помочь привлечь в организацию бабло? Не в нашу организацию, а наших клиентов. будут работать быстрее, точнее, с меньшими оборотными средствами Докажи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, и я про привлечение средств, а не экономию спросил основная цель наших клиентов - это рост каким образом эти твои оптимальные расписания увеличат им его? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, это как? есть например вот тут сравнение с Фобос (только по той части, что Фобос умеет) - http://mesforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=1520&start=450#p40499 Есть сравнение с Delmia (проводила МАИ), Preactor, Asprova,... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAViPRos, и я про привлечение средств, а не экономию спросил основная цель наших клиентов - это рост каким образом эти твои оптимальные расписания увеличат им его? @будут работать быстрее, точнее, с меньшими оборотными средствами @ это не экономия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosА мой строит оптимальные расписания (быстро, дешево, качественно). Масштабироваться умеет? Умеет работать в многопользовательской среде? Двухзвенка сейчас мало кому интересна, вряд ли на этом можно заработать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttViPRosА мой строит оптимальные расписания (быстро, дешево, качественно). Масштабироваться умеет? Умеет работать в многопользовательской среде? Двухзвенка сейчас мало кому интересна, вряд ли на этом можно заработать :) мы говорим о сервисе для построения расписания на их аппсервере сам построитель расписания вертикально масштабируется (утилизирует все что имеется) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosмы говорим о сервисе для построения расписания на их аппсервере У них класстер, или даже несколько кластеров, возможно даже распределены по двум или более датацентрам. Аппсервер ))) ViPRosсам построитель расписания вертикально масштабируется (утилизирует все что имеется) Предлагаешь разогнать серверные процы с 100 раз и зарядить десятки ТБ оперативы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttViPRosмы говорим о сервисе для построения расписания на их аппсервере У них класстер, или даже несколько кластеров, возможно даже распределены по двум или более датацентрам. Аппсервер ))) ViPRosсам построитель расписания вертикально масштабируется (утилизирует все что имеется) Предлагаешь разогнать серверные процы с 100 раз и зарядить десятки ТБ оперативы? 1. До хоть сто кластеров, все равно эти кластеры аппсерверов и СУБД 2. А зачем чего то разогнать? Навалам машин по 100 ядер и несколько ТБ памяти (у меня на работе такая стоит в серверной) Для обычного завода всего этого не надо, а вот для завода типа ГОЗ и т.д. не мешает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, В общем, не масштабируется. Эффективная утилизация ресурсов на одной машине, это не масштабирование :) ViPRosНавалам машин по 100 ядер и несколько ТБ памяти (у меня на работе такая стоит в серверной) Серьёзно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2018, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttViPRos, В общем, не масштабируется. Эффективная утилизация ресурсов на одной машине, это не масштабирование :) ViPRosНавалам машин по 100 ядер и несколько ТБ памяти (у меня на работе такая стоит в серверной) Серьёзно? Значит ты просто не понимаешь что такое масштабирование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2018, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosЗначит ты просто не понимаешь что такое масштабирование. Да куда уж мне ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2018, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttViPRosЗначит ты просто не понимаешь что такое масштабирование. Да куда уж мне Хоть вики прочти :) - https://ru.wikipedia.org/wiki/Масштабируемость ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2018, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosХоть вики прочти :) - https://ru.wikipedia.org/wiki/Масштабируемость выкиВертикальное масштабирование — увеличение производительности каждого компонента системы с целью повышения общей производительности. Масштабируемость в этом контексте означает возможность заменять в существующей вычислительной системе компоненты более мощными и быстрыми по мере роста требований и развития технологий. Это самый простой способ масштабирования, так как не требует никаких изменений в прикладных программах, работающих на таких системах . Много пришлось затратить на умение вертикально масштабироваться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2018, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttвыкиВертикальное масштабирование — увеличение производительности каждого компонента системы с целью повышения общей производительности. Масштабируемость в этом контексте означает возможность заменять в существующей вычислительной системе компоненты более мощными и быстрыми по мере роста требований и развития технологий. Это самый простой способ масштабирования, так как не требует никаких изменений в прикладных программах, работающих на таких системах . Много пришлось затратить на умение вертикально масштабироваться? Порядочно. Для того что бы утилизировать мощности, надо что бы алгоритмы были к этому готовы. Те, кто написали вики такие же специалисты, как и вы :) Из за того что 1с поставишь на 100 ядерную систему она 100 раз быстрее работать не будет. Да и ваши поделия тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2018, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosПорядочно. Для того что бы утилизировать мощности, надо что бы алгоритмы были к этому готовы. Именно, поэтому мы пишем всё async-first. Потому что вычислительных задач 1% от 99% работы с данными, а заказчик платит за автоматизацию работы с данными в активной многопользовательской среде, с большим объёмом импорта/экспорта, интеграции с использованием различных устройств и методов доступа. ViPRosИз за того что 1с поставишь на 100 ядерную систему она 100 раз быстрее работать не будет. И много ты знаешь вычислительных задач на 1С? У нас есть вычислительные задачи с прогнозированием, аналитикой, кубами. Расчёт логистики, планирование, разнарядки. Всё при участии людей, каждый со своими методичками, сотни их. Нужна в первую очередь гибкость. Деревянные системы с +100500 галочками и крыжиками нафиг никому не нужны, наелись. Пять лет назад один из наших крупных заказчиков сотрудничал с компанией-разрботчиком, писали ИС для внутреннего потребления. Довели до актов, сдали. Всё работает, офигеть. Так как писали такие вот грамотеи, которые думают, что надо лишь бы заставить работать, а там хоть трава не расти, забили на юзабилити, на бизнес, думали всё про свои волшебные алгоритмы. Закончилось всё коллективным иском, при чём пользователи скооперировались со всей России, со всех уголков и накатали кляузу, сами жуйте это гуно. Прошло пять лет. Пришли мы, вот такие недалёкие тупицы, которые думают о качестве разработки (вот больные, да?), о пользователях, о юзабилити, о сопровождении, о развитии, о масштабировании, о доступности с разных устройств и в разных условиях. Теперь всё ок, все счастливы :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2018, 21:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, Не юли. Я говорю как раз про те вычислительные алгоритмы (планирование и т.д.). Ты хоть 100 раз юзабилиты систему напиши, но если она планирует завод за 3 суток и выдает 1.5 чека на операцию (как любая МРП, АПС и т.д. мура) - нафиг она никому не нужна. Асинхронность ввода/вывода хорошо (раньше мы это дело вообще вручную писали - работу с дисковыми контроллерами, принтерами и т.д. устройствами ввода/вывода и УСО), но это только часть проблемы. Первую параллельную задача я написал еще на СМ 2М, так что басни мне не надо рассказывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2018, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosskyANA, это как? есть например вот тут сравнение с Фобос (только по той части, что Фобос умеет) - http://mesforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=1520&start=450#p40499 Есть сравнение с Delmia (проводила МАИ), Preactor, Asprova,... Не впечатлил... Продавай свои оптимальные расписания сам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2018, 23:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=39677126&tid=1355173]: |
0ms |
get settings: |